Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите! Ищу доченьку!
Девочки! Спасайте! Мы живем в Москве, у нас имитация, ждем двойню! Мальчика нашли в Москве, он уже ждет нас! Ищем доченьку! Готовы ехать в любой регион, но нужно,чтобы суд был одновременно над двумя детьми, т.е. в Москве! Забрать из регионов можем под временную опеку! Будем благодарны за любую информацию! Сына нашли, а не забираем! Сердце разрывается!
17.10.2010 19:53:01, milena33
22 комментария
Нашлась моя дочка! СПАСИБО ВСЕМ! И КРИТИКУЮЩИМ В ТОМ ЧИСЛЕ! Нашла не поверете мальчуковая опека!
18.10.2010 15:55:50, milena33
Очень девчоночка понравилась в ФБД, но ей уже 2 года исполнилось. А у меня в заключение написано, что ищу ребенка до 1 года. Мне направление на посещение могут дать или надо переделывать заключение будет?
18.10.2010 22:06:31, Аннюшка
Можно мальчика забрать, а девочка, типа, родилась с проблемой (придумать какой) в больнице пока лежит. Месяц-другой форы себе дадите, за это время подыщете, а суд - ну пусть не одновременно будет, опека не может Вас заставить.
18.10.2010 11:00:10, prostoMaria
Я уверенна , что для месячного малыша пару= тройку лишних недель проведенных в больнице это ужасно, но они стоят шанса еще одного человечка обрести семью на всю жизнь!
18.10.2010 03:45:26, milena33
ближайшие города области обзвоните: Зеленоград, химки, балашиха, жуковский....если уж совсем ничего не получится тогда и в правду придется рожать одного, а уж после другого. сами имитировали вас понимаю, может опека-суд-больница и т.д.пойут навстречу. не во всех опеках любят имитушек, но есть те кто именно рекомендует имитировать...бог вам в помошь
17.10.2010 23:45:21, Ирина musik
Зря, вы так! У нас опека мальчуковая уперлась, что суд должен быть одновременно! Где они двойни до 2 месяцев? Много знаете? А про имитушки, бирюльки и т.п не вам меня учить! Это не первые приемные дети в моей семье! Так,что знаю я все и может поболее вашего! Я помощи прошу, а не анализа моей мотивации!
17.10.2010 23:12:00, milena33
НЕ ВЕРЮ про "не первых приёмных детей в семье". Потому что если это правда, если вы в теме и считаете, что нашли сына, но не торопитесь его забирать не важно по каким причинам, то...
17.10.2010 23:29:20, Голубушка
Попробуйте обзвонить всех регоператоров. Всех городов. Начните с близлежащих по отношению к Вашему городу.
Координаты на usynovite.ru
Часто регоператоры знают о маленьких детках. 17.10.2010 23:28:59, Сырок

Координаты на usynovite.ru
Часто регоператоры знают о маленьких детках. 17.10.2010 23:28:59, Сырок
Думаю что кто хотя бы одного ребенка из системы забирал, понимает как они страдают там. И врать не надо, опеке вашей какое дело, вы у них одного ре берете, с какой стати их остальное волнует. Ищите - опытная вы наша...
17.10.2010 23:24:21, KK
Историю про волка, козу и капусту помните? Вот и вы вляпались.
17.10.2010 22:28:40, Tulsa
А кстати, какое-то решение было этой задачи.
Кажется, я в книжке читала в какой-то )))))
Пошла мужа спрашивать, он умный. 17.10.2010 23:12:41, Сырок

Кажется, я в книжке читала в какой-то )))))
Пошла мужа спрашивать, он умный. 17.10.2010 23:12:41, Сырок
Вижу все молчат. Ничего у вас не разрывается раз сына не забираете. Вам дети бирюлки что-ли, ну хотели двойню и брали бы из одного места, да и двойняшек хватает. Или под цвет подбираете???
17.10.2010 21:55:59, KK
Ага. Королевская двойня... вот счастливая мама идёт по улице и держит за ручки двух малышей: девочка вся в розовом, мальчик в голубом... У вас эта картинка перед глазами стоит? Тогда основательно пересмотрите свои мотивации. Сына вы нашли, а не забираете... Да знаете ли вы, на сколько месяцев назад отбрасывает в развитии каждая неделя в Системе?!
Лучше б вы не писали. Я зла на ночь глядя.
Игрушки-имитушки... 17.10.2010 22:37:11, Голубушка
А че, я когда своего рожала, в мечтах у меня была я - стройная, с укладкой и в белом переднике, румяный улыбающийся ребенок, готовый ужин, и папа, пришедший домой с букетом цветов.
В жизни я была всклокоченная замученная стервь (бо ребенок не спал первые три месяца больше часа подряд и орал от коликов), муж питался пельменями (которые варил себе сам), про белый передник до сих пор со смехом вспоминаю - пришло ж такое в голову )))))
Так что вполне себе нормальные мечты для бездетных.
И вполне объяснимое отношение к детям для бездетных :( Увы.
Автору - "рожайте" одного, если поймете, что через пару недель никого подходящего на роль дочки нет. Все равно уже привыкли к представлению, ну и разыграйте что-то по поводу того, что один в результате.
Тоже вариант! 17.10.2010 23:11:42, Сырок

Лучше б вы не писали. Я зла на ночь глядя.
Игрушки-имитушки... 17.10.2010 22:37:11, Голубушка
Правда Ваша.Малыш в ДР ,ждём суда.Я вся извелась.Постоянно перед глазами.Хотя дома дети есть и не один.
18.10.2010 00:02:28, monira

В жизни я была всклокоченная замученная стервь (бо ребенок не спал первые три месяца больше часа подряд и орал от коликов), муж питался пельменями (которые варил себе сам), про белый передник до сих пор со смехом вспоминаю - пришло ж такое в голову )))))
Так что вполне себе нормальные мечты для бездетных.
И вполне объяснимое отношение к детям для бездетных :( Увы.
Автору - "рожайте" одного, если поймете, что через пару недель никого подходящего на роль дочки нет. Все равно уже привыкли к представлению, ну и разыграйте что-то по поводу того, что один в результате.
Тоже вариант! 17.10.2010 23:11:42, Сырок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание