Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.09.2010 19:06:41
14 комментариев
Спасибо за ответы!Я успокоилась.А то подруга серьезно замучила своим сочувствием и "добрыми"советами.
17.09.2010 22:44:30, лиля +геля

ну и логика у вашей подруги... Вообще не вижу связи между "ребенок был нежеланным БИО и она боится опять потерять маму" и психиатром.
Просто - никакой связи 17.09.2010 09:26:06, Ir_Ma
Просто - никакой связи 17.09.2010 09:26:06, Ir_Ma
Привет! Лиля не слушай не кого мы когда в июне ездил так Марусель такой же концерт закатывала, не на шаг меня не отпускала не с Папой не с кем не хотела только с Мамой и в туалет вместе ходили и в душ, а вот когда в августе поехали я с ней одна была так моя девушка такая самостоятельная стала что уже на такие мелочи как отсутствие Мамы( в туалете Я) она практически не обращала внимания, одна поправка у нее там такая куча подружек была и ей просто не когда было!
17.09.2010 08:38:06, Дусик40

Ребёнок в новую обстановку попал. Переживает. Знамо дело, за маму держится. Печальнее было бы, если бы наоборот. Замучились бы бегать, вылавливать по всему побережью. :о)
Я со своими проходила оба варианта. Коза у нас переживательная. В незнакомой обстановке до сих пор ко мне прилипает намертво. А Тёма-в-попе-гвоздь. В чужом месте носится электровеником и всё время норовит угробиться. Так что лучше уж "мамина юбка", чем мамин инфаркт. 16.09.2010 23:39:21, Ярра

Странная у Вас подруга - ребенка в год и 10 месяцев лечат у психитара лишь по очень, ну очень серьезным поводам. М.б. ей самой сходить полечиться?
А по существу - такое поведение говорит лишь об одном: ребенок переживает очередной этап в своем развитии. Сегодня под дверью туалета стоит, завтра на улице
сама куда-нибудь пойдет, на Вас не оглянувшись. И что, по любому поводу будете думать "что за всем этим стоит?" и гадать на кофейной гуще? Не стОит, по-моему. 16.09.2010 20:09:45, Lena Eselson
А по существу - такое поведение говорит лишь об одном: ребенок переживает очередной этап в своем развитии. Сегодня под дверью туалета стоит, завтра на улице
сама куда-нибудь пойдет, на Вас не оглянувшись. И что, по любому поводу будете думать "что за всем этим стоит?" и гадать на кофейной гуще? Не стОит, по-моему. 16.09.2010 20:09:45, Lena Eselson

Летом на даче я сильно пострадала от его привычки быть рядом, "у ноги".
Я об него тупо запнулась и долбанулась подбородком о бетонную дорожку, до сих пор шишак не проходит. Я была очень красивая с раздутым кривым подбородком, так и в суды ходила, и на переговоры тоже:-). 16.09.2010 19:46:19, Шиша
[пусто]
16.09.2010 20:01:43

Сходи в возрастные конфы. 16.09.2010 19:28:28, tolstaya_zgaba
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.