О-к-с-а-н-а, пристыдили!!!!!!!))))))))))))
Добро пожаловать на нас смотреть [ссылка-1]
Это пару месяцев назад.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это да! Медленно отхожу от шока!
Счастья Вам много много! Вы большие молодцы! :) 22.10.2010 10:22:52, Эллада
Счастья Вам много много! Вы большие молодцы! :) 22.10.2010 10:22:52, Эллада

Вот это ДА-А-А! Какое чудо! Какой позитив в глазах у ВСЕХ! Вы прирожденные РОДИТЕЛИ!
22.10.2010 09:44:44, Пятикратная мама

Здравствуйте Аня! Я автор темы "Как оно будет?".Огромнейшее вам спасибо за ваш ответ.Разве можно сравнить ваших четырех с моими пятью.У вас такие малыши по сравнению с моими.Вот тут действительно напрашивается вопрос как вы с ними справляетесь,без бабушек и нянь?
Вы очень красивая пара,а дети просто загляденье.Сижу,рассматриваю ваши фото вот уже целый час-то вернусь в свою темку,то обратно к вашим фото.Что мне только не писали,и про маму у которой четверо детей(5,3,2 и грудной),которая похожа на загнанную лошадь с выражением лица "пристрелите меня немедленно".
Я конечно даже после такого прессинга не поменяла своего решения,но мозг чуть не расплавился от напряжения.Ваше письмо как бальзам .А вечером когда увидела ваши фото,то наконец смогла сделать выдох и сказать:Вот он,живой,реальный человек.И несмотря на все трудности выглядите вы замечательно.
Конечно кто то скажет,что вы моложе меня...
Хотелось бы конечно задать вам кучу вопросов,как управляться с такой оравой.Если конечно у вас будет время.
Спасибо еще раз вам огромное.
Счастья вашей семье. 22.10.2010 02:07:20, SemiMama
Вы очень красивая пара,а дети просто загляденье.Сижу,рассматриваю ваши фото вот уже целый час-то вернусь в свою темку,то обратно к вашим фото.Что мне только не писали,и про маму у которой четверо детей(5,3,2 и грудной),которая похожа на загнанную лошадь с выражением лица "пристрелите меня немедленно".
Я конечно даже после такого прессинга не поменяла своего решения,но мозг чуть не расплавился от напряжения.Ваше письмо как бальзам .А вечером когда увидела ваши фото,то наконец смогла сделать выдох и сказать:Вот он,живой,реальный человек.И несмотря на все трудности выглядите вы замечательно.
Конечно кто то скажет,что вы моложе меня...
Хотелось бы конечно задать вам кучу вопросов,как управляться с такой оравой.Если конечно у вас будет время.
Спасибо еще раз вам огромное.
Счастья вашей семье. 22.10.2010 02:07:20, SemiMama
Как приятно-то, а?
Спасибо всем большое!
SemiMama, про возраст - у Вас он идеальный, я считаю. И почему Вас только бабулей открыто не назвали?:)))
Мне в опеке твердили примерно следующее: "сколько?! 24? да вы ведь и не представляете что такое материнство. У вас дочь двухлетка! Ее сначала поднимите, а потом уж... И вообще, образование у вас есть? Три?.. Где дипломы? А муж что, не работает? Почему вы детей хотите?.." И много чего еще нелицеприятного.
Про женщин за 45 говорят: нет, ну ведь вы понимаете. Есть время быть МАМОЙ, а есть время быть БАБУШКОЙ. Это очень разные роли. Где вы возьмете силы для ухода за ребенком? Его же еще и поднять надо, а мы не бессмертны... и пр..
А Вам - просто ничегошеньки не скажешь!:) ДО 40, свои дети подняты, опыт материнский - в наличии, опыт приемности есть. А главное - есть вы с мужем. Основа семьи, готовая расшириться еще на трех членов. Это ли не чудо?! Удачи!
P.S. Выгляжу я сейчас лучше. Там спустя всего 2 мес. после родов.
P.P.S. Еще кусочек из того, что нам с мужем говорили в опеке, когда мы приехали подписывать согласие. Вокруг нас село ТРОЕ спецов ООП и начали задавать вопросы с разных сторон комнаты. Иногда повторяя вопросы. Неприкрытая атака. И все это на протяжении полутора часов %). Потом меня попросили выйти и у мужа стали спрашивать: что вы будете делать если она уйдет? вам никто не помогает? а если умрет?..
Потом попросили выйти его и стали рассказывать о том какие мужики по-правде говоря, козлы. И бегут от трудностей, гады.
Наконец главная тетушка встала, на выдохе сказав: "Ладно. Принимаем документы. Ну вот НЕ ПОНИМАЮ я вашу мотивацию!!!!!!!!!!"
На том и порешили))) 22.10.2010 21:19:57, Анч
Спасибо всем большое!
SemiMama, про возраст - у Вас он идеальный, я считаю. И почему Вас только бабулей открыто не назвали?:)))
Мне в опеке твердили примерно следующее: "сколько?! 24? да вы ведь и не представляете что такое материнство. У вас дочь двухлетка! Ее сначала поднимите, а потом уж... И вообще, образование у вас есть? Три?.. Где дипломы? А муж что, не работает? Почему вы детей хотите?.." И много чего еще нелицеприятного.
Про женщин за 45 говорят: нет, ну ведь вы понимаете. Есть время быть МАМОЙ, а есть время быть БАБУШКОЙ. Это очень разные роли. Где вы возьмете силы для ухода за ребенком? Его же еще и поднять надо, а мы не бессмертны... и пр..
А Вам - просто ничегошеньки не скажешь!:) ДО 40, свои дети подняты, опыт материнский - в наличии, опыт приемности есть. А главное - есть вы с мужем. Основа семьи, готовая расшириться еще на трех членов. Это ли не чудо?! Удачи!
P.S. Выгляжу я сейчас лучше. Там спустя всего 2 мес. после родов.
P.P.S. Еще кусочек из того, что нам с мужем говорили в опеке, когда мы приехали подписывать согласие. Вокруг нас село ТРОЕ спецов ООП и начали задавать вопросы с разных сторон комнаты. Иногда повторяя вопросы. Неприкрытая атака. И все это на протяжении полутора часов %). Потом меня попросили выйти и у мужа стали спрашивать: что вы будете делать если она уйдет? вам никто не помогает? а если умрет?..
Потом попросили выйти его и стали рассказывать о том какие мужики по-правде говоря, козлы. И бегут от трудностей, гады.
Наконец главная тетушка встала, на выдохе сказав: "Ладно. Принимаем документы. Ну вот НЕ ПОНИМАЮ я вашу мотивацию!!!!!!!!!!"
На том и порешили))) 22.10.2010 21:19:57, Анч
Я ведь только намекнула, что грех такую красоту скрывать от людей. Это же чистейший позитив и радость посмотреть на такую семью. Очень вы колоритно выглядите и довольные такие. Спасибо, что показались, порадовали. Я ни разу не видела фотки ваших близнецов, а они такие славные, где только таких дают:)))))))))).
21.10.2010 21:42:02, О-к-с-а-н-а
Ой, Оксан... Где давали - там уж нету;)
Ярра, пора-не пора... А вот везти "ещём" пока некуда, увы. А там поглядим!:)
Corgik! Ну не интригуйте, а? Расскажите на подник, откуда Вы нас знаете?!:))))))))))) 21.10.2010 22:20:43, Анч
Ярра, пора-не пора... А вот везти "ещём" пока некуда, увы. А там поглядим!:)
Corgik! Ну не интригуйте, а? Расскажите на подник, откуда Вы нас знаете?!:))))))))))) 21.10.2010 22:20:43, Анч
Нет, Свет, пока ещё не пора. Нам в этом году Руслану две операции предстоит сделать. Я уже шучу, что давайте за один раз две бригады хирургов поставим, одну с головы, другую с ног и пусть за раз всё подрежут и подошьют.Операции не страшные, но времени и сил требуют. Так что через годик-два будем думать об "ещём".
22.10.2010 09:13:56, О-к-с-а-н-а

