Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опускаются руки!((((
девочки помогите незнаю что делать.,сижу и плачу,моя ходит в сад уже 3 месяца,дома уже 6 месяцев.недавно девочку душила как мне сказали с ней говорила сказала что хотела погладить ее а она сильно вертелась вот и взяла ее за шею чтоб не вертелась.,ладно обьяснили ей говорит понила ,седня прихожу опять жалуются что одна девочка пошла за пижамой она за ней бежит и начинает бегать по кроватям ей замечание сделали она перестала .потом берет подходит к этой девочки и толкает девочка ударяется об спинку кровати ,девочку быстро к врачу глаз заплыл и незнаю воспитка говорит что поехали зашивать.девочки боюсь что нас выгонять теперь с ада ,вроде каждое утро с ней разговариваю что деток не трогаем слушаемся ,говорит что все знает и каждый раз иду и уже боюсь что опять натворит ,что делать как ей обьяснять мож кто подскажет.воспитка уже говорит боюсь что вообще меня теперь посадят за вашу Алену что так с детьми она ведет себя!ой ой....
07.09.2010 18:19:05, anna_av
100 комментариев
Сводите свою девочку к неврологу, к психологу. Есть дети,которые агрессивны, которые не умеют играть, от приемности это не зависит. Все можно сорректировать до школы, но время и деньги понадобятся немалые. Есть тренинги специальные для детей.
08.09.2010 16:16:49, Как вариант...
спасибо у психолога были ,ходили потом заключение все хорошо отклонений психических нет,к невропотологу не ходили
08.09.2010 16:19:53, anna_av
надо сходить к неврологу и к детскому психологу, у моей подруги родная дочка- 2 года, на протяжении 1 года избивает детей. Только отвернешься она хватает ребенка за волосы, толкает, царапает, кусает и ее не оторвать. Направили ее к детскому психологу, но проблему надо решать как можно быстрее, сынок мой насмотрелся на это и стал меня лупить, когда что то не давала и невролог на осмотре сказала что если и после прекращения общения с этим ребенком он будет продолжать, то нужно не откладывая идти к ним, тк чем быстрее начнут это лечить тем быстрее он отучится, а может войти в привычку и будет сложно с этим справиться, так что не затягивайте и идите, маленькие дети очень пластичны
10.09.2010 16:45:30, мамуля Сашули
Я бы посоветовала Вам отдать ее в спортивную секцию со строгим тренером и с неплохой физической нагрузкой, она там будет пар выпускать, будет уставать - меньше будет беситься в саду. Похоже у нее много энергии, эту энергию надо пустить в мирное русло. Ну и к психологу водить. У нас был очень проблемный мальчик в группе, кровный сын своих родителей, не мой сын, возраст был как у Вашей. С ним регулярно беседовал психолог. Оказалось, он мальчик эмоциональный и не мог справиться с эмоциями, выплескивал их в таком виде. Постепенно перерос +они его в регулярную спортивную секцию отдали.
08.09.2010 14:36:10, Еще одна мама
нам то же самое психолог сказала что она у нас эмоциональный очень ребенок.вот хочу на танцы ее отдать ,а то она у нас стоим в очереди в магазине как шило все танцует )))
08.09.2010 15:36:06, anna_av
Моя несколько месяцев в саду что только не творила. Кусалась очень да и ударить могла. Я в садик как на каторгу ходила. Ребенок говорил, что ее обижают, дразнят и она сдачи дает. Да и вообще подстрекала детей на непослушание. К каждому ребенку индивидуальный подход нужен. Но я думаю, каждому ребенку нужно чтобы мама в него верила и защищала. Я не о том, что ругать воспитателей, просто попробуйте втроем поговорить - вы, ребенок и воспитатель.
08.09.2010 10:13:54, nika10
Ходите с ней в садик и держите ее там за руку.Мое мнение))) таких детей нельзя держать в массовых садах,и говорить словами им что-то бесполезно,нужно именно ловить и держать.Но садов для них нет обычно.Потому родители обычно жалуются,родители такого ребенка извиняются)),а воспитатели боятся что будет в следующий раз.На самом деле эти дети еще и в обычных школах в началке особенно тоже "зажигают".
08.09.2010 09:41:01, бабаЯга
слушайте я уже не могу от этих воспитатель,с утра говорю будьте с ней строже,а она( хорошо будем стараться),потом говорю наказывайте если не понимает,а она мне отвечает(ну мы еще не разу не пробовали наказывать )я обалдела говорю(вы что она уже столько тут наделал, а вы так и не разу не наказали,конечно она вам на шею и села понимает что все дозволено,сами виноваты,дома говорим ей слушаться в садике ,а приходит понимает что все равно ни чего и не будет ей за плохое поведение)короче я ей говорю она мне вообще не слушает и другое говорит ,я не могу понять что за воспитатель ,еще со стажем ,слов нет(((я им сказала сами виноваты что творит она у вас(((
08.09.2010 08:31:17, anna_av
Сейчас посмотрела на Вашу лапуську, просто супер! На мою чем - то похожа!
07.09.2010 23:30:30, Wianora
Простите, а в саду знают, что ребенок приемный?
07.09.2010 22:24:33, Wianora
да знают ,потому устраивали через директора она видно им и сказала ,потому что я водила сына к ним они потом и СПРАШИВАЛИ ,ДА У НАС ГОРОДОК ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ
07.09.2010 22:28:52, anna_av
Лично я думаю, что это предвзятое отношение воспитателя к статусу приемности. дети дерутся всегда, и носы разбивают и губы. Они еще в 3 года ничего не понимают. Это воспитатель должен смотреть лучше как предотвратить конфликты. И за это из сада не удаляют. В нашей группе есть мальчик, он всех бьет, все 2 года сидит рядом с воспитателем на умном стуле.
07.09.2010 22:49:07, Wianora
Так переживаю фиг знает что было на самом деле ,мож она ее толкнула что та дразнилась ,или мож рассказала воспитателю что она по кроватям бегает,ой незнаю,воспитатель тоже говорит на минуту отвлеклась и на тебе!!Ой переживаю и за ту девочку переживаю как родителям то ....
07.09.2010 22:56:44, anna_av
Анна, не в обиду! вы ж все - таки умеете грамотно писать!Делайте замороженные глаза и говорите: дома с ней поговорю, ну и вы смотрите внимательней! дети есть дети!
07.09.2010 23:08:48, Wianora
Да конечно могу кнопки совсем стерлись вот и пишу на угад!Извините хочу быстро все написать вот и получается что пишу не вижу что !!
07.09.2010 23:15:21, anna_av
Да я и про тоже , из за этого скандал им и закатила ,что они так вечно тыкают ,что она вот такая значит все грехи на ней!!!
07.09.2010 22:53:24, anna_av
Похоже, Вам только своего ребенка жалко. Сидите с ней на "умном стуле" несколько дней в саду, чтобы других не покалечила. А если бы Вашу об кровать и с заплывшим глазом в травмпункт?
08.09.2010 09:34:27, Ани__
Сочувствую вам, но если бы мой ребенок оказался в одной группе с вашим... я бы сделала все, что в моих силах, что бы такой агрессивной девочки в группе не было.
07.09.2010 21:58:08, ..........
Есть дети (их немного), которые реально могут нанести вред здоровью других детей. Например, сильно ударить чем-нибудь по голове, по глазу. Со всей дури шарахнуть дверью по пальцам, толкнуть на что-то твёрдое очень сильно. Придушить, конечно, не могут, а напугать вполне. Встречались в моей практике такие дети. Либо они всё время при воспитателе, либо надо становиться для них авторитетом, чтобы опасались терроризировать других. Это очень трудные ребята - отнимают кучу сил и времени.
08.09.2010 14:16:32, Corgik
в песочнице, в окружении родителей, один двухлетка целенаправленно засветил другому каблуком под глаз. Фингал и царапина, хорошо в сам глаз не попал. Притом, что все родители знают, что за ним водится- и тем не менее не успели разнять. А вы говорите- воспитатель.
09.09.2010 14:47:42, PinkPiglet
Вы постеснялись написать открыто, а я согласна с Вами. И мне по фиг, приемный ребенок или кровный моего приемного или кровного покалечит (не дай, Бог). И при чем здесь понимание?
08.09.2010 08:33:55, Эль74
Да, вы правы. Что может быть естественне для мамы, чем защита Своего ребенка.
08.09.2010 09:03:08, и я соглашусь
Ой, не смешите меня! Трехлетний ребенок покалечит!!! Здесь просто слишком много внимания уделяется "плохому" поведению приемного ребенка. наши люди никак не научатся относиться к ним как к другим...У нас в саду дети постоянно дерутся, , они и в школе дерутся, чего из за этого ажиотаж поднимать?
08.09.2010 13:29:29, куку
куку, вы детей живых видели вообще? Некоторык могут и взрослого покалечить.
08.09.2010 15:30:33, Эль74
У моего среднего (нетематического) в группе агрессивный и гиперактивный мальчик Р (нетематический) затерроризировал всю группу: укусы до крови, пробитая голова (у приемного ребенка кстати), бровь рассеченная металлической машинкой, удары ногами в живот, лицо (мальчик третий год занимается каратэ), прищемленные пальцы, откушенная мочка уха, сотрясение мозга. С этим ребенком сделать ничего не могут (мама одиночка), за 4 года из нашей группы ушло 8 детей. Воспитатели прекрасные, других трудных детей как-то смягчают, находят с ними общий язык, а вот с Р не могут. Может или не может серьезно покалечить: я думаю может.
08.09.2010 14:48:59, Konst

Ну посмейтесь.
Когда Ваш ребенок придет из сада и будет рассказывать, что его обижают сморите - не захлебнитесь от смеха.
У автора топа ребенку не 3 года. 08.09.2010 14:16:13, .....
Когда Ваш ребенок придет из сада и будет рассказывать, что его обижают сморите - не захлебнитесь от смеха.
У автора топа ребенку не 3 года. 08.09.2010 14:16:13, .....
А что я где - то писала, что работаю паталогоанатомом? Что за вопрос про живых детей? Я не говорю, что это смешно, я говорю о том, что регулировать климат в саду должен воспитатель. Где он был, когда ребенку откусили мочку уха? Я между прочим ничего не имею против того, чтобы родители пострадавшего ГРОЗНО поговорили с источником проблем. Сама так делала, мою тоже обижали , помогло. Я не понимаю что значит воспитатель хороший, но ничего не может сделать с ребенком...
08.09.2010 21:39:06, куку

Вас читать невозможно - хотя бы для разнообразия ставьте знаки препинания.
07.09.2010 21:54:30, Елена..
а у вас в школе на занятиях р.я. не было задания расставить в тексте знаки препинания? Конечно было! Значит это ваш личный пробел, грамотные люди способны прочесть и понять текст без единого знака препинания.
08.09.2010 08:30:34, Tina11

