Девушки, если вопросы покажутся странными-извините. Я здесь пишу первый раз... я еще решаюсь, думаю. Скажите, а реально ли:
-Найти кроху, месяцев до трех? И долго ли искать?(в Спб живу)
-Сделать имитацию, хотя бы с документами(это геморойно?)
-А совсем новорожденного могут отдать?
-А если я без мужа, дадут?
-И самое главное: кто брал кроху, скажите, была ли адаптация? Сильная?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу спросить, так как здесь я полный чайник...
10.10.2010 11:07:52, спрошу...19 комментариев
имитировали для НЕблизких нам людей. ребенка чтобы найти надо что назывется "землю носом рыть". мы нарыли:когда познакомились с ре ему было 3 недели, когда "выписались" (немедленное исполнение) 5 недель. доктор в новорожденности не усомнился (мы по имитац. недоношенны 5-6недель, в реале 4 -5 недель. когда занималась поисками ребенка, соседям говорила что на подрабаотку хожу, так ка наблюдаемся в платной и рожать не очень то бесплатно, деньги нужны вот и приходиться работать до самых родов. адаптация наверное была.ведь сложно оставаться всегда спокойной и уравновешенной когда не спишь сутками, носишь на руках с непривычки руки отваливаются, потом колики, потом зубки и т.д.... кстати при имитации "рожать" лучше весной. потому как в шубах не видно живота, а на весну у меня был такой плащ-пальто что одна соседка "после родов" мне сказала что никак не могла решиться подобрать нужные слова чтобы сказать что плащ меня сильно полнит :-)
сейчас уже никто из родственников и знакомых не представляет ни нас ни себя без нашего обаятельного ребеночка-внука-племянника и т.д. и т.п.
единственный моммент для Вас сложный если вы одна и помочь совершенно некому, потому что если бы муж не давал мне возможность хоть раз в неделю поспать часа 1.5 -2 я бы наверное с ума сошла. рядом у нас никого нет, потому все приходтлось делать вдвоем, а чаще конечно мне.
извините за сумбур и многословие... 10.10.2010 23:35:18, Ирина musik
сейчас уже никто из родственников и знакомых не представляет ни нас ни себя без нашего обаятельного ребеночка-внука-племянника и т.д. и т.п.
единственный моммент для Вас сложный если вы одна и помочь совершенно некому, потому что если бы муж не давал мне возможность хоть раз в неделю поспать часа 1.5 -2 я бы наверное с ума сошла. рядом у нас никого нет, потому все приходтлось делать вдвоем, а чаще конечно мне.
извините за сумбур и многословие... 10.10.2010 23:35:18, Ирина musik
Живу не в Спб, поэтому по срокам ожидания детя не подскажу. Но на последние 2 вопроса отвечу: без мужа дадут, никаких ограничений тут нет, главное, чтобы вы знали, что у вас есть такое право и настаивали на нем. Адаптация - конечно была - у меня, ведь если это первый ребенок, то кажется, что жизнь встала с ног на голову. Первые дни такое чувство, что это происходит не с тобой. Что ты в гостях - и очень хочется домой :-))) Моему было 4 недели, кода забрала. Труднее всего было привыкнуть не спать. Но все же привыкла :-)) Чего и вам желаю.
10.10.2010 20:54:45, aniva

Не бойтесь!
УДАЧИ!:) 10.10.2010 12:26:55, Винни

Имитацию-то хотите глубокую? Чтобы даже мама-папа не знали?
Адаптация бывает, мне кажется, даже с самодельными - только это по-другому называется, послеродовая депрессия :)
Так что в любом случае будет перестройка жизни и мировоззрения, возможно, а это стресс по-любасу.
Удачи Вам! 10.10.2010 11:39:23, Сырок
Имитацию лучше глубокую или совсем никакой. Если знают двое, знает и свинья. Поговорка такая. ИМХО.
10.10.2010 13:02:27, Вианора
Спасибо. Но я пока не решилась еще... Не, глубокую не буду, для друзей-да.
10.10.2010 12:18:44, спрошу...

1) сложно, но можно. проблема не в крохе - проблем в том, чтобы этот кроха (принадлежащий хотя бы на 50% к вашей национальной группе) появился на свет именно тогда, когда вам пришла пора "рожать", и при этом перед вами не было очереди в стописят имитаторов ;--)
2) можно. основной геморрой - см выше. на eva.ru гораздо больше "имитушек", по всяким накладным животикам - это туда
3) само по себе это не препятствие ;--)
4) у меня и к новорожденной самодельной была адаптация из серии "блиииин! вся жизнь под откос, никуда не выйти, день сурка какой-то!! плач-какашки-кормежки-укачивания-плач-какашки-кормежки-укачивания". 10.10.2010 11:28:21, Летучая Мышка
Спасибо. Ну, я так понимаю, сыммитировать можно месяцев до трех, дети-то разные, мелкие очень бывают:)
10.10.2010 11:40:25, спрошу...

я не отговариваю - просто предлагаю подумать заранее 10.10.2010 11:55:53, Летучая Мышка

Не факт. Мы врачу 5-месячного за 3-месячного преподнесли и воспросов не возникло у него совсем, даже не усомнился ни на секунду.
10.10.2010 17:17:57, моё имхо

Сейчас много и хороших людей встречается, которые с пониманием к этому относятся. 10.10.2010 17:45:08, Сырок
Ну значит нам повезло с всеми врачами и медсестрами - все тактичные до безобразия, даже интересовались, как протекали роды, наверное, в силу тактичности, не иначе))))
10.10.2010 18:05:34, моё имхо
Тогда бездарный врач попался, что по ребёнку возраст определить не смог ))))
10.10.2010 21:44:51, Oleg43
Можно подумать, что в районных поликлиниках прием ведут исключительно гениальные врачи, способные безошибочно установить биологический возраст ребенка до года, не глядя в документы. ))) Ну что Вы в самом деле! Нас ни один врач не вычислил - ни педиатр, с огромным, кстати стажем, ни окулист, ни невролог, так что думаю, что серьезных поводов для опасений нет и слухи о проницательности врачей и тонком подробном знании ими особенностей детского развития в каждом возрасте сильно преувеличены, к тому же, даже в разных таблицах всегда дается диапазон 2-3 месяца. Даже если какой умный врач что и заподозрит, достаточно рядом уверенной в себе мамы, чтобы врач тут же списал свои подозрения на то, что все детки разные, а они, на самом деле, все разные очень и вилка определенная в оценке возрастных изменений есть.
11.10.2010 12:29:21, моё имхо

:) Спасибо, я думаю:)
10.10.2010 12:19:22, спрошу...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание