Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все разрешилось!!!)))

я писала тему ( опускаются руки),всем спасибо что помогли,вы не поверите но все оказывается выяснилось,оказывается там в спальни где девочка сильно ударилась пол группы стояли на ушах,бегали по спальне,они там играли в собачек,и оказывается Алена и не толкала и не кого просто по чистой случайности стояла рядом ,а девочка споткнулась об нее ,и когда девочка ударилась сильно закричала и дети все испугались и свалили на Алену ,а так как наша Алена во всех бедах виновата вот и так и сказали что толкнула.А воспитатель так и не призналась что дети в спальне на ушах стояли ,просто удобно свалили на нашу дочь!как я рада что все разрешилось ,хорошо мне другая воспитатель все рассказала.Завтра пойду к директору и буду просить о переводе в другую группе где воспитатель по строже ,я вам писала про нее ,я с ней говорила она сказала ,что только ЗА ,говорит девочка хорошая и я в шоке что все свалили на нее!!
08.09.2010 21:49:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и хорошо,что все выяснилось.Жить веселее стало,правда!?Рада за Вас. 09.09.2010 12:20:18, Tinaest
еще как весело ,я седня утром обнила Аленку и мне стыдно стала ,что отругала ее ни за что,я представляю что творилось в душе ребенка когда ругали ее,она и не понела наверное за что ее ругают,теперь я понемаю ее почему она мне ни чего не говорила,потому что и незнала и что сказать ,блин еще воспитательница наговорила .а я так растерялась ,что блин поверила ей и конечно видя меня Аленки и сказать ни чего было(( 09.09.2010 13:21:43, anna_av
Я рада за вас и вашу девочку! 08.09.2010 23:03:21, Лучикчик
Вот именно об этом я и говорила. они там все ходят на ушах и все несчастья происходят по недосмотру воспитателя! 08.09.2010 22:40:07, Wianora
Ох уж мне эти садики. Ну что за дуры там работают! Всем только б свою з...цу прикрыть (((((((((( 08.09.2010 22:34:07, MamaDo4e4ek
да,не все. МОя мама всю жизнь воспитателем работала. С детства помню каких то детей приводила домой,которых забывали забрать безалаберные родители. Родители и дети хотели попасть в группу именно к ней, потому что она адаптацию помогала детям хорошо пройти. Никаких ЧП у нее в групе не было. Но она гоняет до сих пор нерадивых воспитателей,которым пофигу на детей и они на прогулке висят как груши,кто где. Говорит,что разные люди там работают. Равнодушных и проблемных полно. У меня племянник к жуткой воспитательнице ходил,ни психолог ни педагог,а так ни то,ни се.ЩАс вот мы собираемся в ясли и я понимаю,что как у нас сложится с воспитателем,так и будет. НЕ сложится,придется искать другой сад,а при отсутствии мест,тока платный. 09.09.2010 14:21:31, york
Низкий поклон вашей маме. 09.09.2010 16:28:43, MamaDo4e4ek
ой девочки вы не

ой девочки вы не представляете как я рада что все выяснила,воспитатель думала что я от шока буду сидет сложа руки ,а я пошла искать правду все подробно,вот и че выяснилось!!мне очень не приятно что так воспитатель покрылся ребенком.у нее и так проблемы то головы расшибают дети ,то девочка руку сломала,хорошо что мы были в то время в отпуске ,а то наверное Аленка моя была бы виновата во всех этих бедах!!)))
09.09.2010 08:14:13, anna_av
обижаете однако ))) даже на этом форуме наверняка встречаются работники ДС бывшие или настоящие. что они подумают??? неполиткорректно!
в ДС работают простые русские женщины, в основном. а прикрывать свою з...цу - то общенациональная черта ))) только в высших эшелонах власти, бизнесе и прочих есть множество способов уйти от ответственности, а воспитательница она как нудистка на пляже - вся на виду, беззащитна и бесправна.
09.09.2010 08:12:31, Хамстер 3Д
Не совсем правильно вербально выразхилась. Имела в виду конкретно свой садик и садик Анны. 09.09.2010 11:23:40, MamaDo4e4ek
Поддержу! Нашу чудесную воспитательницу вспоминаем с теплотой и любовью. 09.09.2010 09:31:16, Эль74
я еще раз говорю я не про всех говорю ,а именно про свой случай!воспитательницам вообще низкий поклон что с детьми работают,я понимаю это очень тяжело!но я говорю именно про свой случай и не надо приписывать ко всем! 09.09.2010 13:24:03, anna_av

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!