Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамин и папин зайка :)
Девочки, мальчики! Поздравьте нас! Сегодня я назначена официальным опекуном Мишани :))) Уже купили билеты и в ночь с 25 на 26 октября поедем в Москву на операцию, а оттуда уже в наш родной Нижневартовск. Теперь Мишанька еще один житель ХМАО. Уже показывает, как он полетит на самолете. Завтра неделя, как мы знакомы в реальности. "Я зайка!" - вот как мы уже себя называем! А я тихонько шепчу на ухо: "Ты мамин и папин зайка..." А еще он маленький гномик (рост 92 см) и сестра (которая вначале так переживала, что "кто-то еще" будет называть ЕЕ маму МАМОЙ), теперь каждый день спрашивает: ну как там НАШ гномик? А гномик сегодня, взяв нас обоих за руки, гордо выхаживал по территории ДР, а потом сам повел на площадку, где играют дети. Раньше не шел, боялся, что в группе оставят. Хвастался родителями, честное слово :))) Муж смеется: кто еще кого выгуливает? :))) Правда, толкнул мальчика, который пытался взять меня за руку. Забираем в понедельник, чтобы нигде в городе инфекцию не поймали до операции. Так что осталось два дня в ДР.
22.10.2010 20:28:24, marina_izluchinsk
19 комментариев
Чудесный малыш! Счастья вашей семье! Он гораздо красивее, чем на прежних фото))).
23.10.2010 10:23:36, Эль74

Удачной Вам поездки в Москву! И поздравляю с получением статуса опекуна.
Мне еще этого счастья 3 недели ждать :( 22.10.2010 23:31:15, Сырок
Здорово!Вот и еще один сыночек едет домой!Здоровья,счастья и удачи вашей семье!
22.10.2010 22:53:05, лиля +геля
[пусто]
22.10.2010 22:34:54
попозже еще фотки выложу :))) вот нарядимся - приданое купили! будем хвастаться! :)))
22.10.2010 22:40:01, marina_izluchinsk
Счастья вашей семье! Успешной операции гномику и легкой адаптации к братику сестричке. Всех благ!!!
22.10.2010 22:34:15, Анч
Да у нас сестричка уж бОльшенькая :))) 21 год...замужем...учитель музыки...а вначале тоже МОЯ МАМА...теперь МОЙ гномик :))) собственницу воспитала однако :)))
23.10.2010 08:31:09, marina_izluchinsk
[пусто]
22.10.2010 22:22:08
Спасибо Вам большое! Мишанька правда чудо! Батарейка! В больнице, как доктор написал, обычно неделя. Но ноутбук не буду оставлять, Мишаньке экран не полезен, да и не до интернета будет. Он у нас успокаивается под музыку. Купили ему МР3-плеер специально. Накачали детских песен. Может слушать до бесконечности. Прорвемся! :)) Даст Бог, операция пройдет нормально. Сегодня вместе с папкой доков отдали свидетельство о крещении и крестильный крестик :)))
22.10.2010 22:28:20, marina_izluchinsk
[пусто]
22.10.2010 22:31:59
сегодня с Мишей (мужем) вспоминали видео :))) такой же Мишанька - ни минуты покоя, ходит по ДР, как хозяин :)) Главврач Елизавета Ивановна - чудесная женщина, она Мишаньку очень любит. Вчера рассказывала, что вместе с ним комиссию встречали. Елизавета Ивановна что-то им там показывала и рассказывала, держа Мишку за руку. Так у нас свидание и проходит: проверяем, все ли двери в ДР закрыты :))) Заходит к старшей медсестре, в бухгалтерию :))) Сегодня с мужем торт заказали прощальный для персонала: ведь не шутка с 1 кг выходить такого зайку! :))
22.10.2010 22:38:17, marina_izluchinsk
Мишаньке желаю счастья и здоровья! и сил пережить эту операцию самым лёгким и оптимальным способом! очень рада за всю Вашу семью: такого сына отхватили, а он таких любящих родителей и сестрёнку :)!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.10.2010 21:15:14, Тайча
Да, сынульку мы отхватили что надо:))разумныыый :))) еще тот жук ;)
22.10.2010 21:28:13, marina_izluchinsk
Поздравляю !Всех благ Вашей семье,счастья безграничного.Удачи,пусть все будет хорошо ,быстрого выздоровления Мишеньке после операции.
Пожелание Мишане.
Пусть тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет! 22.10.2010 22:51:30, Tinaest
Пожелание Мишане.
Пусть тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет! 22.10.2010 22:51:30, Tinaest
Как тепло пишите, я прямо растаяла. Удачи вам. Пишите, пожалуйста.
Мы за вас держим кулачки.Пусть операция будет успешной.@@@@@
22.10.2010 21:04:44, О-к-с-а-н-а
Мы за вас держим кулачки.Пусть операция будет успешной.@@@@@
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.