Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vfvf

Боюсь!

Девочкм, как дожить до понедельника!? 1-го ноября суд. Ребенку 2 мес. БИО (25 лет) написала отказ месяц назад - приезжала в опеку, сказала, что ребенок ей не нужен, у нее карьера , родителям просьба не сообщать, на суд не вызывать! Сегодня судья приняла все документы и дала повестки для прокурора и БИО по месту прописки и по месту данного проживания ( живет отдельно от родителей). Теперь повестки получат и она и ее родители. Боюсь нам не отдадут мальчика. Не нахожу себе места, рыдаю, целый месяц его навещали ,узнает нас , улыбается, уже родной!
27.10.2010 22:03:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vfvf
Спасибо за теплые слова! 28.10.2010 22:31:26, vfvf
Не волнуйтесь так,все у Вас получится и будет очень хорошо!Удачи Вам! 28.10.2010 16:18:21, Tinaest
Везучая11
Все будет хорошо! Вы ведь уже чувствуете, что малыш - ваш, значит все сложится как надо!!! 28.10.2010 08:25:19, Везучая11
А Вы верьте в лучшее! Чего слезы-то лить? С Богом! 28.10.2010 03:33:42, ЮляЦ
может, глицын 27.10.2010 23:44:49, Polena
Напейтесь успокоительного, молитесь или медитируйте, копите силы. Если малыш ВАШ, он будет ВАШИМ. Если нет, значит Ваш где-то ждет, плачет и зовет Вас. Поверьте, так и есть. Нельзя взять несвоего ребенка, Бог просто не допустит. Я прошла через это в этом году. Тоже плакала и не понимала, как же так. Когда четыре раза облом. А оказалось, что сыночек ждал сильно-сильно, и загадал маму на день рождения и звал меня, и видел во сне. А я дура других пыталась взять :) Так что вперед, счастья Вам и пусть все сложится! 27.10.2010 22:16:41, ДраКошка (мама Галя)
vfvf
Простите, а что из успокоительных можете прдложить, настойки пустырника, валерьянка не помогает! 27.10.2010 22:22:15, vfvf
Афобазол,персен!!! 28.10.2010 09:15:54, НИБР
Сырок
По 50 граммчиков коньячку на нос - и в кино с мужем. Смотреть фильм RED.
Когда еще в кино выберетесь, скоро грудничок на руках будет :)
Все будет как надо! Удачи Вам!
27.10.2010 23:32:26, Сырок
Ржу. Я начала читать "по 50 граммчиков коньячку на нос - и в... (а дальше не видно, но автоматически додумывается) ...суд":))) 27.10.2010 23:43:22, Tulsa
:) 27.10.2010 23:47:34, Anutochkaaa
Сырок
А и то. И в суд тоже можно ))))))))) 27.10.2010 23:47:01, Сырок
Ага, главное с коньячком не перебрать. То я один раз так в арбитраж ходил. Мы это для храбрости с клиентом дёрнули. Показалось, что мало ))). В общем еще несколько раз по 50, до суда еле доехали, наше счастье что судья после обеда отменила все заседания из-за болезни и суд перенесли))). А то ой и хреново же нам бы пришлось ))) 28.10.2010 01:29:36, Oleg43
АннаО
афобазол 27.10.2010 23:16:36, АннаО
Тенотен очень хорош, персен, новопассит. Просто чай заварите из мелиссы, мяты, ромашки, валерьяны с медом. Молоко теплое с медом на ночь. Ванна с аромамаслами. 27.10.2010 22:42:11, ДраКошка (мама Галя)
vfvf
Спасибо Вам! Плачу! Я тоже себе говорю, как Бог распорядится.... 27.10.2010 22:18:38, vfvf
У меня суд 2-го)) давайте бояться вместе ;) Шучу!))

В моменты паники я поступала так: Шла в храм просила помощи у всех святых по очереди. Утром и вечером молилась за нас (с дочей). И... появлялось спокойствие и уверенность что с божьей помощью у меня ВСЕ получится.)) Приходило спокойствие и уверенность, а еще много помощи от посторонних людей))
27.10.2010 22:12:32, sveta7777777
vfvf
Давайте(((.
Я тоже хожу в храм и , действительно, наступает уверенность и спокойствие! Но сейчас мне очень плохо! Завтра побегу! Усыновляю не я - моя дочка!
27.10.2010 22:16:48, vfvf

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!