Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показаться:)

О-к-с-а-н-а, пристыдили!!!!!!!))))))))))))
Добро пожаловать на нас смотреть [ссылка-1]
Это пару месяцев назад.
21.10.2010 19:31:19,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы молодцы! Замечательная семья! Счастья вам! 22.10.2010 14:16:16, ежевика
Вот это да! Медленно отхожу от шока!
Счастья Вам много много! Вы большие молодцы! :)
22.10.2010 10:22:52, Эллада
+1000!!!! 22.10.2010 13:50:05, Атася
Мама Душечки
Потрясающая семья!!!Впечатлили очень! Детки просто СУПЕР!!!!И родители красавцы, молодые и полные энергии! Сижу, любуюсь! Близнецы или двойняшки моя тайная мечта! Вы такие чудесные, замечательные, и по всей видимости, очень дружные ребята! Так держать!Показывайтесь чаще! 22.10.2010 10:00:30, Мама Душечки
Вот это ДА-А-А! Какое чудо! Какой позитив в глазах у ВСЕХ! Вы прирожденные РОДИТЕЛИ! 22.10.2010 09:44:44, Пятикратная мама
Marisha
Какая красивая семья! Одно удовольствие смотреть на вас! Показывайтесь чаще:) Только я не поняла, кто из деток приемный, ну да это и не важно:) 22.10.2010 06:12:26, Marisha
Здравствуйте Аня! Я автор темы "Как оно будет?".Огромнейшее вам спасибо за ваш ответ.Разве можно сравнить ваших четырех с моими пятью.У вас такие малыши по сравнению с моими.Вот тут действительно напрашивается вопрос как вы с ними справляетесь,без бабушек и нянь?
Вы очень красивая пара,а дети просто загляденье.Сижу,рассматриваю ваши фото вот уже целый час-то вернусь в свою темку,то обратно к вашим фото.Что мне только не писали,и про маму у которой четверо детей(5,3,2 и грудной),которая похожа на загнанную лошадь с выражением лица "пристрелите меня немедленно".
Я конечно даже после такого прессинга не поменяла своего решения,но мозг чуть не расплавился от напряжения.Ваше письмо как бальзам .А вечером когда увидела ваши фото,то наконец смогла сделать выдох и сказать:Вот он,живой,реальный человек.И несмотря на все трудности выглядите вы замечательно.
Конечно кто то скажет,что вы моложе меня...
Хотелось бы конечно задать вам кучу вопросов,как управляться с такой оравой.Если конечно у вас будет время.
Спасибо еще раз вам огромное.
Счастья вашей семье.
22.10.2010 02:07:20, SemiMama
Как приятно-то, а?
Спасибо всем большое!

SemiMama, про возраст - у Вас он идеальный, я считаю. И почему Вас только бабулей открыто не назвали?:)))
Мне в опеке твердили примерно следующее: "сколько?! 24? да вы ведь и не представляете что такое материнство. У вас дочь двухлетка! Ее сначала поднимите, а потом уж... И вообще, образование у вас есть? Три?.. Где дипломы? А муж что, не работает? Почему вы детей хотите?.." И много чего еще нелицеприятного.
Про женщин за 45 говорят: нет, ну ведь вы понимаете. Есть время быть МАМОЙ, а есть время быть БАБУШКОЙ. Это очень разные роли. Где вы возьмете силы для ухода за ребенком? Его же еще и поднять надо, а мы не бессмертны... и пр..
А Вам - просто ничегошеньки не скажешь!:) ДО 40, свои дети подняты, опыт материнский - в наличии, опыт приемности есть. А главное - есть вы с мужем. Основа семьи, готовая расшириться еще на трех членов. Это ли не чудо?! Удачи!
P.S. Выгляжу я сейчас лучше. Там спустя всего 2 мес. после родов.

P.P.S. Еще кусочек из того, что нам с мужем говорили в опеке, когда мы приехали подписывать согласие. Вокруг нас село ТРОЕ спецов ООП и начали задавать вопросы с разных сторон комнаты. Иногда повторяя вопросы. Неприкрытая атака. И все это на протяжении полутора часов %). Потом меня попросили выйти и у мужа стали спрашивать: что вы будете делать если она уйдет? вам никто не помогает? а если умрет?..
Потом попросили выйти его и стали рассказывать о том какие мужики по-правде говоря, козлы. И бегут от трудностей, гады.
Наконец главная тетушка встала, на выдохе сказав: "Ладно. Принимаем документы. Ну вот НЕ ПОНИМАЮ я вашу мотивацию!!!!!!!!!!"
На том и порешили)))
22.10.2010 21:19:57, Анч
Потрясающие детки, потрясающие родители! Красота неописуемая. 21.10.2010 21:50:17, MamaDo4e4ek
Я ведь только намекнула, что грех такую красоту скрывать от людей. Это же чистейший позитив и радость посмотреть на такую семью. Очень вы колоритно выглядите и довольные такие. Спасибо, что показались, порадовали. Я ни разу не видела фотки ваших близнецов, а они такие славные, где только таких дают:)))))))))). 21.10.2010 21:42:02, О-к-с-а-н-а
Ой, Оксан... Где давали - там уж нету;)
Ярра, пора-не пора... А вот везти "ещём" пока некуда, увы. А там поглядим!:)
Corgik! Ну не интригуйте, а? Расскажите на подник, откуда Вы нас знаете?!:)))))))))))
21.10.2010 22:20:43, Анч
Ярра
Это я Оксану подначиваю. :о) Вдруг она уже собралась, но шифруется. 21.10.2010 22:32:50, Ярра
Corgik
Ань, никакой интриги. У Петрановской в субботу были с малявочкой? 21.10.2010 22:27:38, Corgik
Ярра
А что, уже пора за "ещём" ехать? :о)) 21.10.2010 21:57:15, Ярра
Нет, Свет, пока ещё не пора. Нам в этом году Руслану две операции предстоит сделать. Я уже шучу, что давайте за один раз две бригады хирургов поставим, одну с головы, другую с ног и пусть за раз всё подрежут и подошьют.Операции не страшные, но времени и сил требуют. Так что через годик-два будем думать об "ещём". 22.10.2010 09:13:56, О-к-с-а-н-а
Какие все милые! Отличные фотки! 21.10.2010 21:37:02, Лучикчик
Corgik
Кажется, я кого-то из этих карапузиков уже видела вживую:)) Приятнейшая у Вас семья! 21.10.2010 20:42:38, Corgik
Ой, Лена, это Вы!:) Увидимся на том же месте в тот же час;)
Спасибо за добрые слова!
21.10.2010 22:40:59, Анч
Corgik
:)) 21.10.2010 22:48:17, Corgik
Corgik, видели вживую? Мы знакомы?:) 21.10.2010 21:00:29, Анч
Corgik
Я думаю, да. Если мне не изменяет зрительная память. 21.10.2010 21:05:34, Corgik
Замечательная семья!Детки-прелесть.Счастья Вам! 21.10.2010 20:40:40, Tinaest
Сырок
Ой, какой кайф!!!
Я тоже столько хочу! :)
Супер, такие все (!) красивые и настоящие!
21.10.2010 20:39:27, Сырок
Спасибо!:) Очень приятно! 21.10.2010 20:36:13, Анч
Ярра
Чудесные чудеса! :о)
Аня, каждый раз млею, когда смотрю на фотографии вашего семейства.
21.10.2010 19:52:09, Ярра
argo
Первые два фото просто потрясающие!
Как же вы все похожи :)
Дети чудо как хороши - такие пупсы очаровательные, а мама просто красавица!
Сил и здоровья вам всем и море улыбок! ;)
21.10.2010 19:50:14, argo
такие забавные малыши!!))вы умнечка столько детишек!!!МОЛОДЦЫ!!! 21.10.2010 19:35:48, anna_av
чудесная семья!!!!!!такие молодые многодетные родители:-)))) а дети все как на подбор - копии родителей!!!!!!!;-))))))))) 21.10.2010 20:05:13, Ирина musik
Супер просто)))) Такая чудесная семья))) Дай вам Бог, сил, терпения и здоровья))) Счастье на лицах, говорит лучше всяких слов))) По-доброму даже завидую вам - мечтаю о большой семье))) 22.10.2010 10:44:05, lekat

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!