у меня малой до сих пор иногда может попросить, чтобы я его покормила. Ну вот прушечка такая у него. Зато вы себе не представляете, какой это кайф, когда он меня с ложечки кормит. Эх! А когда он меня в школе в нос на прощанье целует, народ вокруг начинает розовые сопли умиления пускать.
что не мешает ему доводить меня при случае до белого каления, темпераментно скандалить и обещать "записать в книжечку".
Девы, а как они трогательно друг за друга заступаются, когда я одного из них драконить начинаю...
И мне пофигу, что у них неуспеваемость, гиперактивность, задержка ерчевого развития и вообще они глубокие пофигисты. Я себе детей не для оценок заводила, а для счастья. И это у меня есть. А будете себя хорошо вести, выложу новые фотографии ;)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне мой кровный вииисёлую жизню показывает - и мне так же плевать на его оценки, и вызовы к завучу по поводу неуспеваемости...
зато он уже не по слогам читает! и знает, как писать букву А! и он один из всего класса подошёл к завучу, и поздоровался с нею, когда она урок инспектировать пришла! И мамочку он цалует... 12.10.2010 17:36:22, Теа
Живите счастливо! Это правильно что дети не для оценок- я вот тут над предыдущими опросами задумывалась- " есть там здоровые и нормальные или нет"- и что мне самое главное- что они мои. МОИ дети. Остальное- жизнь.
11.10.2010 16:47:52, Ata
Ой, мой средний Ёжик меня в Макдональдс зазывает, что бы там меня картошкой фри самой кормить. Ненавижу эту картошку, а когда кормит прияяяяяяятно...
А стршая устраивает мне сюрпризы: заваривает чай холодной водой, скатерку стелит, цветок в горшке на стол ставит, может и салфеточки положить...Такой вот перекус семейный, что бы сидеть и разговаривать о чем-нибудь. Не жизнь, а малина пошла. 11.10.2010 15:33:41, marina2
А стршая устраивает мне сюрпризы: заваривает чай холодной водой, скатерку стелит, цветок в горшке на стол ставит, может и салфеточки положить...Такой вот перекус семейный, что бы сидеть и разговаривать о чем-нибудь. Не жизнь, а малина пошла. 11.10.2010 15:33:41, marina2
Как здорово когда дети и родители счастливы! Большинство проблем от завышенных ожиданий родителей.
А можно просто порадоваться жизни с ребенком, милым пустякам... :) 11.10.2010 12:48:52, Колосок
А можно просто порадоваться жизни с ребенком, милым пустякам... :) 11.10.2010 12:48:52, Колосок

ну тут школа с 3 лет, так что тайский и английский им там преподают. А дома, до кучи, они интересуются русским. Вот так три алфавита и вытанцовываются. Это я еще мелких пожалела и не отдала их в китайскую школу, а то бы еще и иероглифы были бы...
11.10.2010 11:15:16, химчанка

как я вам завидую :) Сама обещала пристрелить любого, кто в возрасте до 7 лет сунется к моим детям с азбукой. А вот как все вышло...
11.10.2010 11:31:35, химчанка

Ваши мальчишки очень нравятся!:) 11.10.2010 09:03:59, Винни
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.