Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Полезные ссылки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расстреливать таких мам надо
Ссылка:
07.09.2010 14:11:26, какязла
10 комментариев
я такая же была. так доставало с ребенком сидеть 24 часа в сутки. оставляла около магазина в коляске, а сама уходила отдохнуть - побродить одной. когда слишком сильно устаешь мозг отключается. если бы я так не делала, я б его наверное об стену головой приложила бы, и все. а так все живы остались.
08.09.2010 22:25:56, неважно
У нас бы ребенка забрали точно и не отдали просто так.Штраф бы не малый влепили.
07.09.2010 19:46:24, Tinaest
Интересно, а кто-нибудь из свидетелей сообщил в органы опеки об этом случаи? Убивают такие мамашки.."Я устала, у меня же ребенок" Вот, блин, оправдание
07.09.2010 16:51:01, Лучикчик

По - моему, она просто дура. Бывают такие...
07.09.2010 14:50:19, Wianora
когда подьехала к магазину ребенок типа спал, она закрыла и пошла гулять; а носить ее по магазину ей трудно т.к. ребенок тяжелый, это был ее ответ; там люди на замле лежат, пешеходы обступают и идут дальше-пьяный или мертвый не выясняют, лично видела много раз; а то такая забота вдруг
08.09.2010 03:50:32, OksanaL
А что там на видео? Не могу посмотреть((
07.09.2010 18:23:11, любопытная

Там молодая мамашка подъехав к торговому комплексу и оставив 8-месячного ребенка в закрытой машине пошла по магазинам. За 2 часа которые она ходила по магазинам о плачущем запертом в машине ребенке сообщали по громкой связи 7 раз. Как выяснилос потом она эти объявления слышала но вышла к машине только после закрытия магазинов. Надеюсь что ролик увидит ее муж
07.09.2010 19:12:08, ....
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание