Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Ищу доченьку!

Девочки! Спасайте! Мы живем в Москве, у нас имитация, ждем двойню! Мальчика нашли в Москве, он уже ждет нас! Ищем доченьку! Готовы ехать в любой регион, но нужно,чтобы суд был одновременно над двумя детьми, т.е. в Москве! Забрать из регионов можем под временную опеку! Будем благодарны за любую информацию! Сына нашли, а не забираем! Сердце разрывается!
17.10.2010 19:53:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашлась моя дочка! СПАСИБО ВСЕМ! И КРИТИКУЮЩИМ В ТОМ ЧИСЛЕ! Нашла не поверете мальчуковая опека! 18.10.2010 15:55:50, milena33
Очень девчоночка понравилась в ФБД, но ей уже 2 года исполнилось. А у меня в заключение написано, что ищу ребенка до 1 года. Мне направление на посещение могут дать или надо переделывать заключение будет? 18.10.2010 22:06:31, Аннюшка
Очень хорошо. Удачи вам. 18.10.2010 16:31:54, О-к-с-а-н-а
Можно мальчика забрать, а девочка, типа, родилась с проблемой (придумать какой) в больнице пока лежит. Месяц-другой форы себе дадите, за это время подыщете, а суд - ну пусть не одновременно будет, опека не может Вас заставить. 18.10.2010 11:00:10, prostoMaria
Я уверенна , что для месячного малыша пару= тройку лишних недель проведенных в больнице это ужасно, но они стоят шанса еще одного человечка обрести семью на всю жизнь! 18.10.2010 03:45:26, milena33
Отправила Вам на mail 17.10.2010 23:53:33, monira
ближайшие города области обзвоните: Зеленоград, химки, балашиха, жуковский....если уж совсем ничего не получится тогда и в правду придется рожать одного, а уж после другого. сами имитировали вас понимаю, может опека-суд-больница и т.д.пойут навстречу. не во всех опеках любят имитушек, но есть те кто именно рекомендует имитировать...бог вам в помошь 17.10.2010 23:45:21, Ирина musik
Зря, вы так! У нас опека мальчуковая уперлась, что суд должен быть одновременно! Где они двойни до 2 месяцев? Много знаете? А про имитушки, бирюльки и т.п не вам меня учить! Это не первые приемные дети в моей семье! Так,что знаю я все и может поболее вашего! Я помощи прошу, а не анализа моей мотивации! 17.10.2010 23:12:00, milena33
опека может упереться хоть рогами в стену, есть законы и правила 18.10.2010 01:40:17, Tulsa
Голубушка
НЕ ВЕРЮ про "не первых приёмных детей в семье". Потому что если это правда, если вы в теме и считаете, что нашли сына, но не торопитесь его забирать не важно по каким причинам, то... 17.10.2010 23:29:20, Голубушка
Сырок
Попробуйте обзвонить всех регоператоров. Всех городов. Начните с близлежащих по отношению к Вашему городу.
Координаты на usynovite.ru

Часто регоператоры знают о маленьких детках.
17.10.2010 23:28:59, Сырок
Думаю что кто хотя бы одного ребенка из системы забирал, понимает как они страдают там. И врать не надо, опеке вашей какое дело, вы у них одного ре берете, с какой стати их остальное волнует. Ищите - опытная вы наша... 17.10.2010 23:24:21, KK
Северная Кся
В Иркутскую опеку позвоните. Там малышей всегда много. 17.10.2010 23:19:48, Северная Кся
Спасибо! 17.10.2010 23:29:18, milena33
Историю про волка, козу и капусту помните? Вот и вы вляпались. 17.10.2010 22:28:40, Tulsa
Как точно :) 18.10.2010 00:54:58, ДраКошка (мама Галя)
Сырок
А кстати, какое-то решение было этой задачи.
Кажется, я в книжке читала в какой-то )))))
Пошла мужа спрашивать, он умный.
17.10.2010 23:12:41, Сырок
Решение есть.
Но дети - не капуста...
18.10.2010 00:53:25, Tulsa
Вижу все молчат. Ничего у вас не разрывается раз сына не забираете. Вам дети бирюлки что-ли, ну хотели двойню и брали бы из одного места, да и двойняшек хватает. Или под цвет подбираете??? 17.10.2010 21:55:59, KK
Голубушка
Ага. Королевская двойня... вот счастливая мама идёт по улице и держит за ручки двух малышей: девочка вся в розовом, мальчик в голубом... У вас эта картинка перед глазами стоит? Тогда основательно пересмотрите свои мотивации. Сына вы нашли, а не забираете... Да знаете ли вы, на сколько месяцев назад отбрасывает в развитии каждая неделя в Системе?!
Лучше б вы не писали. Я зла на ночь глядя.
Игрушки-имитушки...
17.10.2010 22:37:11, Голубушка
Правда Ваша.Малыш в ДР ,ждём суда.Я вся извелась.Постоянно перед глазами.Хотя дома дети есть и не один. 18.10.2010 00:02:28, monira
Сырок
А че, я когда своего рожала, в мечтах у меня была я - стройная, с укладкой и в белом переднике, румяный улыбающийся ребенок, готовый ужин, и папа, пришедший домой с букетом цветов.
В жизни я была всклокоченная замученная стервь (бо ребенок не спал первые три месяца больше часа подряд и орал от коликов), муж питался пельменями (которые варил себе сам), про белый передник до сих пор со смехом вспоминаю - пришло ж такое в голову )))))

Так что вполне себе нормальные мечты для бездетных.
И вполне объяснимое отношение к детям для бездетных :( Увы.

Автору - "рожайте" одного, если поймете, что через пару недель никого подходящего на роль дочки нет. Все равно уже привыкли к представлению, ну и разыграйте что-то по поводу того, что один в результате.
Тоже вариант!
17.10.2010 23:11:42, Сырок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!