Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сибиряки, есть дети со статусом!

Ссылка:
18.10.2010 22:31:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да там есть детки, которые уже давно в семье, например, вот этот мальчик, Димочка:
[ссылка-1]

Мы по поводу него в опеку звонили. Он уже года два как у своей тети проживает в семье.

Так что все-таки сайт обновляется неважно, и инфа по детям там устаревшая.
19.10.2010 11:59:24, киса34
Сайт обновляется нормально, сейчас много новых деток появилось, есть дети со статусом.
Димка......у него судьба сложная, ДД, в котором он был расформирован, был разговор, что тетка забрала его, может и так, не знаю.
Первая страница, малыши - очень много новых деток.
19.10.2010 12:22:01, МП
Хороший парень. Надеемся, что все-таки забрала, что опека нас не ввела в заблуждение.
А вот если до сих пор в ДД мается, ведь есть же на сайте, и вы говорите обновляется.
19.10.2010 13:22:50, киса34
Северная Кся
Забрала. Но это не тот случай, когда надо радоваться... 19.10.2010 23:12:24, Северная Кся
И что же теперь делать? Возможно ли?
Ведь если эта тетя сестра матери, то он с ЛРП матерью нередко должен видеться. Не был ли нарушен при этом закон?
Как же опека могла принять такое жестокое решение? Бедный Димка. В какое перекрестие его кинули.
20.10.2010 18:08:28, киса34
Северная Кся
Боюсь, что сделать уже ничего нельзя. Опеке той на законы было плевать с высокой колокольни -- им ДД надо было закрыть поскорее и отчитаться. 20.10.2010 22:40:58, Северная Кся
Как жаль мальчишку. 20.10.2010 22:55:41, киса34
Да сплошь и рядом такие ситуации, это не от админа сайта зависит... Был мальчик Евгений 07 года, на сайте года 2 висел, я сколько раз пыталась взять на него направление - а не давали. Говорили, что он в ДР по заявлению матери, что она скоро заберет его, что в базе он по ошибке....И так 2! года... Юридически у ребенка есть статус на опеку, а практически выцарапать его и 19.10.2010 13:51:35, МП
А Вы знаете что этот сайт не так часто обновляется? Бывает и такое, что дети полгода в семье а все висят на этом сайте. 19.10.2010 07:07:41, Эллада
Неправда! Сайт очень хорошо обновляется! 19.10.2010 07:12:21, МП
Не знаю, как сейчас, но в июле прошлого года я выписала со страниц этого сайта 8 детишек и стала обзванивать новосибирские опеки. ВСЕ из этих 8 детей были либо уже в семье, либо мама забрала. 19.10.2010 16:17:07, MarinDa
Северная Кся
Ага-ага, а три с лишним года назад мне регоператор две недели по телефону рассказывала, что одну девочку с этого сайта давно уже забрали. В семью, конечно. А потом опека ещё неделю пела мне те же песни, правда, к концу недели они сменились на песни о том, что на неё уже взято направление, к ней ходит семья и готова подписать согласие. А потом я приехала и забрала свою дочь. Из детдома. И ни одного направления в её личном деле не было. Вот так. И это -- не единственный случай. Потому что это -- Новосибирск. 19.10.2010 23:16:27, Северная Кся
Сырок
Какие чудесные детки есть, прямо слюнки потекли!!! 18.10.2010 23:14:28, Сырок
Sheba77
Ох, как мне Катенька нравится 2007 года... Очень давно смотрю на неё в ФБД. Её одну отдают, не знаете? 18.10.2010 23:05:46, Sheba77
Не знаю, к сожалению. 19.10.2010 07:12:45, МП

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!