Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы болеем, продолжение.
Нас кладут в больницу.Сегодня сдали доп. анализы и у врача был шок.Она срочно отправляет нас в стационар.Температура у дочи держится и вылезла болячка, которая была написана как хроническая в мед.заключении при обследовании дочи из ДР.После этого мы делали УЗИ,проходили специалистов-все было в норме.Врач сегодня сказала, что это по линии био.У меня тоже есть такая болезнь, я знаю что это такое.Мамочки дорогие!Мне реально страшно!Я так боюсь за свою девочку.Господи, помоги нашей малышке и пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.10.2010 19:18:08, bapka_f_kedax
38 комментариев
Мы с Вами! Молимся за Вас, переживаем за Вас, пусть все будет хорошо! Выздоравливайте!
15.10.2010 08:46:13, ДраКошка (мама Галя)
Прошу помощи зала:доченьке 4 года, мне могут отказать в госпитализации с ней.Для ребенка это будет катастрофа.Подскажите, какие у меня есть права или возможности находиться с ней в стационаре.
14.10.2010 19:23:17, bapka_f_kedax
22 статья закона об охране здоровья граждан. Ссылка на статью - http://www.centerphoenix.ru/articles/common/index.php?id=30
"Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка. Лицу, находящемуся вместе с ребенком в больничном учреждении государственной или муниципальной системы здравоохранения, выдается листок нетрудоспособности."
Желательно ее распечатать, и принести показать. Но... Отказать в совместной госпитализации могут при инфекционном заболевании.
Я недавно лежала с дочкой, которой зимой будет 7. Кроме этого видела мам, которые были с детьми более старшего возраста.
И, конечно, много-много вам @@@@@
15.10.2010 12:44:37, DeniK
"Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка. Лицу, находящемуся вместе с ребенком в больничном учреждении государственной или муниципальной системы здравоохранения, выдается листок нетрудоспособности."
Желательно ее распечатать, и принести показать. Но... Отказать в совместной госпитализации могут при инфекционном заболевании.
Я недавно лежала с дочкой, которой зимой будет 7. Кроме этого видела мам, которые были с детьми более старшего возраста.
И, конечно, много-много вам @@@@@
Насчет прав не подскажу. У Вас два варианта - начинайте с человеческого фактора - умоляйте, просите, объясняйте, дойдите до администрации. Хорошие люди есть везде. Если нет, то угрожайте, скандальте и ложитесь с девочкой. Вам не должно быть неловко или стыдно, для Вас сейчас главное Ваша дочь. Ее не могут не положить, она больна. Вы можете предложить ухаживать за другими детьми, полы мыть, и быть с дочей. Будьте сильной и настойчивой! Удачи!
15.10.2010 10:56:00, ДраКошка (мама Галя)
Какой диагноз? почему госпитализация нужна, вроде же там ничего страшного не было?
14.10.2010 19:36:14, Вианора
Платить.В Русаковской 4 года назад койка для мамы стоила в сутки 800 руб. Информация почерпнута из очереди на гастроскопию. Мы шли по скорой, не платили.
14.10.2010 19:32:09, marina2
Мы не из Москвы, мы живем на севере в очень небольшом городке.Надеюсь, что такая палата будет.У меня голова не соображает, впала в какой-то ступор.Надо собираться,а я сижу над сумкой и туплю....
14.10.2010 19:39:16, bapka_f_kedax
Оксана, поговори с врачами , объясни ситуацию. Нас в прошлом году положили с мамой, хотя дочке было 9 лет. Причем они сами настояли, чтобы ребенок лежал с мамой.
15.10.2010 10:42:23, Fir
Держитесь, собирайтесь и в бой. Объясните врачам ситуацию,что у ребёнка может быть серьёзный стресс по причине приёмности. Нам пошли на встречу, когда я всё объяснила и разрешили остаться рядом с ребёнком, правда на кресле, но мне было всё равно, потому как ребёнок маленький и с ним можно на одной кровати уместиться. Не надо сразу денег предлагать, попробуйте по-человечески сначала поговорить, если не поможет, тогда предлагайте заплатить, если и это не поможет, то отдайте ребёнка на день-два, а потом под расписку домой заберёте.
Помоги вам Господи. Не падайте духом, чем спокойнее и увереннее вы будете держаться, тем легче будет Лизе. Мы за вас держим кулачки@@@@@@@
14.10.2010 20:01:45, О-к-с-а-н-а
Помоги вам Господи. Не падайте духом, чем спокойнее и увереннее вы будете держаться, тем легче будет Лизе. Мы за вас держим кулачки@@@@@
Спасибо,я буду стараться.Вообще мне не впервой, с сыном намоталась по больницам, просто это давно (слава богу) было.
14.10.2010 20:06:41, bapka_f_kedax
Медицина денежки везде любит. Может топчан какой поставят за наличные..
14.10.2010 19:42:29, Бабушка-мама
В маленьких городах люди вроде бы посердечнее. Не готовьтесь к плохому. Я уверена, что Вам пойдут навтречу, учитывая малышкину особенность. Да поможет Вам Господь! Напишите потом как получилось.
14.10.2010 20:21:28, Пелагея П.
Пусть все обойдется! @@@@@!!!!!!!!!
Все точно обойдется! Выздоравливайте! Держим кулачки.
14.10.2010 19:21:28, marina2
Все точно обойдется! Выздоравливайте! Держим кулачки.
Господь поможет! Сегодня праздник Покрова Богородицы, все будет хорошо..
14.10.2010 19:21:08, Бабушка-мама
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание