Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу спросить, так как здесь я полный чайник...

Девушки, если вопросы покажутся странными-извините. Я здесь пишу первый раз... я еще решаюсь, думаю. Скажите, а реально ли:
-Найти кроху, месяцев до трех? И долго ли искать?(в Спб живу)
-Сделать имитацию, хотя бы с документами(это геморойно?)
-А совсем новорожденного могут отдать?
-А если я без мужа, дадут?
-И самое главное: кто брал кроху, скажите, была ли адаптация? Сильная?
10.10.2010 11:07:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имитировали для НЕблизких нам людей. ребенка чтобы найти надо что назывется "землю носом рыть". мы нарыли:когда познакомились с ре ему было 3 недели, когда "выписались" (немедленное исполнение) 5 недель. доктор в новорожденности не усомнился (мы по имитац. недоношенны 5-6недель, в реале 4 -5 недель. когда занималась поисками ребенка, соседям говорила что на подрабаотку хожу, так ка наблюдаемся в платной и рожать не очень то бесплатно, деньги нужны вот и приходиться работать до самых родов. адаптация наверное была.ведь сложно оставаться всегда спокойной и уравновешенной когда не спишь сутками, носишь на руках с непривычки руки отваливаются, потом колики, потом зубки и т.д.... кстати при имитации "рожать" лучше весной. потому как в шубах не видно живота, а на весну у меня был такой плащ-пальто что одна соседка "после родов" мне сказала что никак не могла решиться подобрать нужные слова чтобы сказать что плащ меня сильно полнит :-)
сейчас уже никто из родственников и знакомых не представляет ни нас ни себя без нашего обаятельного ребеночка-внука-племянника и т.д. и т.п.
единственный моммент для Вас сложный если вы одна и помочь совершенно некому, потому что если бы муж не давал мне возможность хоть раз в неделю поспать часа 1.5 -2 я бы наверное с ума сошла. рядом у нас никого нет, потому все приходтлось делать вдвоем, а чаще конечно мне.
извините за сумбур и многословие...
10.10.2010 23:35:18, Ирина musik
Живу не в Спб, поэтому по срокам ожидания детя не подскажу. Но на последние 2 вопроса отвечу: без мужа дадут, никаких ограничений тут нет, главное, чтобы вы знали, что у вас есть такое право и настаивали на нем. Адаптация - конечно была - у меня, ведь если это первый ребенок, то кажется, что жизнь встала с ног на голову. Первые дни такое чувство, что это происходит не с тобой. Что ты в гостях - и очень хочется домой :-))) Моему было 4 недели, кода забрала. Труднее всего было привыкнуть не спать. Но все же привыкла :-)) Чего и вам желаю. 10.10.2010 20:54:45, aniva
напишите на еву, там имитушки тусуются, они вам все подскажут. 10.10.2010 16:59:00, Ata
Винни
Отвечу только на последний вопрос (на остальне не могу - я не в России живу, у нас всё чуть-чуть иначе) - адаптация была жутчайшая:( По пунктам прямо как в статье "послеродовая депрессия". Хуже этого ничего не испытывала:( Постепенно проходило и прошло. Сына люблю так, что слов подобрать не могу. Поэтическим языком - Матвей - моё сердце, живущее отдельно. Так что хоть и страшна адаптация, но бывает, к счастью, все же не так уж и часто с младенцами. И на выходе - все же такое счастье, что того стОит:) С дочкой адаптации не было вовсе - сплошной Праздник с первоой встречи и по сей день:) Сыну было 6 месяцев (здоровый, беспроблемный, красивый:)), дочке около месяца (глубокая недоношенность, колики 3 месяца как по календарю - ежевечерне:))
Не бойтесь!
УДАЧИ!:)
10.10.2010 12:26:55, Винни
Сырок
На край можно съездить в другой регион за новорожденной, если Ваше окружение не слишком сильно будет Вас "пасти".
Имитацию-то хотите глубокую? Чтобы даже мама-папа не знали?

Адаптация бывает, мне кажется, даже с самодельными - только это по-другому называется, послеродовая депрессия :)
Так что в любом случае будет перестройка жизни и мировоззрения, возможно, а это стресс по-любасу.
Удачи Вам!
10.10.2010 11:39:23, Сырок
Имитацию лучше глубокую или совсем никакой. Если знают двое, знает и свинья. Поговорка такая. ИМХО. 10.10.2010 13:02:27, Вианора
Tina11
согласна с вами 10.10.2010 13:11:30, Tina11
Спасибо. Но я пока не решилась еще... Не, глубокую не буду, для друзей-да. 10.10.2010 12:18:44, спрошу...
Летучая Мышка
добро пожаловать!
1) сложно, но можно. проблема не в крохе - проблем в том, чтобы этот кроха (принадлежащий хотя бы на 50% к вашей национальной группе) появился на свет именно тогда, когда вам пришла пора "рожать", и при этом перед вами не было очереди в стописят имитаторов ;--)
2) можно. основной геморрой - см выше. на eva.ru гораздо больше "имитушек", по всяким накладным животикам - это туда
3) само по себе это не препятствие ;--)
4) у меня и к новорожденной самодельной была адаптация из серии "блиииин! вся жизнь под откос, никуда не выйти, день сурка какой-то!! плач-какашки-кормежки-укачивания-плач-какашки-кормежки-укачивания".
10.10.2010 11:28:21, Летучая Мышка
Спасибо. Ну, я так понимаю, сыммитировать можно месяцев до трех, дети-то разные, мелкие очень бывают:) 10.10.2010 11:40:25, спрошу...
Летучая Мышка
можно-можно! только вам никто не гарантирует "поставку" к сроку мелкого малыша. Бывало, что "новорожденные" по 8 кг уже весили к моменту выписки из роддома (обычно - до 4,5 кг, если на фоне диабета беременных - то до 6ти) ;--) вот и представьте себе как вы это будете объяснять участковому педиатру, который в обязаловку придет осматривать ребенка ;--)
я не отговариваю - просто предлагаю подумать заранее
10.10.2010 11:55:53, Летучая Мышка
Мама Рыжика
Да, любой врач сразу возраст ребенка до года легко определит. Поэтому лучше наблюдаться сначала в платном центре, где можно сказать правду- им по фиг, откуда ребенок. А уже после года плавно переходить в районную пол-ку. Мы так поступили, хотя тайну не делали- на работе все в курсе, ибо ходить там с накладным животом для меня было бы унизительно. У нас тайна для соседей, друзей, врачей, воспитателей и некоторых родственников. Все отлично, все довольны:) 10.10.2010 13:27:36, Мама Рыжика
Не факт. Мы врачу 5-месячного за 3-месячного преподнесли и воспросов не возникло у него совсем, даже не усомнился ни на секунду. 10.10.2010 17:17:57, моё имхо
Сырок
Или тактичный человек попался и сделал вид, что не усомнился ;)
Сейчас много и хороших людей встречается, которые с пониманием к этому относятся.
10.10.2010 17:45:08, Сырок
Ну значит нам повезло с всеми врачами и медсестрами - все тактичные до безобразия, даже интересовались, как протекали роды, наверное, в силу тактичности, не иначе)))) 10.10.2010 18:05:34, моё имхо
Тогда бездарный врач попался, что по ребёнку возраст определить не смог )))) 10.10.2010 21:44:51, Oleg43
Можно подумать, что в районных поликлиниках прием ведут исключительно гениальные врачи, способные безошибочно установить биологический возраст ребенка до года, не глядя в документы. ))) Ну что Вы в самом деле! Нас ни один врач не вычислил - ни педиатр, с огромным, кстати стажем, ни окулист, ни невролог, так что думаю, что серьезных поводов для опасений нет и слухи о проницательности врачей и тонком подробном знании ими особенностей детского развития в каждом возрасте сильно преувеличены, к тому же, даже в разных таблицах всегда дается диапазон 2-3 месяца. Даже если какой умный врач что и заподозрит, достаточно рядом уверенной в себе мамы, чтобы врач тут же списал свои подозрения на то, что все детки разные, а они, на самом деле, все разные очень и вилка определенная в оценке возрастных изменений есть. 11.10.2010 12:29:21, моё имхо
Mossik
точно-точно. Мои младшие-своерожденные, родились недоношенные по 2 кг, так к трем месяцам по весу мы были как нормальные трехмесячные детки. 10.10.2010 12:26:08, Mossik
:) Спасибо, я думаю:) 10.10.2010 12:19:22, спрошу...

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!