Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИУ в Екатеринбурге: нужна помощь
Знакомая пара французов в понедельник будет в Екатеринбурге - едут за ребенком впервые, через фасилитатора, не через агентство. Очень волнуются. Если есть кто-то из Ека-бурга, кто смог бы им там помочь по теме ... не обязательно, но если возникнет такая необходимость. Проконсультировать по медицине, юридическим вопросам. ... Откликнитесь, пожалуйста! Можно на подник. Пара говорит на французском и на английском. Но есть фасилитатор-переводчик.
23.10.2010 00:31:27, Wint'яра
23 комментария
Я в Е-бурге, говорю и по-английски и по-французски, немного в теме ситуации с приемными семьями, т.к. у меня самой приемный ребенок, но не владею никакой информацией по международному усыновлению, к сожалению. Поэтому рассказать о менталитете русских людей, детей, проблемах и радостях российских ДД, приютов я могу, но по юридическим и мед. вопросам, к сож, ничего не подскажу. Поэтому все зависит от того, что им самим хочется узнать...
23.10.2010 15:32:10, Sunny777
За отклик спасибо! Оставьте мне на подник свои координаты, пожалуйста ...
24.10.2010 22:41:07, Wint'яра

Ну как я поняла, он ведет всю переписку, все переводы документов, звонит по нужным организациям, сопровождает пару в поездке в Россию и встречах тут. Стоит гораздо меньше чем агентство, в разы. Он же организует, по необходимости, встречу с врачами.
23.10.2010 09:24:54, Wint'яра

Насчет его полномочий в суде я не знаю. Суммарно чел получил 6 тыс евро.
24.10.2010 22:43:12, Wint'яра

Извините, что вмешиваюсь, но звук у Вас уже есть).А камера никак со звуком не связана.
23.10.2010 11:15:45, prostoMaria

Да, "конвейерный регион" в этом смысле? Им кто-то уже успел сообщить, что их регион, где они живут во Франции, в черном списке. Потому что какая-то семья, усыновившая в России, плохо обращалась с ребенком. Ну и, видимо, фасилитатор не вызывает у них доверия в том смысле, что он на работе, а не от всего сердца :-) ...
23.10.2010 09:31:55, Wint'яра

если фасилитатор намекает оказать помощь ДР, не отказывать - тогда все получится..
Блын. мерзко 23.10.2010 11:09:51, Летучая Мышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание