СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ С СОБАКОЙ! ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ИЗ СОБАК. ЕСТЬ СВЕЖИЙ СЛЕД. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ КИНОЛОг С НАТАСКАННОЙ СОБАКОЙ!!!!
Это с форума о пропавшей девочке. Помогите если есть возможность!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте разместить информацию на [ссылка-2]
Отредактировала,т.к на "песике" тема уже есть. 20.09.2010 19:41:07, Irit
Отредактировала,т.к на "песике" тема уже есть. 20.09.2010 19:41:07, Irit
Поиски Лизы продолжат завтра. Подключайтесь, кто может!
Вот одно из последних ссообщений с форума (для тех, кто не может его открыть):
"Неделя прошла с того момента как потерялась девочка. До сих пор ее местонахождение неизвестно.
Сейчас милиция совместно с волонтерами прочесывают частный сектор. Завтра операция по прочесыванию частного сектора будет продолжена. Требуются добровольцы. Время и место сбора такие же как сегодня проезд Гагарина, д.1 время сбора с 14:00 до 14:30
Также требуется резиновая моторная лодка для осмотра Клязьмы в поисках трупов. Нужно прочесать берега реки на расстоянии 30-50 км. Если есть добровольцы, которые могут это сделать, откликнитесь.
Если вы звоните мне на мобильный, то будьте настойчивее. Звонков очень много, часто не беру трубку, потому, что разговариваю.
Еще просьба не дергать милицию. Они тут и так задерганные. Носятся как кони. У нас с ними хороший контакт, сотрудничаем. Сейчас просьба не отвлекать их на бюрократические процедуры." 20.09.2010 17:58:23, Уже бабушка
Вот одно из последних ссообщений с форума (для тех, кто не может его открыть):
"Неделя прошла с того момента как потерялась девочка. До сих пор ее местонахождение неизвестно.
Сейчас милиция совместно с волонтерами прочесывают частный сектор. Завтра операция по прочесыванию частного сектора будет продолжена. Требуются добровольцы. Время и место сбора такие же как сегодня проезд Гагарина, д.1 время сбора с 14:00 до 14:30
Также требуется резиновая моторная лодка для осмотра Клязьмы в поисках трупов. Нужно прочесать берега реки на расстоянии 30-50 км. Если есть добровольцы, которые могут это сделать, откликнитесь.
Если вы звоните мне на мобильный, то будьте настойчивее. Звонков очень много, часто не беру трубку, потому, что разговариваю.
Еще просьба не дергать милицию. Они тут и так задерганные. Носятся как кони. У нас с ними хороший контакт, сотрудничаем. Сейчас просьба не отвлекать их на бюрократические процедуры." 20.09.2010 17:58:23, Уже бабушка

Я только в 6 утра смогла зайти.
Вчера до двух ночи висело предупреждение
"Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже"
И сегодня с 8 утра то же самое.
Что там помимо собаки? В общих чертах. 20.09.2010 14:07:41, Харибда
В общих чертах: тётю и девочку, вроде видели далеко от того места где ищут. Оба начальных сайта полегли окончательно. Исходные данные с телефонами сейчас во всех новостных сайтах.
Завтра собираются в 9.00, кто не может подъезжайте к 14.00.
Поиски продолжаются. Надежда есть. Будем молится за благополучный исход этой истории. 21.09.2010 00:14:53, О-к-с-а-н-а
Завтра собираются в 9.00, кто не может подъезжайте к 14.00.
Поиски продолжаются. Надежда есть. Будем молится за благополучный исход этой истории. 21.09.2010 00:14:53, О-к-с-а-н-а
Нужны волонтёры для работы в Москве. Нужно опросить машинистов электричек.
21.09.2010 09:38:06, О-к-с-а-н-а

Кроме того, что появился новый след и нужна собака розыскная, чтобы его отработать больше ничего значимого. Одни кривотолки и домыслы. Но про собаку правда, пишут непосредственно координаторы поисков.
Захожу я туда путём многократного вызова, раз на 5-10 пускают всегда. 20.09.2010 14:40:10, О-к-с-а-н-а
Захожу я туда путём многократного вызова, раз на 5-10 пускают всегда. 20.09.2010 14:40:10, О-к-с-а-н-а

Я сейчас на даче живу, тут тырнет - обнять комп и плякать.
В смысле медленный и печальный. 20.09.2010 14:49:18, Харибда
Там нужно постоянно входить на сайт, иногда везёт и попадаете. Сама отслеживаю.
20.09.2010 14:19:37, MamaDo4e4ek
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.