Позавчера гуляли с Асей и бабушкой по осеннему лесу. Рассуждали об изменениях, происходящих в природе, рассматривали разноцветные листья, травы, грибы (преимущественно поганки) и прочие приметы осени. Решили почитать стихи по теме. Бабушка прочла несколько, я с трудом вспомнила парочку, а Ася стихов наизусть не знает, она шла и просто болтала, болтала, у неё вообще язык как помело, не останавливается ни на минуту. И каково было наше удивление, когда она в конце концов наболтала нам вот это:
Осень наступила,
Птицы улетели,
На моей березке
Листья пожелтели.
Красные осины
Вижу я в окошко,
Ягоды рябины
Соберу в лукошко.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очаровательное стихотворение! Обычно дети путаются в размере или рифмах, а у Аси ни одного недостатка и каждое слово к месту! Может, послать в какой-нибудь детский журнал, пусть напечатают?
13.09.2010 08:52:13, prostoMaria

На видео бы такое записать - стихи в осеннем лесу, красота... 13.09.2010 07:52:32, мамаВера
Молодечик!! Попросите записать для вас на открыточке, первый стих - так трогательно! Лингвистически чуткая, возможно, одаренная девочка!
13.09.2010 00:27:22, Пангея
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание