Даже как-то странно, что два года назад его еще не было. Хотя, конечно, он уже был - чужой еще мальчик из московского дома ребенка... почти не говорящий, вопросительно глядящий синими глазищами на мир и "новую маму", тихий, беспроблемный, не умеющий плакать... Два года назад его день рождения выпал на выходной, и вредная главврач не разрешила даже прийти его поздравить.
Сегодня это совершенно другой ребенок. Шестилетний ураганчик, неостановимый поток рассуждений о жизни и указаний, кто и что должен делать, бесконечная нежность и обнималки-целовалки (кого хочешь "залюбит до смерти"), солнечный человечек, каждый день чем-то нас удивляющий и радующий... Просто слов не хватает рассказать о том, как я его люблю - все они кажутся бледными.
С появлением Севки у меня началась совершенно другая жизнь. В которой с каждым днем все больше и больше любви :)
Сравнить:
наша первая встреча в августе 2008 - [ссылка-1]
этим летом на прогулке - [ссылка-2]
А еще Севыч украсил собой обложку первого номера нашего журнала, и это справедливо, потому что именно с этого мальчика началось ВСЁ - [ссылка-3] :)
Кому интересно - по ссылке мой дневник о том, как Севастьян появился в моей жизни.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем огромное за поздравления :))) постараемся все пожелания исполнить!
14.09.2010 23:20:36, Фортунка
Поздравляю Севочку с днём рождения! Крепкого здоровья, и пусть каждый день у мальчика будет наполнен улыбками и добром!
14.09.2010 14:57:47, MamaDo4e4ek

Елена, поздравляю Севку и всю Вашу семью! Здорово, что Вы нашли друг друга! Севка у Вас замечательный малыш!..ой.. уже не совсем малыш...
Желаю ему рости здоровым, счастливым, послушным и таким же энергичным и ласковым, какой он сейчас! Мне кажется он похож на папу:) 14.09.2010 13:09:40, Ютана
Желаю ему рости здоровым, счастливым, послушным и таким же энергичным и ласковым, какой он сейчас! Мне кажется он похож на папу:) 14.09.2010 13:09:40, Ютана
Красивая у вас история получается, детей вырастите и книгу писать можно будет.
Поздравляю от всего сердца доброго мальчика Севу, который нежно скормил мне в беседке целую коробку шоколадных конфет! Пусть растёт таким же очаровательным и радует маму. 14.09.2010 12:20:29, О-к-с-а-н-а
Поздравляю от всего сердца доброго мальчика Севу, который нежно скормил мне в беседке целую коробку шоколадных конфет! Пусть растёт таким же очаровательным и радует маму. 14.09.2010 12:20:29, О-к-с-а-н-а
Шесть лет тебе - вот это да!
Нет скуки, грусти - ни следа!
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова именины в нем!
Желаем мы тебе опять:
Все делай на оценку "пять" -
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались все тобой!
От души желаю в жизни всяких побед! 14.09.2010 11:12:55, Tinaest
Нет скуки, грусти - ни следа!
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова именины в нем!
Желаем мы тебе опять:
Все делай на оценку "пять" -
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались все тобой!
От души желаю в жизни всяких побед! 14.09.2010 11:12:55, Tinaest

Поздравляю от всего сердца! Ваш пример вдохновляет, спасибо огромное :)
Счастья, здоровья и радости Вашей семье!!!
Савося - просто золотце :) 14.09.2010 10:31:08, Polena
Счастья, здоровья и радости Вашей семье!!!
Савося - просто золотце :) 14.09.2010 10:31:08, Polena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.