Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осень. Хваст.

Позавчера гуляли с Асей и бабушкой по осеннему лесу. Рассуждали об изменениях, происходящих в природе, рассматривали разноцветные листья, травы, грибы (преимущественно поганки) и прочие приметы осени. Решили почитать стихи по теме. Бабушка прочла несколько, я с трудом вспомнила парочку, а Ася стихов наизусть не знает, она шла и просто болтала, болтала, у неё вообще язык как помело, не останавливается ни на минуту. И каково было наше удивление, когда она в конце концов наболтала нам вот это:
Осень наступила,
Птицы улетели,
На моей березке
Листья пожелтели.
Красные осины
Вижу я в окошко,
Ягоды рябины
Соберу в лукошко.
12.09.2010 23:35:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Corgik
Наташа, так трогательно. Это вот она, отдача. Это то, чего мы, приёмные родители, ждём всё время и что храним, как драгоценности в шкатулке, в своём сердце. Разделяю Вашу радость. Только обязательно запишите, чтобы не забыть. 13.09.2010 14:41:32, Corgik
ketspb
Наталья, просто удивительные способности у дочки!!! 13.09.2010 13:50:13, ketspb
Какая умничка! Замечательный стишок! 13.09.2010 11:46:25, Лучикчик
Наташа! Как здорово-то! Мы его, пожалуй, выучим с детьми. 13.09.2010 10:25:10, vikto
Замечательно!Умничка! 13.09.2010 09:42:04, Tinaest
Очаровательное стихотворение! Обычно дети путаются в размере или рифмах, а у Аси ни одного недостатка и каждое слово к месту! Может, послать в какой-нибудь детский журнал, пусть напечатают? 13.09.2010 08:52:13, prostoMaria
мамаВера
Ничего себе! это в 7 лет она так срифмовала, молодец какая!
На видео бы такое записать - стихи в осеннем лесу, красота...
13.09.2010 07:52:32, мамаВера
Находка
Вот это да!! Скажите Асе, что она ПОЭТ!! 13.09.2010 07:50:09, Находка
Летучая Мышка
вах.. красота.. 13.09.2010 04:57:22, Летучая Мышка
Ничего себе) Какая умница! 13.09.2010 02:09:49, Анжелика амурчанка
Молодечик!! Попросите записать для вас на открыточке, первый стих - так трогательно! Лингвистически чуткая, возможно, одаренная девочка! 13.09.2010 00:27:22, Пангея

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!