Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Смешная" Должность. И что смешного?
Имела неосторожность "Засветить" вчера справку с работы мужа перед родственниками мужа. Они начали смеяться, как может обычный сторож получать 18.000 р. Запустили мне в голову мысль- а вдруг и опека если не посмеется, то усомнится... (Сражу Зе добавлю, что рабдатель в справке указал доход чуть больше).Внимание, вопрос: смотрит опека на занимаемую должность (ну, да-не министр!) или ей важна цифра?
27.10.2010 12:47:31, АБЖАЛИМКА
17 комментариев
По своему опыту общения с опекой могу сказать, что з/п важна, а не должность. Сторож/ охранник/ вахтёр/ секьюрити несут +- одинаковый смысл. Натурщицу, которая в изо- студии позирует можно и моделью обозвать- смысл не изменится.( Кстати, меня это всегда веселит: модель чего? Человека? Только пусть модели не обижаются- просто формулировка не корректная). А по теме: не волнуйтесь. Было бы у него 80тыс, а не 18- засомневались бы, а в Вашем случае- прокатит, думаю, однозначно!
28.10.2010 13:05:00, KatushkaForever

Если бы мы хоть на грамм сомневались, что не сможем поднять ребенка, то даже и не начинали бы всю эту нервотрепку, коей является подготовка всех бумажек. Мы ведем речь об официальной справке о доходах и показываем в опеке именно ее. А как доказать неофициальные, которые зарабатываются не меньшим потом, чем те копейки-официальные!!! Ведь именно на те, неофициальные, пол-страны покупают квартиры-машины-дачи, делают ремонты и т.д. Не знаю, как у Вас, а у нас в регионе это объективная реальность. Каждый крутится, как может... Вот и получается, что посмотрит опека-СТОРОЖ, значит-рабочий класс и нищета, не дадим им дитятко, пусть растет в ДД. А на деле могло быть иначе-любящие мамка с папкой, семья, счастливое детство. Вот и как быть???
27.10.2010 20:59:39, АБЖАЛИМКА
Моему мужу один раз трудовую подпортили, когда вместо регионального менеджера , коим он являлся и хорошую з/пл получал написала экспедитор, видете ли у них в штатном расписании менеджеров нет, только экспедиторы:)))))
27.10.2010 19:47:37, НЭТ77

Если даже, вдруг (но это врят ли)опека поинтересуется , что это за сторож при такой хорошей з/пл, говорите уверенно, что он работает охранником, а проведен как сторож , так как провести его охранником не могут, так как в штатном расписании такой должности нет или что не могут провести его охранником , так как у него нет лицензии.
27.10.2010 14:42:38, НЭТ77
Хи-хи-хи, сразу после изучения вашей справки сотрудницы опеки дружно уволятся и пойдут искать себе должность сторожа :) Сейчас во всех предприятиях свои зарплаты и свои наименования должностей, так что вполне можете говорить, что ваш супруг менеджер по охране супер важных объектов (особенно, если это цех с колбасой :).
Если серьезно, то опеку интересует, чтобы ваши справки удовлетворяли требованиям нынешнего законодательства, а там стоит, что вы не должны относиться к "лицам, которые на момент установления усыновления не имеют дохода, обеспечивающего усыновляемому ребенку прожиточный минимум, установленный в субъекте Российской Федерации, на территории которого проживают усыновители (усыновитель)" 27.10.2010 12:58:58, Svetikkk
ну конечно есть! Я тоже так шутила, что уйду с гос.работы и пойду уборщицей за 14 000, зачем училась. Нормальная работа сторожа.
27.10.2010 13:41:33, tolstaya_zgaba
Если серьезно, то опеку интересует, чтобы ваши справки удовлетворяли требованиям нынешнего законодательства, а там стоит, что вы не должны относиться к "лицам, которые на момент установления усыновления не имеют дохода, обеспечивающего усыновляемому ребенку прожиточный минимум, установленный в субъекте Российской Федерации, на территории которого проживают усыновители (усыновитель)" 27.10.2010 12:58:58, Svetikkk
Если честно, то вчера родственнички над этим и шутили, типа увольняемся со своих работ и идем сторожить туристов... Так значит шанс есть???
27.10.2010 13:03:15, АБЖАЛИМКА

Сторожит раз Тур.Базу при Спец.Строе России И всех ее отдыхающих (шоб не разбеглись, наверное).
27.10.2010 12:52:51, АБЖАЛИМКА

Тогда он, красиво говоря - охранник, получается? 27.10.2010 13:09:07, Марина (.)
Кстати да, тоже подумала зачем "сторож"? Работа охранником сейчас очень распространена, зарабатывают они примерно 12-20 тыщ. А если уж назовут новомодным словом "секьюрити", то вообще - зарплата может быть заоблачная :)
27.10.2010 13:48:34, Marissa2004
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.