В разделе "Личные темы" случайно обнаружила этот рассказ. Ссылка на первоисточник ниже
В 2008 году взяла двух братьев 6 и 2 лет.Один прожил полгода в приюте,другой в больнице.У обоих задержка в развитии и истеричный характер.Я не переживала по этому поводу думала в спокойной обстановке, занятиях дети придут в норму и не будут отличаться от сверстников.Но через год после того как дети стали жить у меня они занялись оральным сексом.Пока меня не было дома старший снял штаны подозвал младшего давай поиграем и тот сразу же взял в рот и..У меня всего 9 детей в тот вечер они остались со старшими сестрами им 14,15 лет.Дочки у меня ответственные всегда за братьями смотрели.Я когда пришла и мои дети с квадратными глазами начали рассказывать что произошло, была просто в шоке.Старшего из братьев отлупила младшего поругала,но хоть и прошло больше полугода не проходит чувство брезгливости и хоть умом понимаю что они не виноваты что в родной семье это было нормой,но все равно после этого не могу их принять душой.Если кто-то через это прошел посоветуйте как быть.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно-то верно,но это чаще всего глубокая проблема и просто взять и спокойно относиться может далеко не каждый.
24.09.2010 20:31:39, ofiofago

Вот как раз вчера читала по этому поводу
[ссылка-1]
Играют дети так в ДД оказывается,мне тоже было бы сложно принять:( 24.09.2010 16:02:45, ofiofago
это обезьянство и копирование подростков, никакого особого глубокого слысла в этом поступке нет, это даже не мастурбация
24.09.2010 18:40:31, OksanaL
[ссылка-1]
Играют дети так в ДД оказывается,мне тоже было бы сложно принять:( 24.09.2010 16:02:45, ofiofago

почему мне кажется что мастурбацию многие воспринимают несколько проще, может оттого что это происходит только с 1человечком, не так страшно что ли за второго.т.е.без применения какого либо насилия по отношению к другому человеку...
может я и не права. но мне бы тоже было сложно принять этот факт... 24.09.2010 22:19:17, Ирина musik
может я и не права. но мне бы тоже было сложно принять этот факт... 24.09.2010 22:19:17, Ирина musik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.