Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.10.2010 16:52:36
20 комментариев

т.к. лечение это длительное, то я бы всё таки посоветовалась в врачами насчёт лекарст из списка, которое покрывает гос-во.
моему отцу только на одно лечение надо было 5 тысяч в месяц лекарств. это разово не очень много, но из месяца в месяц очень хорошо, если эти деньги будет платить государство. 26.10.2010 19:50:23, tЮлька
Ларочка, тебе много полезного написали. Наш невропатолог, к сожалению, в Ростове. Так что не помогу. Единственное, что ждать нельзя. Препараты надо начинать давать как можно быстрее. И ограничить возбуждающие факторы.Кулачков наших вам!
26.10.2010 19:00:26, ДраКошка (мама Галя)
ждать при эпилепсии нельзя. если она диагностицирована, значит надо давать противосудорожные. постарайтесь вспомнить, были ли перед приступами какие-то моменты, которые могли их спровоцировать. наиболее частые - это вспышки света, компьютерные игры, жара. про прогнозы - гоните всех пронозирующих в три шеи. это не госплан ссср а человеческий мозг, и как он отреагирует на ту или иную терапию предсказать никто не сможет. к новым лекарствам я бы относилась с осторожностью. вигабатрин (сабрил) приводит в некоторых случаях к необратимому снижению зрения по типу туннельного зрения.
26.10.2010 18:54:09, Natalya L
А про ночной мониторинг Вам говорили? Вы ложитесь в бесплатную больницу? А то в Невромеде он 15000 стоит.
26.10.2010 18:42:21, Я опять мама
Да,в бесплатную по направлению.
Какие будут назначения пока не знаю,про ночной мониторинг врач из 38 ДКБ тоже упоминала 26.10.2010 19:58:32, Бажена

Какие будут назначения пока не знаю,про ночной мониторинг врач из 38 ДКБ тоже упоминала 26.10.2010 19:58:32, Бажена

Вот я и в растерянности.
Все равно спасибо...а может война план покажет... 26.10.2010 17:28:52, Бажена

Спокойно! Терапия может быть разной при одном и том же заболевании. Если, не подойдет одно, можно попробовать другое. У каждого врача свой метод, который в его практике давал больше хороших результатов. Что подойдет Лизоньке, надо смотреть.
А "добробрёхов" гоните в шею, причем, желательно сразу и давольно четко, иначе продолжат: "Вашего образования, что бы строить прогнозы недостаточно, исполняйте предписания врача и не трепите людям нервы"
Ну, или как-то по другому, но уж, если лезет под горячую руку, пусть не обижается.
Удачи! Выздоравливайте! 26.10.2010 17:12:29, marina2
А "добробрёхов" гоните в шею, причем, желательно сразу и давольно четко, иначе продолжат: "Вашего образования, что бы строить прогнозы недостаточно, исполняйте предписания врача и не трепите людям нервы"
Ну, или как-то по другому, но уж, если лезет под горячую руку, пусть не обижается.
Удачи! Выздоравливайте! 26.10.2010 17:12:29, marina2
Не поняла, Вы другую тему открыли? Копирую из предыдущей:
Лариса, надо поверить какому то одному врачу. Тане тоже прописали депакин бесплатный, я его даже получила, но не давала. Я остановилась я на Осиповой Карине Вартановне из Солнцевского центра, но ездим мы в Невромед, вот 6 ноября поедем.(за ЭЭГ и прием - 6,5 тыщщ как с куста).Она прописала совсем другое, за 160 Евро, да еще его в России нет.
Лариса, сейчас Вашей девочке не должны еще ставить никаких диагнозов, как я понимаю. Осипова поставила диагноз только после серии ЭЭГ, МРТ, а самое главное, ночного видиомониторинга, потому что ЭЭГ - это краткосрочный период, а ночное -совсем другое дело.
Какую эпи сейчас ставят, какие лекарства выписали? 26.10.2010 17:04:28, Я опять мама
И диагноз:
Несимптоматическая фокальная эпилепсия с вторичногенерализованными клоническими приступами.
Если я правильно разобрала...почерк у врача не очень разборчивый... 26.10.2010 17:23:53, Бажена
Посмотрела сейчас,вроде сама отвечала в теме ниже...короче что-то я накосячила с темами,может одну удалить или уже пусть как есть?
26.10.2010 17:19:30, Бажена
Я не нашла старую тему почему-то...
Нам выписали депакин,при чем уже рецептом,а не просто как дальнейшую рекомендацию к действию... 26.10.2010 17:16:55, Бажена
Лариса, надо поверить какому то одному врачу. Тане тоже прописали депакин бесплатный, я его даже получила, но не давала. Я остановилась я на Осиповой Карине Вартановне из Солнцевского центра, но ездим мы в Невромед, вот 6 ноября поедем.(за ЭЭГ и прием - 6,5 тыщщ как с куста).Она прописала совсем другое, за 160 Евро, да еще его в России нет.
Лариса, сейчас Вашей девочке не должны еще ставить никаких диагнозов, как я понимаю. Осипова поставила диагноз только после серии ЭЭГ, МРТ, а самое главное, ночного видиомониторинга, потому что ЭЭГ - это краткосрочный период, а ночное -совсем другое дело.
Какую эпи сейчас ставят, какие лекарства выписали? 26.10.2010 17:04:28, Я опять мама

Несимптоматическая фокальная эпилепсия с вторичногенерализованными клоническими приступами.
Если я правильно разобрала...почерк у врача не очень разборчивый... 26.10.2010 17:23:53, Бажена

Нам выписали депакин,при чем уже рецептом,а не просто как дальнейшую рекомендацию к действию... 26.10.2010 17:16:55, Бажена
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.