Доброго времени суток,
как я уже писала, мы нашли малыша - первого кого нам предложили в опеке был чудесный мальчик Гоша 4 месяцев (никогда не думала, что у моего сына будет это имя, но оно соответствует святцам и мы всей семьей решили его сохранить). 29 у нас должен быть суд, а малыш уже неделю болеет (грипп + отит) и сегодня его из др перевили в 9 больницу им. Сперанского в Москве :( нам не разрешили его навещать и даже узнать о самочувствии можно только через врача в др пару раз в неделю, т.к.чаще звонить в больницу руководство др не считает нужным.
Мы сильно переживаем, учитывая, что Гоша в больнице совсем один, а ему еще нет и 6 месяцев.
Прошу Ваших чудесных кулачков чтобы наш мальчик скорее выздоровел!
Заранее всем огромное спасибо.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гошику скорейшего выздоровления,кулачков ему@@@@@....@@@@@... Пусть у Вас все будет хорошо!
28.10.2010 16:12:05, Tinaest
Выздоравливайте скорей,и пусть у Вас всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2010 14:37:22, Косуля-1
А может стоит попробовать - белый халат на себя, большую пачку памперсов - и в отделение - я помочь ухаживать за брошенными детьми :-) Иногда вот так просто без всяких разрешений можно пройти.
Удачи! 28.10.2010 12:30:37, aniva
Удачи! 28.10.2010 12:30:37, aniva

Желаю сил и здоровья Гошеньке! терпения и энергии Вам! Попытайтесь лично подойти к главврачу, как посоветовала НЭТ77. Если есть хоть один шанс хотя бы проведать малыша, надо его использовать. может именно ваш визит поможет детю скорее выздороветь, потому что почувствует, что нужен родителям, должен жить и расти... удачи!!!!!!
28.10.2010 09:39:55, Тайча
Я вчера ходила лично :( моя мама и муж ей звонили :(
Глав врач дома ребенка вообще-то хороший человек, разрешила Гошу три раза в день 7 дней в неделю навещать и даже гулять по территории др разрешали иногда + посещать можно было всем членам семьи, а не только нам с мужем и с мед. обследованием проблем не было.
Но мы попробуем с ней еще раз с мужем поговорить завтра после суда, может поможет. 28.10.2010 11:28:47, Polena
Глав врач дома ребенка вообще-то хороший человек, разрешила Гошу три раза в день 7 дней в неделю навещать и даже гулять по территории др разрешали иногда + посещать можно было всем членам семьи, а не только нам с мужем и с мед. обследованием проблем не было.
Но мы попробуем с ней еще раз с мужем поговорить завтра после суда, может поможет. 28.10.2010 11:28:47, Polena
Насколько я знаю, в этой больнице есть боксированное отделение для совместного пребывания ребенка с матерью. У вас же действующая медицина, можно попроситься вместе лечь. До решения суда же кладут с младенцами?
28.10.2010 08:37:15, мамаИрка
Видимо нам всё время попадаются хорошие люди. Нам разрешали навещать в больнице даже ту девочку, которая иногда бывает на гостевом.
Выздоравливай Гоша поскорее! 28.10.2010 03:32:23, ЮляЦ
Выздоравливай Гоша поскорее! 28.10.2010 03:32:23, ЮляЦ
У нас дочь лежала в больнице мы и к ней ходили и передачи носили. Для этого надо письмо из ДР, что вам разрешено посещение ребёнка, что вас могут информировать о состоянии здоровья и ты пы, на том основании что вы кандидат, и всё.
А у нас еще было написано, что все решения по методам лечения и всё что с этим связано принимаем мы. Я и согласие на операцию подписывал, а не сотрудники ДД. 28.10.2010 01:34:31, Oleg43
А у нас еще было написано, что все решения по методам лечения и всё что с этим связано принимаем мы. Я и согласие на операцию подписывал, а не сотрудники ДД. 28.10.2010 01:34:31, Oleg43
Нам гл. врач др сказала, что т.к. отделение инфекционное, то посещений вообще быть не может
если бы малыш был без температуры и в другом отделении - то выписала бы 28.10.2010 02:01:38, Polena
если бы малыш был без температуры и в другом отделении - то выписала бы 28.10.2010 02:01:38, Polena
В инфекционных больницах всегда посещения запрещены. А почему он в инфекционке?
28.10.2010 09:59:41, silverheartcats
Ну у нас дочка тоже в инфекционном лежала, и нормально. Решение о посещениях принимает не ГВ ДР, а лечащий врачь. Про посещения может и быть, но о состоянии здоровья вы имеете получать информацию на основании закона.
28.10.2010 02:07:24, Oleg43

Я звонила в больницу, мне лаконично ответили, что малыш с температурой, т.ч. посещения и передачи запрещены, а информацию они имеют право передавать только специалистам др :(
28.10.2010 00:41:31, Polena
Да не звоните вы им!Коробка хороших конфет+коньяк+кофе+......и вперед к завотделением.У меня Алина перед судом лежала на обследовании 2 недели,конечно охранник на входе строгий ,да медсестры всех пугают,я позвонила с приемного покоя по внутреннему телефону завед отделением,попросила разрешения войти,что мне надо с ней срочно поговорить и меня к ней пропустили.Поверьте, у меня даже с собой ничего не было чтоб отблагодарить эту чудесную женщину,они ведь там тоже люди и понимают кто перед ними,что вы делаете благое дело для этого ребенка,и то что вы пришли узнать о его состоянии ,а не позвонили - это дополнительный бонус.В моем случае зав .отделением попросила меня не ложиться с Алиной в больницу,т.к. была напряженка с местами,но я оставила заведующей свой телефон и она вызывала меня лично,когда надо было по-срочному отвезти анализы в спец.лабораторию или свозить детей на консультацию в ДРКБ.Кроме того ,посещение свободное два раза в день.Поэтому попробуйте действовать напрямую без звонков,а то врачи возмущаются,что что это за усыновители,которые даже не соизволят прийти к врачам на собеседование.
28.10.2010 09:53:48, НИБР
[пусто]
28.10.2010 10:54:49
Да Ир,очень хорошая у нас завотделением в отделении отказников,я и её потом возила куда надо,и на консультацию к ней приходила,вот бывает так когда человек -специалист и на своем месте,и за брошенных малышей душа болит.
28.10.2010 15:00:10, НИБР
Есть такое высказывание, что если хотите получить отказ звоните по телефону. Я бы попыталась сходить к гл.врачу, притащила бы с собой документы которые у меня есть и т.д., все мы люди - человеки, думаю Вам бы пошли на встречу.
28.10.2010 08:25:11, НЭТ77
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.