Грамотные люди пишут грамотно.
Не плюйтесь ядовитой слюной. 08.09.2010 09:04:37, Елена..
Не плюйтесь ядовитой слюной. 08.09.2010 09:04:37, Елена..
не читайте тут все знвают что я не граммотей ,и когда пишу мысли бегут в перед ,что сделаешь неучь,сама сиротой выросла не кому было учить!!
07.09.2010 22:14:14, anna_av
Не хотела вас обидеть.
Тема у вас серьезная, понимаю, что вы пишете волнуясь.
Сиротой прикрываться не стоит. Я тоже без родителей росла.
Просто старайтесь над собой работать в этом направлении. Написали - прочтите и исправьте.
А по ситуации - Бог вам в помощь. У меня девочка еще маленькая, но оч сильная, крупная, порой проявляет агрессию.. как представила на себя вашу ситуацию... в себя придти не могу. 08.09.2010 09:10:00, Елена..
Тема у вас серьезная, понимаю, что вы пишете волнуясь.
Сиротой прикрываться не стоит. Я тоже без родителей росла.
Просто старайтесь над собой работать в этом направлении. Написали - прочтите и исправьте.
А по ситуации - Бог вам в помощь. У меня девочка еще маленькая, но оч сильная, крупная, порой проявляет агрессию.. как представила на себя вашу ситуацию... в себя придти не могу. 08.09.2010 09:10:00, Елена..
мы просто уже куда только не обращались и к психологам ,курс проходили ,сказали в психическом все хорошо отклонений нету ,ой не знаю уже что и делать ,с воспитательницей говорю как произошло подробно расскажите, говорить что стояла от 3 метров разговаривала с другим воспитателем из другой группы и она вот видела краем глазом ,что Алена наша подошла и толкнула,ой короче как обычно все краем глазом, все со слов других детей,а что было на самом деле она не знает дразнила ли девочка та,или толкала ее ,что Алена наша отреагировала так ой не знаю ,воспитателя сами тоже ни чего толком сказать не могут.
08.09.2010 09:22:06, anna_av
Просто Сил вам и Божьей помощи.
08.09.2010 14:17:32, Елена..
вот завтра вести ребенка...,муж у меня вообще говорит (блин перед родителями как стыдно то)главное они директору сказали и все свалили на ребенка мож сходить к директрору поговорить о переходе или чтоб с воспитательницой поговорила ,ой незнаю че и делать голова вообще не соображает...
07.09.2010 20:24:37, anna_av
Что делать? Душить в себе стыд и быть на стороне ребенка. Если в саду есть психолог - обсудите проблему с ней. Потом поговорите втроем, подключив воспитательницу, чтобы выработать стратегию поведения взрослых. Это, конечно, идеализированный совет - часто квалификация садовских психологов не очень позволяет им решать проблемы сложных детей. Но, по крайней мере, и воспитатель и психолог знают, что любому ребенку, впервые пришедшему в сад, нужно помогать адаптироваться. И это относится не только к малышам. Так нужно подсказать, что в данном случае адаптация более сложная, ей надо уделять больше внимания. Вот в таком ключе и разговаривать с ними - что явление это временное.
07.09.2010 20:43:19, АннаО
Блин, ну как ему помогать, если группа переполнена? Ох, чувствую я, жалобы на д\сады щас посыплются как из рога изобилия...
Анна_ав, много народу в группе? 07.09.2010 22:05:39, Corgik
Тогда, если няня на месте, воспитатель должна контролировать ситуацию. И она не права, что вам всё время жалуется. Жаловаться вообще нехорошо - родители и так устают за день.
07.09.2010 22:15:39, Corgik
если нет, то все то же самое можно попробовать с директором. постараться настроить их на сотрудничество. если переводить в другую группу, в другой сад - все ведь может повториться, поскольку проблемы у ребенка реальные. А может, попробовать в логопедию или другой специализированный сад? Там все-таки группы меньше, работает с ними большее количество взрослых, и время более структурировано - меньше сами себе дети предоставлены. То, что дома дочка ведет себя лучше, чем в саду, может быть еще связано не с тем, что родители строже, чем воспитатель. Просто дети "подзаряжаются" друг от друга энергией, а у особо восприимчивых вообще крышу от общения сносит :)
07.09.2010 20:54:08, АннаО
А девчонка у Вас классная какая! Все будет хорошо, не переживайте - с такой-то мордашкой веселой и умненькой!
07.09.2010 21:04:47, АннаО

