Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.10.2010 16:58:46
18 комментариев

Два врача (порознь друг от друга)с уверенностью подтвердили диагноз-эпилепсия.... и рекомендации к срочной МРТ.
Послезавтра едем в НИИ педиатрии,хочу еще и там проконсультироваться,а первого ноября уже ляжем в областную.
Спасибо за предложения приютить Алису.Сегодня в школе попросила интернирование или лагерь на каникулы,но не получилось.Сказали нет возможности...
Жду звонка от бывшей свекрови,одна надежда на неё.
Если уж совсем ничего не будет получаться-тогда не знаю..
Спасибо девочки (ДраКошка и Маришка)за предложения.Я напишу в личную почту. 25.10.2010 19:40:33, Бажена
Ларис, всегда направляют на МРТ, хотят исключить эпилепсию, которую вызывают кисты. Мы в РДКБ делали, там Алейханов, один из лучших в России в этой области.
Держитесь, Лариса, это надо пережить. Когда Тане делали МРТ, я была тупая и обессилившая, даже не переживала, в какой то прострации, да ее еще вынесли как тряпочку после наркоза.
А Алейханов вышел и прям поздравил меня с тем, что МРТ в норме.
И у вас так будет! 26.10.2010 16:27:55, Я опять мама
Держитесь, Лариса, это надо пережить. Когда Тане делали МРТ, я была тупая и обессилившая, даже не переживала, в какой то прострации, да ее еще вынесли как тряпочку после наркоза.
А Алейханов вышел и прям поздравил меня с тем, что МРТ в норме.
И у вас так будет! 26.10.2010 16:27:55, Я опять мама

Ждем со страхом и надеждой.
За последние пару дней наслушалась диаметрально противоположных мнений об эпилепсии,от "фигня",до "ваш ребенок будет деградировать,а потом ...",это сегодня мне участковая медсестра так настроение "подняла"(на примере собственной племянницы).....
Так же вчера испытала непонятное для себя состояние в больнице,когда два уважаемых врача(поставив один и тот же диагноз)мало того,что назначили совершенно разное лечение,но еще и сделали противоположные прогнозы по дальнейшему течению заболевания.
Я пока таблетки никакие не покупала,хочу все-таки дождаться МРТ и заключений от нескольких врачей(завтра у нас НИИ педиатрии на Ломоносовском)
Написала и задумалась,а что я потом с этими РАЗНЫМИ заключениями буду делать...Кто знает? 26.10.2010 16:39:46, Бажена
Лариса, надо поверить какому то одному врачу. Тане тоже прописали депакин бесплатный, я его даже получила, но не давала. Я остановилась я на Осиповой Карине Вартановне из Солнцевского центра, но ездим мы в Невромед, вот 6 ноября поедем.(за ЭЭГ и прием - 6,5 тыщщ как с куста).Она прописала совсем другое, за 160 Евро, да еще его в России нет.
Лариса, сейчас Вашей девочке не должны еще ставить никаких диагнозов, как я понимаю. Осипова поставила диагноз только после серии ЭЭГ, МРТ, а самое главное, ночного видиомониторинга, потому что ЭЭГ - это краткосрочный период, а ночное -совсем другое дело.
Какую эпи сейчас ставят, какие лекарства выписали? 26.10.2010 16:57:25, Я опять мама
Лариса, сейчас Вашей девочке не должны еще ставить никаких диагнозов, как я понимаю. Осипова поставила диагноз только после серии ЭЭГ, МРТ, а самое главное, ночного видиомониторинга, потому что ЭЭГ - это краткосрочный период, а ночное -совсем другое дело.
Какую эпи сейчас ставят, какие лекарства выписали? 26.10.2010 16:57:25, Я опять мама

Сегодня позвонила свекровь моя бывшая-едетк нам!
30 октября встречаем. 26.10.2010 16:51:36, Бажена

Лиза сейчас чувствует себя нормально,а я все время боюсь повторения приступов.
Завтра едем на консультацию в ДКБ № 38,спасибо огромное Катеньке Антоновой,она договорилась с врачом.27 консультация в НИИ педиатрии,а 1 ноября нас госпитализируют в МОНИКИ в областную больницу в отделение детской неврологии.
Алиску вот только оставить не с кем,очень переживаю куда её пристроить....Моя мама не может приехать,ухаживает за своей сестрой,моей тетей,её парализовало,инсульт.Попросила бышую свекровь приехать,но там пока непонятно сможет или нет.
А так все вроде нормально,ждем госпитализацию,обследование и надеемся на лучшее.Еще раз спасибо что помните и беспокоитесь. 24.10.2010 21:19:44, Бажена
Ой Лариса,привет! Удачи в лечении и обследовании,помни мы все с тобой и Лизунькой!!!
25.10.2010 21:09:10, НИБР
Ларис, числа с четвертого-пятого по четырнадцатое ноября могу взять твою Алисочку к себе. До четвертого-пятого в Ростове у родителей, а пятнадцатого на операцию с Марсиком ложимся. Пиши, телефона твоего у меня нет.
25.10.2010 00:47:20, ДраКошка (мама Галя)
Да, и я могу предложить свою помощь. Правда у нас сейчас адаптация начинается, но я рада помочь и мы с радостью возьмём к себе Алису, если не с кем будет оставить. Плюс один, для меня теперь большой роли не играет!
25.10.2010 01:24:55, Маришка=
И к нам можно Алису))
я до 8го не работаю, и с моей старшей они вполне потусуются.
Пишите в личку, если чего, приеду, заберу;-)))) 25.10.2010 22:35:53, Lola_
я до 8го не работаю, и с моей старшей они вполне потусуются.
Пишите в личку, если чего, приеду, заберу;-)))) 25.10.2010 22:35:53, Lola_
Рада, что вас кладут на обследование. Рассчитывайте примерно недели на две, не меньше. Обязательно сразу запишитесь на МРТ, как только ляжете, его подождать придётся, там очередь.И на ЭЭГ тоже.И жем от вас новостей. Держите нас всех в курсе.
25.10.2010 00:45:13, Маришка=

Старший работает посменно и с ночными сменами тоже.Маленький со дня на день ждет военкома. 25.10.2010 19:31:12, Бажена
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание