Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получила направление. SOS!
Что делать не знаю? Девочка очень хорошенькая, здоровье без проблем, никаких родственников в наличии(оставлена в роддоме), НО меня несколько тревожит внешность, причем не просто внешность ребенка, а именно ее внешность + моя + моей дочи. Нам и на двоих то много внимания и вопросов, а тут умножай на 3. Достали любопытствующие.
16.09.2010 09:07:00, mamaMia
16 комментариев

Счастья Вам! 16.09.2010 17:49:25, mika58
А мне такие ну очень нравятся,если бы дошло до удочерения маленькой,то я бы искала или рыжее солнышко,но,тк это гораздо более нереально,тк редкость,то национальную,с давних лет именно так решила,изначальный мотив был,тк они действительно здоровенькие и хорошенькие,а их никто не забирает,тогда еще мало таких совсем забирали,тк вообще мало забирали кого в 90-е то,а сейчас уже просто то,что здоровенькие более менее и мне нравится внешность,а я визуал,мне внешность для принятия важна,а значит уже сколько не смотрю в фотоальбомах и в жизни,какие же они красивые!
Я и к мужчинам национальным всегда тянулась,ну нравятся они мне!:))
Наша девочка не национальная,но тоже яркая хохлушка,ничем и никак не похожа ни на кого из нас,но когда она со мной,то все думают,что в папу,когда с мужем,думают,что в маму,когда вместе,видимо думают,что в предыдущего мужа,а все знакомые и близкие конечно знают все про ребенка:)
Если нравится,если душа лежит,здорова,то даже не думайте,забирайте скорее!!! Разве стоит хоть минута счастья того,что думают люди??? Люди про все думают,у нас вот никаких своих детей не было,так все кости перемыли,сейчас в гости берем,дальше моют,заберем,вообще языки сотрут,не дай Бог ее какой недостаток или промах,будут носом тыкать или меня или за спиной,что вот-вот,смотрите,начинается уже!! Но не все же так,круг общения состоит из волонтеров большей частью,а они только в ладоши захлопают:)) 16.09.2010 12:40:00, ofiofago
Я и к мужчинам национальным всегда тянулась,ну нравятся они мне!:))
Наша девочка не национальная,но тоже яркая хохлушка,ничем и никак не похожа ни на кого из нас,но когда она со мной,то все думают,что в папу,когда с мужем,думают,что в маму,когда вместе,видимо думают,что в предыдущего мужа,а все знакомые и близкие конечно знают все про ребенка:)
Если нравится,если душа лежит,здорова,то даже не думайте,забирайте скорее!!! Разве стоит хоть минута счастья того,что думают люди??? Люди про все думают,у нас вот никаких своих детей не было,так все кости перемыли,сейчас в гости берем,дальше моют,заберем,вообще языки сотрут,не дай Бог ее какой недостаток или промах,будут носом тыкать или меня или за спиной,что вот-вот,смотрите,начинается уже!! Но не все же так,круг общения состоит из волонтеров большей частью,а они только в ладоши захлопают:)) 16.09.2010 12:40:00, ofiofago
Красивая девочка. Не всё ли Вам равно, что думают другие люди, лишь бы Вам вместе было хорошо. А поскольку в связи с первой дочкой всё равно возникают вопросы, вряд ли их станет намного больше. Зато девочка здоровая. Так что смотрите, к душе ли она Вам пришлась, и руководствуйтесь только этим.
16.09.2010 10:19:06, Ура!
Какое очарование!Я бы схватила двумя руками такую красоту. У нас одна доча национальная, это такая прелесть. Муж сказал, что такую мы бы еще взяли. Привыкните к внешности, и окружающие привыкнут. Первый год мне казалось, что сильно обращают внимание, а теперь или я не заморачиваюсь, или никто внимания не обращает.
Девочка-то просто подарок - и без родни, и здоровенькая и такая хорошенькая! Как тут пишут "хватать и бежать!" 16.09.2010 09:49:21, silverheartcats
Девочка-то просто подарок - и без родни, и здоровенькая и такая хорошенькая! Как тут пишут "хватать и бежать!" 16.09.2010 09:49:21, silverheartcats
Хорошенькая. Видать плод дружбы монголов со славянами )) Вам не привыкать к вопросам по поводу внешности, да и к национальным особенностям наверное тоже.
16.09.2010 09:47:51, Офигения
Mamamia, посмотрела Ваши фотографии и ссылку. Может я, конечно, ошибаюсь, но мне показалось, что девочки даже чем-то похожи :-).
16.09.2010 09:19:56, svelti
Чесговоря не вижу никакой разницы между детьми.Если уж говорить о внешности то первая гораздо колоритнее чем вторая на мой вкус.Ну то есть -не будет ничего особенного,если сейчас Вас спрашивают-а в кого такой ребенок к примеру,то потом будут спрашивать-а в кого такие дети.И вся разница.
16.09.2010 09:19:47, бабаЯга
У дочи - папа араб, я славянка, а у детки - биомама монголка. Вот такая вот дружба народов.
16.09.2010 09:38:37, mamaMia

У меня племянники оба наполовину арабы: старший шатен с зелёными глазами, а вот младщий немного монглоидного типа - жгучий брюнет - глаза маслины:-)Не похожи друг на други ни капли - а родные братья:-)))
16.09.2010 18:22:19, maii

Да не заморачивайтесь Вы на том,кто и что скажет.Девочка-красотулька.Да еще и здорова.Удачи!
16.09.2010 11:27:43, Tinaest
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.