Анна_ав, много народу в группе? 07.09.2010 22:05:39, Corgik

Не может воспитатель при 17 человеках контролировать ситуацию.У нас 5 человек ходило обычно-и то периодически моя останавливала такого мальчика только хорошим пинком в живот.Не успевала его ловить воспитатель,даже стоя рядом.Даже когда в группе 2 взрослых на 5 детей.Они шустрые))) и неожиданные.А к юбке не пришьешь.
08.09.2010 09:43:35, бабаЯга
так почему ходили в другую группу где воспитатель ох какая строгая она там шелковая были и за 2 месяца ни разу не пожаловались только хвалили,ну как вернулись в старую группу я так и знала что все опять начнут жаловаться ,так и вышло.мне не жалко своего ребенка ,я знаю что нужно с ней строгость она только так понимает я их прошу ,а они меня вообще не слышат вот в чем дело то.воспитатель которая построже она работает во вторую у нас в группе ,я с ней разговаривала и она мне сказала (что вообще не понимает почему у Лидии Сергеевны происходит постоянно такие вещи,вы мне говорите как будто рассказываете не про Алену ,у меня она всегда хорошо себя ведет, обыкновенный ребенок) ,так вот я и не пойму как тогда ребенок у одной воспитательнице может на ушах стоять ,а у другой быть мягкой и пушистой,значит это уже что то говорит...
08.09.2010 10:04:49, anna_av
Зы.А попроситесь же обратно в ту группу.Так и объясните-ребенок проблемный,та воспитатель строже,она ему больше подходит.Саду же тоже выгодно чтоб травм было как можно меньше у детей.
08.09.2010 10:18:45, бабаЯга
я бы с удовольствием перевела нашу перевели по возрасту в старшую группу ,а там набрали маленьких детей с 3 лет или с 4 лет!так я и вижу что воспитатель добрая с нянечкой они не могут крикнуть на них и наказать не наказывают.так я уже сама прошу их ,а они не слышат меня ,как мне обьяснить им что пока строго не будете так и будет стоять на ушах у них,сегодня говорю ей а она стоит и разговаривает с другой родительницой,я ей сказала (очень не красиво так делать я вам говорю, а вы стоите и начинаете с другим говорить )
08.09.2010 10:26:14, anna_av
Никак.Это все равно что Вы говорите своей каждое утро чтоб она вела себя иначе.Доброго человека трудно переделать словами.Мою приемную не переделало даже все то,что с ней случилось в детстве.И уверена-не переделает все то,что еще случится.Это люди такие.Крикнуть моя конечно может,но даже когда она кричит то видно что это не опасно))) Мелкая уже не слушает ее.Как говорит старшая-"она меня не уважает")))
08.09.2010 10:32:45, бабаЯга
так что тогда делать то нам,я уже сама боюсь за других детей опять что нибудь выкинет ,мож поменьше в сад водить и по мере брать выходные на работе,ой не знаю уже думала или с ней в садике сидеть по пол дня пока это добрая воспитатель,боюсь что привыкнет потом фиг отучится ,у нас с мужем вообще голова не варит
08.09.2010 10:42:48, anna_av
На полдня можно водить.Возьмите справку от врача что во второй половине дня она ходит в бассейн например,для здоровья надо.Мы так делали.
08.09.2010 10:57:19, бабаЯга
Я не по той причине совсем.Поэтому нам помогло для другого.3 года так и водили.
08.09.2010 11:11:21, бабаЯга
Для строгости нужен характер))) соответствующий. Там важно не переборщить,дети же маленькие.И потом-не так много людей кому не жалко своего ребенка,их просто единицы в таком нежном возрасте.Поэтому воспитатели даже если он понимает что ему выгодно быть пожестче приходится искать компромисс.Я вот прям в анкетах обеим девицам пишу что требуется для них именно доброта.Они строгость плохо переваривают,особенно младшая.Некоторые мамы вообще жалуются на воспитателей и настаивают на их увольнении по этой причине-именно потому что с их точки зрения черезчур строго с "такими маленькими детьми".
08.09.2010 10:14:48, бабаЯга
08.09.2010 10:14:48, бабаЯга
так я им говорила место того ,чтоб мне жаловаться постоянно, вы бы поменяли отношение к ней по другому вели себя ,строгость и еще раз строгость ей нужна ,ребенок дома все понемает потому что сейчас строгость ей нужна ,а в саду она отрывается видет,что можно воспитателям на шею садиться,вот и развлекается,а мы потом шокируемся поведением ,у них в приюте было так кто что хочет то и творит!
07.09.2010 22:24:06, anna_av
хорошо правда надо узнать есть ли психолог у нас,у нас сады такие бедные не хватает вообще всех...
07.09.2010 20:47:07, anna_av

да я верю что все наладится только не пойму дома ребенок хороший бывает все не слушаемся но понемает нас ,а в саду что происходит то с ней
07.09.2010 21:09:07, anna_av
Очень Вас понимаю, у меня Яна такая же. МЫ сменили три группы - воспитатели не справлялись. Вообще становится лучше. Просто нужно время и воспитатель должен к ребенку найти подход. Понятно, что наши дети для них неудобные и радости не доставляют. Ну что тут поделаешь, говорить еще раз дома, рассказать воспитателям, какое наказание лучше всего действует и ждать. Все наладится!
07.09.2010 19:24:57, Ni_ni
спасибо надеюсь!а воспитатель только и может мне жаловатся ,говорит вы хоть иногда с ней разговаривайте,я ей говорю я с самого утра говорю что и как ,она мне сама уже говорит мама че ты все одно и то же мне гворишь я все знаю,а получается что ни фига и незнает!
07.09.2010 19:31:04, anna_av
Воспитка - это что кличка? Если это воспитатель, то очень режет слух.
07.09.2010 18:53:38, Соль
Держитесь! Может построже с ребенком надо? А с вами как она себя ведет? Обычно, если и в семье себя так ведет, то и в обществе так будет.
07.09.2010 18:52:05, Соль
получается, воспитатель распустила сама. значит поможет только воспитательная беседа с самим воспитателем :) Объясните ей, что если она не может уследить, то пусть будет более строга с вашим ребенком, иначе все может закончиться не очень хорошо однажды для какого-н ребенка и для нее в том числе. это ж не шутки
07.09.2010 18:59:13, Tina11
да в том и дело что дома мы с ней строго ,она знает что дома есть правило для всех дети слушаются родителей,если не слушаются то будет наказана,а в саду нет вообще ни чего ,там воспитка ни рыба блин не мясо.седня говорю будте строже с ней ,чтоб она понемала дозволенное ,а она мне говорит ага начнет мне тут истереки всех напугает...
07.09.2010 18:55:29, anna_av

Это не повод душить и толкаться. Есть грань.
07.09.2010 18:49:50, Соль

да так и есть она у нас крупненькая и силы в ней ой ой сколько ,воспитатель и говорит ччто она очень любит обнимать всех ,и обнимает так что дети орут что она их душит ,а вот на танцы хотели нас невзяли слишком пухленькая сказали ,хотим попробовать на другие мож на эстрадные примут!
07.09.2010 19:27:24, anna_av

попробуйте в музыкальную школу на отделение "хореография". Лично я очень довольна, они там под музыку и рисуют, и поют и эмоции учатся показывать - это все развивает.
08.09.2010 09:58:18, nika10

5,7 лет.по словам воспитки самая шубутная ,но она такая и есть.просто дома мы с ней построжже ,а там воспитки сюсюкаются с ней ,я им обьясняю будте построже,тогда она будет вас слушаться.
07.09.2010 18:49:04, anna_av

нет нет она сама по себе такая,она ходила у нас в другую группу ,у меня сын туда ходил у них воспитатель строгий,так мне ни разу не пожаловались ходила шелковая,но вернулись в старую группу тут опять начились жалобы постоянно ,как с первого дня пришли
07.09.2010 18:59:54, anna_av
другая группа там молодая девочка той вообще пофиг что дети творят ,хотя надо поинтересоватся ,вот тоже думала что перевести ее
07.09.2010 19:02:43, anna_av
А воспетка сама куда смотрит,она ведь за детьми следить должна.И почему вас должны из садика выгнать.Вам только объяснять,проговаривать,и т.п.А воспетке впрочем тоже вести беседы воспитательные и получше следить за детьми.
07.09.2010 18:31:39, НИБР
только детей в группах дофига, за всеми уследить невозможно при всем желании. Если бы вам довелось наблюдать работу воспиталок в течение всего дня, то вы бы поняли, что реально нельзя одновременно следить за 20 детьми! Я месяц наблюдала за группой 3-леток с утра до вечера. пока воспитатеть оттаскивает ваню от пети, тоня саше уже глаза выкалывает.
07.09.2010 18:42:00, Tina11
Так уже и не по 20 в группах. Нет, понять это может только тот, кто там работал. Нельзя больше 15 детей одновременно кидать на воспитателя. Не будет индивидуальной работы.
07.09.2010 22:10:41, Corgik
Хоть кто-то замолвил доброе слово за воспитателей! Спасибо!
Целый день, как на раскаленной сковородке вертишься: развиваешь детей, учишь их уму разуму, трясешься - что бы травм не сбыло! У меня их в группе 25, а я одна! Конечно, воспитатель в ответе за каждого ребенка - спора нет! И поверьте, смотрим мы за детьми, но бывает , что мвмочка и за своим- одним может не досмотреть!
А из сада Вас никто не выгонмт - не имеют право! Просто надо с ребенком постоянно работать дома и в саду! 07.09.2010 19:28:13, vfvf
Я у вфвф спрашивала:) А нянечки они все такие. Либо на пенсии, либо с маленькими детьми. Первые лучше, они не так часто на больничном сидят. там зарплата маленькая, а работа тяжёлая.
07.09.2010 22:20:13, Corgik
Ничего подобного! Когда группа новая - детки все подавлены и ведут себя заторможено (за редким исключением). А когда воспитатель знает группу и детки "раскрепостились" - он уже умеет ею управлять и занимать детей. Остается 1 проблемный ребенок, от силы два.
07.09.2010 18:48:02, Koala2000
2 проблемных ребенка уже могут одновременно создавать проблемы, а если их 3 таких
07.09.2010 18:49:35, Tina11
Хотят, конечно. Но Вам это надо? Если в другой группе лучше воспитатели, переходите.
07.09.2010 22:37:57, Corgik
В группе не 1 ребенок, а 20. Это не няня. Все эти "воспетки" и "воспитки" - на совести пишущих. Я бы так писать постыдилась.
Девочка не дерется, девочка ДУШИТ. Родители, разумеется, своего ребенка любят, но родители детей, которые могут пострадать тоже любят. Вы не отвечаете за то, что происходит в саду, отвечает воспитатель. Она уже боится рассказывать вам, что еще натворила дочка. Это нормальная ситуация? Когда девочку начнут выдавливать из сада, они в такой ситуации будут, увы, правы, поскольку видят, что вы вините во всем их, а ребенок у вас трудный и, извините, опасный. Им не важно, что это приемный ребенок, их это не касается. Обеспечить безопасность других детей - это обязанность и родителей тоже. Может быть, девочка возбуждается, может быть, ей нужна няня, которая все время будет уделять только ей. 07.09.2010 20:34:33, Почему?
Девочка не дерется, девочка ДУШИТ. Родители, разумеется, своего ребенка любят, но родители детей, которые могут пострадать тоже любят. Вы не отвечаете за то, что происходит в саду, отвечает воспитатель. Она уже боится рассказывать вам, что еще натворила дочка. Это нормальная ситуация? Когда девочку начнут выдавливать из сада, они в такой ситуации будут, увы, правы, поскольку видят, что вы вините во всем их, а ребенок у вас трудный и, извините, опасный. Им не важно, что это приемный ребенок, их это не касается. Обеспечить безопасность других детей - это обязанность и родителей тоже. Может быть, девочка возбуждается, может быть, ей нужна няня, которая все время будет уделять только ей. 07.09.2010 20:34:33, Почему?
да я понемаю что их 20 ,но знаете когда начинаем разбиратся что произошло ,вот про душит у нас в группе оказалось девочка 3 года ее мама в соседней группе нянечка ,а сын ее ходит к нам ,так они решили чтоб девочке маленькой легко пошла водить к нам ,и не кто не видел что она душила сказал братик этой девочки маленькой ,когда спросила свою расскажи она мне и рассказала что хотела ее погладить она сильно вертелась вот и взяла ее за голову она на мне показала внизу головы на начало шеии,так кому мне верить или братику или своей ,а сказали что душила ,ребенок то дома получил свое а на следущий день когда я пришла разбираться они уже сами и незнали что она делала просто вот братик так сказал они сами и не видело все это взрослые
07.09.2010 20:42:40, anna_av

Целый день, как на раскаленной сковородке вертишься: развиваешь детей, учишь их уму разуму, трясешься - что бы травм не сбыло! У меня их в группе 25, а я одна! Конечно, воспитатель в ответе за каждого ребенка - спора нет! И поверьте, смотрим мы за детьми, но бывает , что мвмочка и за своим- одним может не досмотреть!
А из сада Вас никто не выгонмт - не имеют право! Просто надо с ребенком постоянно работать дома и в саду! 07.09.2010 19:28:13, vfvf
ой про нянечку я промолчу она уже на пенсии вот подробатывает,они оба женщины уже за 55 ,а может и больше!
07.09.2010 22:17:09, anna_av

да вы не думайте что мы вас хотим затоптать,протсо у нас воспитатель такой если она мне постоянно акцент делает что она у вас детдомовская ,думаете мне приятно что такое уже на протяжение 3 месяцев говорит и каждый день жалуется что такой ребенок с ДД.и постоянно говорит что очень сложный ребенок все дети такие а вот у нас такая!а еще блин педагог со стажем в школе работала. и вообще мы говорим не про воспитателей а что с ребенком как быть(((
07.09.2010 19:34:56, anna_av

ой я седня с ней говорила ,говорит что рядом стояла не успела схватить ребенка,всю бочку на нас катит что дикая у нас она!!
07.09.2010 18:36:55, anna_av
И что дикая!!!Конечно,если б ребёнок весь день сидел в уголке,было б ей счастье.Дикая не дикая,вы не плачьте,это ВАШ ребёнок! Защищайте её в саду, ну а уж дома конечно надо проговаривать.
07.09.2010 18:40:19, НИБР
да я тут и так недавно взбучку им устроила ,седня говорит что боялась вам говорит что произошло,что опять начнете ругатся на нас!
07.09.2010 18:46:47, anna_av
ой вот опять завтра с утра буду говорить чтоб строже с ней были,долблю блин им не слышат меня,или правда хотят чтоб мы скорее перешли в другую группу ...
07.09.2010 22:26:15, anna_av

Да думала там молодая знакомая знаю что той вообще пофиг на все ,с мужем говорила что давай сходим к директору поговорим о переводе в другую группу ,он говорит что не стоит нам предложать уйди в другой сад,а у нас с садами очень туго...,сюда то устроили по блату
07.09.2010 22:47:35, anna_av
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.