Всем большое спасибо за комментарии, комплименты и пожелания )))
Альбом закрыт на пароль, кто не успел полюбоваться - стучитесь в личку ))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот насмотришься на такую красоту-и тоже дочку почему то захочется...)))
16.09.2010 15:01:10, dekla
Спасибо всем огромное за комментарии и комплименты )))
Косулечка, вот уж нет, она хохотун знатный, просто тут вышла серьезная. А так - начинает смеяться и улыбаться, едва глаза утром открывает.
В остальном у нас все нормально, обычно. В сад вот пошли (ттт, без проблем). А что рассказывать, даже и не знаю )) Много всего.
Надеюсь, что в Беседку наконец выберемся этой осенью. 16.09.2010 11:29:42, Marmuletta-K.
Косулечка, вот уж нет, она хохотун знатный, просто тут вышла серьезная. А так - начинает смеяться и улыбаться, едва глаза утром открывает.
В остальном у нас все нормально, обычно. В сад вот пошли (ттт, без проблем). А что рассказывать, даже и не знаю )) Много всего.
Надеюсь, что в Беседку наконец выберемся этой осенью. 16.09.2010 11:29:42, Marmuletta-K.
Очень хорошенькая! И приятненькая такая девочка. Наташа, Вас правда давно не было, показывайтесь почаще.
16.09.2010 11:12:18, olga19

Какая барышня стала ;)!!! Обалденная, особенно с выросшими волосиками ;)
15.09.2010 23:27:55, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.