Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ПОСЛЕ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натворила. Как расхлебывать?
Женщина будучи в разводе усыновила ребенка.В качестве отца со слов матери просила записать своего бывшего мужа. Все так и получилось. А сейчас бывший муж об этом узнал и начались проблемы. Можно ли теперь без суда поставить в графе отец прочерк?
13.10.2010 17:06:13, Романтикаа
16 комментариев

Можно так бухтеть за кадром, что мало не покажется:)
Но вообще я считаю, с ним поступили нечестно. 14.10.2010 20:36:05, Tulsa
Но вообще я считаю, с ним поступили нечестно. 14.10.2010 20:36:05, Tulsa
на сколько понимаю зависит от того, как решение суда формулировалось по поводу записи. просто так ЗАГС скорее всего откажется что-то делать.
14.10.2010 01:31:47, Lana_sa

А когда вы записали Уже после решения суда? С решением пришли в ЗАГС и только там сказали про отца? Или вы на суде просили записать конкретного мужчину отцом?
14.10.2010 17:01:31, авторЯ

Спокойно объясните бывшему мужу, что практика вписывать отца с потолка существует и он этому ребенку ни юридичекски, ни фактически НИКТО. И никаких последствий для него не будет.
13.10.2010 17:48:53, marina2

У меня тоже в Свидетельство о рождении детей вписан отцом мой бывший муж. Даже прикольно. Он и знать не знает, что он как бы отец двоих мальчиков. Мне совершенно фиолетово, что он будет чувствовать, если узнает. Он что думал, что жениться - это партию в боулинг сыграть? Должны же быть какие-то последствия. А тут и последствий никаких нет, просто имя на бумажке. 13.10.2010 17:17:55, елена волк

Ну не будет она с ним ссориться. Она его еще очень любит, хотя понимает что все в прошлом. Да и мягкотелая очень. Ей легче пойти в ЗАГС и все переписать
13.10.2010 17:47:41, Романтикаа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание