Раздел: Полезные ссылки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстреливать таких мам надо

Ссылка:
07.09.2010 14:11:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я такая же была. так доставало с ребенком сидеть 24 часа в сутки. оставляла около магазина в коляске, а сама уходила отдохнуть - побродить одной. когда слишком сильно устаешь мозг отключается. если бы я так не делала, я б его наверное об стену головой приложила бы, и все. а так все живы остались. 08.09.2010 22:25:56, неважно
Rosebud
прелесть какая:(( 09.09.2010 11:59:53, Rosebud
OksanaL
да каждая вторая 18 летняя мама такая 08.09.2010 01:00:55, OksanaL
У нас бы ребенка забрали точно и не отдали просто так.Штраф бы не малый влепили. 07.09.2010 19:46:24, Tinaest
Интересно, а кто-нибудь из свидетелей сообщил в органы опеки об этом случаи? Убивают такие мамашки.."Я устала, у меня же ребенок" Вот, блин, оправдание 07.09.2010 16:51:01, Лучикчик
tolstaya_zgaba
О, я в инете очень много видела родителей, которых надо убивать. Сейчас пылаю на тех, кто показывает пугалки на компе, СНИМАЕТ ЭТО НА ВИДЕО и выкладывает в инет, причем, судя по детям, дебилы из всех точек мира.... Дура безответственная эта мама... 07.09.2010 14:53:19, tolstaya_zgaba
По - моему, она просто дура. Бывают такие... 07.09.2010 14:50:19, Wianora
А что там на видео? Не могу посмотреть(( 07.09.2010 18:23:11, любопытная
OksanaL
когда подьехала к магазину ребенок типа спал, она закрыла и пошла гулять; а носить ее по магазину ей трудно т.к. ребенок тяжелый, это был ее ответ; там люди на замле лежат, пешеходы обступают и идут дальше-пьяный или мертвый не выясняют, лично видела много раз; а то такая забота вдруг 08.09.2010 03:50:32, OksanaL
Там молодая мамашка подъехав к торговому комплексу и оставив 8-месячного ребенка в закрытой машине пошла по магазинам. За 2 часа которые она ходила по магазинам о плачущем запертом в машине ребенке сообщали по громкой связи 7 раз. Как выяснилос потом она эти объявления слышала но вышла к машине только после закрытия магазинов. Надеюсь что ролик увидит ее муж 07.09.2010 19:12:08, ....

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!