Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошел отборочный турнир по футболу среди воспитанников детских домов

В Москве завершился российский отборочный турнир по футболу среди команд детских домов, в котором приняли участие дети в возрасте от 12 до 14 лет из 8 школ-интернатов.

Полуфиналистами стали команды «Калач» Калачеевской школы-интерната Воронежской области, "Есенин" Рыбновской школы-интерната Рязанской области, "Космос" Великолукской школы-интерната Псковской области и "Интер-Богучар" Богучарской школы-интерната Воронежской области.

В финале за звание победителя боролись команды "Интер-Богучар" и "Космос". Победитель турнира "Интер-Богучар" будет представлять Россию в Норвегии в финале "Кубка мира и согласия MTG".

Другие новости.
14.09.2010 17:09:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ага, ага. "У наших детей все есть, им не нужно в семьи. В семье нет таких возможностей, как в нашем интернате" 15.09.2010 10:28:54, Буратынка
Помню мальчишку 14 лет у себя в гостях - едем по Москве - в этом аквапарке мы были, в Лужниках на рок-концерте были, в этом кинотеатре были, в Меге были,в Италию они отдыхать ездили и т.д. и При этом словарный запас 5- летнего ребенка,читает по слогам, считать не умеет, в автобусе ездить не умеет, в магазин как ходить не знает и т.д. АТАС!!!!!!!!!!!!! Да, и в комнате у него плазма, а у нас отстой какой-то, а не телик, воть... 15.09.2010 22:55:33, устала от идиотов
Да они везде были, в курсе всех мульти и теленовинок. В ДД плазма, крутой кинотеатр. Красной икрой кормят каждую неделю по воскресеньям. Подарки спонсоров пинают ногами - отстой.
При этом не могут определять по часам сколько времени, вообще не ориентируются во времени, и пространстве: маршрут запомнил раза с 10-го, потом опять забыл, так как три дня не ходил по этому маршруту, про общественный транспорт и магазин,счет и чтение - молчу вообще.
16.09.2010 11:14:51, Буратынка
"В нашем детском доме с детьми постоянно работает коллектив квалифицированных и опытных логопедов, педагогов, психологов, воспитателей"
Епрст. Разобрало меня :)
16.09.2010 17:51:41, Буратынка
"У наших детей все есть, им не нужно в семьи. В семье нет таких возможностей, как в нашем интернате"
----да, я тоже такое слышала в ДД для детей с физ. недостатками. Уж как расписывали реабилитацию- мама с домом и рядом не стояла. Забирала ребенка- прямо такого ухода лишала, неразумная. Сами что-ли в это верят (директора ДД)
15.09.2010 15:03:45, Работящая
Они действительно в это верят. Не знаю, профдеформация у них, что ли. И даже с какой-то завистью говорят, что они своим детям не могут обеспечить то, что есть у детдомовцев. Толку только от этого обеспечения. 15.09.2010 15:38:07, Буратынка
ДА!!!!!!! а еще их возят в Большой театр, в зал им.Чайковского, в театры, в Лужники, в аквапарки, в кино!!!!! ...ЛЯТЬ!!! лучше бы зубы им вылечили и читать научили... 14.09.2010 22:55:56, достала показуха!!!!!
Возят,возят,но это не большая и сложная миссия,достаточно подать заявку и бесплатные билеты везде будут,наши в Аквапарк ходили мноого раз,я вот живу рядом с таким и так не наскребла на него ни разу,чтобы с мужем сходить,не лишние,как и на цирк всей семьей и ты.ды.,а они ходят на все новые программы,в каникулы ходят,ходят,ходят,я с детками как сопровождающий много куда попала,куда сама бы и не собралась опять же по финансам,в каникулы воют,что надоееелооо ходить,хотим побыть без походов,я тоже старалась ее куда-то вытащить,тк дома страшно ныла без девочек,в незнакомом еще доме,а она через несколько месяцев вдруг что-то злая такая,ноет и ноет,выяснилось,что она хочет дома посидеть,а не тащиться куда-то,а сказать стеснялась! Сейчас теребит,что пойдем ли мы куда-то,но ей не важно куда,для нее пойдем значит и камешки в ямку покидать во дворе,главное,чтобы вместе,как семейный поход.
И меня это поначалу в ужас загоняло,что скорее всего в необозримом будущем мне и половины не дать ей в смысле походов,меня за столько не купят,мы вдвоем аквапарк не тянем,куда там втроем,но меня много чего в ужас загоняло поначалу и даже сейчас,только я забываю,сколько всего уже осталось в прошлом в плане ужаса,вот и посещения эти тоже:) Руку помощи протянули друзья-волонтеры и мы можем каждые выходные уходиться,но не в аквапарки,а на игровой ингиш,на экскурсии,она там по большей части не понимает ничего,не дотягивает развитие и кругозор,но сколько счастья,гордости,что она "как домашняя" за руку с нами,с домашними детьми живет за стенами приюта,что какие там аквапарки!
Кстати,кроме развлекух с поездками к ним еще постоянно приходят кто только не и одаривают,развлекают,опять одаривают.Дети даже не могут толком ответить на вопрос кто приходил и что делали,они только говорят что и сколько им подарили:(
16.09.2010 02:49:41, ofiofago
Страшно не люблю сиротские корпоративы. Типа отчетных концертов для своих и спорта среди тех-же. а сборные команды где, а матчи обычные школы- детские дома и прочее. Все пытаются их интегрировать в общество, варя среди себе подобных. Интересно каким боком интеграция должна пойти и что в грамотах- за 2 место в соревнованиях среди детей-сирот? мерзко как-то. 14.09.2010 17:27:37, Мама Гарика
Плюс миллион! А попробуйте найти спонсора для участия действительно одаренного ребенка-сироты в конкурсе, где есть вступительный взнос( а таких большинство. Что услышите- правильно- для НИХ отдельные конкурсы есть. ИМХО- проведение сиротских корпоративов- ОЧЕНЬ вредная благотворительность. 14.09.2010 19:01:13, mama17

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!