Ой, Лена, это Вы!:) Увидимся на том же месте в тот же час;)
Спасибо за добрые слова! 21.10.2010 22:40:59, Анч
Спасибо за добрые слова! 21.10.2010 22:40:59, Анч

Я тоже столько хочу! :)
Супер, такие все (!) красивые и настоящие! 21.10.2010 20:39:27, Сырок

Аня, каждый раз млею, когда смотрю на фотографии вашего семейства. 21.10.2010 19:52:09, Ярра

Как же вы все похожи :)
Дети чудо как хороши - такие пупсы очаровательные, а мама просто красавица!
Сил и здоровья вам всем и море улыбок! ;) 21.10.2010 19:50:14, argo
такие забавные малыши!!))вы умнечка столько детишек!!!МОЛОДЦЫ!!!
21.10.2010 19:35:48, anna_av
чудесная семья!!!!!!такие молодые многодетные родители:-)))) а дети все как на подбор - копии родителей!!!!!!!;-)))))))))
21.10.2010 20:05:13, Ирина musik
Супер просто)))) Такая чудесная семья))) Дай вам Бог, сил, терпения и здоровья))) Счастье на лицах, говорит лучше всяких слов))) По-доброму даже завидую вам - мечтаю о большой семье)))
22.10.2010 10:44:05, lekat
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание