Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.09.2010 12:38:53
16 комментариев
Подумайте хорошо. Второй ребенок - это уже 2 ребенка. Два раза садики, школы, внимание..
Пока у вас ребенок маленький это в полной мере не осознать. Хотя и сейчас вам придется трудно.
Садик - ерунда, а вот когда ничнется школа, оценки т п.... это уже совсем другая история.
Я жалею, что взяла второго. Очень жалею. 03.09.2010 21:38:59, .........
Пока у вас ребенок маленький это в полной мере не осознать. Хотя и сейчас вам придется трудно.
Садик - ерунда, а вот когда ничнется школа, оценки т п.... это уже совсем другая история.
Я жалею, что взяла второго. Очень жалею. 03.09.2010 21:38:59, .........
У меня родители не поддерживают. Идея им эта не нравится совсем. Хотя дочу мою просто боготворят. А я хотела бы в Лизкиных годика четыре взять сестренку ей такого же возраста. Пока я умираю от усталости. Но как только полегчает, сразу эта мысль возвращается. Тяжело без мужа, знаю. Но двое - это ж намного лучше, чем один)
03.09.2010 16:25:38, Анжелика амурчанка

Удачи, сил всяких. 03.09.2010 13:56:06, мамаВера
Конечно поддерживаю!Успехов Вам в поиске(или уже нашли?)!Пусть все у Вас получится.Ваш аист уже в пути!А еще держите миллион кулачков @@@@@....(увы,все не поместились!)
03.09.2010 13:50:13, Tinaest
Молодец! У нас первой приёмной дочери сейчас 2,8 лет, а месяц назад взяли вторую, ей аж 2,5 мес сейчас. Да здоровенная собака тоже требует заботы и внимания. О большой семье мы с мужем мечтали давно. Но самое удивительное то, что силы берутся неизвестно откуда, а радости в 2 раза больше. Бывает, конечно, хочется спрятаться в скарлупу от всех, но это мимолётно и скоро проходит. Дай Вам Бог здоровья и всех благ!!!
03.09.2010 13:39:05, Albinka+
Советую или "двойняшку" первому, или тогда уже постарше- года 4-5. Погодги или почти погодки- это не просто, и вам и детям будет. Либо почти двойняшки, либо разница уже 2-3 года- лучше. Если конечно новорожденного опять не хотите. (У меня почти погодки, знаю о чем говорю. Я не жалею, жизнь весела- не соскучишься- но советовать другим не буду, особенно если вы работать вышли)
03.09.2010 13:36:49, Ata
Простите за офф, не могли бы вы поделиться со мной или своим опытом подводных камней с погодками, или дать ссылочку на опыт реальных людей. Я как раз задумывала погодков , положительные отзывы конкретные, а отрицательные мне попадались в стиле- " все не так хорощо, как вам рассказывали":).Можно на мыло.Буду очень благодарна, если вас не затруднит!
03.09.2010 13:56:54, PinkPiglet
Я могу поделиться опытом с удовольствием! У нас погодки с разницей ровно в год. Дочку взяли новорожденной когда сыну был годик. Никаких минусов не вижу! Для меня идеально, дочка очень тянется к сыну, он уже пытается заботиться о ней. Где бутылочку подаст,где памперсы, поцелует! Я вижу одни плюся, при всем при том, что с детьми я дома одна, муж работает и уезжает из дома в 8 утра. Спрашивайте что будет интересовать, отвечу с удовольствием!
03.09.2010 14:14:56, Мама Душечки

у моих разница в 2,5 года. младшей 2 мес. Старшая не умеет себя занять, ходит за мной хвостом, даже в туалете покоя нет. Одеться тоже сама ещё не может. При этом малая тоже расскусила прелесть катания на руках (печатаю то левой рукой, то правой). Конечно, не всегда старшая может понять то, что я от неё требую. Переживаю, что через пару лет будут драться за игрушки. В этом году в сад не попали, поэтому буду возить старшую в центр раннего развития и в группу физ. развития. Ездить будем всем колхозом, благо машина есть.
03.09.2010 21:05:45, Albinka+

поддерживаем!! всей своей семьей!! мы тоже когда нить соберемся за вторым)))я очень на это надеюсь. Я вообще хочу троих))) удачного прохождения всех препон чиновьичих))
03.09.2010 13:28:40, york

А не страшно к такому маленькому еще одного ? И какого возраста вам бы хотелось? