Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.09.2010 19:06:41

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Я.
Вы похоже в Щелкино отдыхали? 18.09.2010 02:00:13, Елена Я.
Спасибо за ответы!Я успокоилась.А то подруга серьезно замучила своим сочувствием и "добрыми"советами. 17.09.2010 22:44:30, лиля +геля
Жужо
У вашей подруги детей нету, наверное? ;-) Мои самодельные так же себя вели, это возраст такой и более ничего. Как у нас отдельно живущий дедушка обижался, что от него бегут к маме с ревом! Сам как ребенок: мол, настраиваете против меня. :-( Пройдет, еще будете к папе ревновать (через некоторое время в 2,5 - 3,5 года включится программа половой самоидентефикации, в этот период дети предпочитают общаться с родителей другого пола). 17.09.2010 22:25:19, Жужо
ну и логика у вашей подруги... Вообще не вижу связи между "ребенок был нежеланным БИО и она боится опять потерять маму" и психиатром.
Просто - никакой связи
17.09.2010 09:26:06, Ir_Ma
Привет! Лиля не слушай не кого мы когда в июне ездил так Марусель такой же концерт закатывала, не на шаг меня не отпускала не с Папой не с кем не хотела только с Мамой и в туалет вместе ходили и в душ, а вот когда в августе поехали я с ней одна была так моя девушка такая самостоятельная стала что уже на такие мелочи как отсутствие Мамы( в туалете Я) она практически не обращала внимания, одна поправка у нее там такая куча подружек была и ей просто не когда было! 17.09.2010 08:38:06, Дусик40
нормальный двухлетка. У подруги явно детей нет :) 17.09.2010 04:50:56, химчанка
Ярра
Подругу полечите, раз она горит желанием. :о)
Ребёнок в новую обстановку попал. Переживает. Знамо дело, за маму держится. Печальнее было бы, если бы наоборот. Замучились бы бегать, вылавливать по всему побережью. :о)

Я со своими проходила оба варианта. Коза у нас переживательная. В незнакомой обстановке до сих пор ко мне прилипает намертво. А Тёма-в-попе-гвоздь. В чужом месте носится электровеником и всё время норовит угробиться. Так что лучше уж "мамина юбка", чем мамин инфаркт.
16.09.2010 23:39:21, Ярра
Шиша
То-оочно. Я проходила оба варианта, к юбке - адназначна проще и щастливей для мамы:-). 16.09.2010 23:59:21, Шиша
Подругу - определенно лечить:) 16.09.2010 20:38:31, Tulsa
Странная у Вас подруга - ребенка в год и 10 месяцев лечат у психитара лишь по очень, ну очень серьезным поводам. М.б. ей самой сходить полечиться?
А по существу - такое поведение говорит лишь об одном: ребенок переживает очередной этап в своем развитии. Сегодня под дверью туалета стоит, завтра на улице
сама куда-нибудь пойдет, на Вас не оглянувшись. И что, по любому поводу будете думать "что за всем этим стоит?" и гадать на кофейной гуще? Не стОит, по-моему.
16.09.2010 20:09:45, Lena Eselson
Шиша
Да ерунду говорит подруга (извините за прямоту). Нормальное поведение. У меня и кровная под туалетом и ванной дожидалась, а Ян пошел дальше (как более технически подкованный). Двери туалета у нас с запором, который можно с трудом, но провернуть снаружи (не знаю, как это называется, но с виду, как большой шуруп). Так вот, Яник этот "шуруп" прокручивает "на раз-два" и вползает в кабинку, когда там я (и пока папа не видит):-).
Летом на даче я сильно пострадала от его привычки быть рядом, "у ноги".
Я об него тупо запнулась и долбанулась подбородком о бетонную дорожку, до сих пор шишак не проходит. Я была очень красивая с раздутым кривым подбородком, так и в суды ходила, и на переговоры тоже:-).
16.09.2010 19:46:19, Шиша
[пусто] 16.09.2010 20:01:43
Шиша
Мой со мной спал до трех лет (потом папа взбунтовался). Сейчас папа уехал на неделю...догадайтесь, где мой спит? Пра-ально, в супружеской кровати:-). Более того, если я рано сматываюсь на работу (у меня неравномерный график), он является досыпать к своей сестре (пока папы дома нет, папа приедет - "лавочка" прикроется). 16.09.2010 20:10:21, Шиша
tolstaya_zgaba
Лиль, здравствуй! рядом сидит моя Люба и ответственно заявляет, что ЛЮБОЙ ребенок в вашем возрасте может бояться потерять маму, вне зависимости от желанности и приемности, это возрастной этап. Это не лечится, тем более у психиатра. (радуйся, РАДа нет). А от себя добавлю, что у моей Карины было 2 этапа. В возрасте 1.3 она страстно полюбила папу. Только ему было разрешено катить коляску с ее высочество. Сейчас у Карины похожий период, только мамсиковости. Мы ее называем "девочка впереди", она постоянно под ногами. В туалет и ванну я хожу только с ней, иначе ор и истерика, и выламывание дверей. Спит она с нами, иначе ноет. При попытке перенести тут же просыпается и требует маму. более того, совсем уж криминал: она разбивает лагерь около моих ног. Я готовлю - она стелет плед и играет на полу, чтобы ноги задевать, может и уснуть так запросто. Короче, мамсик страшный. очень любит ходить за ручку и сидеть на ручках. Я только радуюсь.
Сходи в возрастные конфы.
16.09.2010 19:28:28, tolstaya_zgaba

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!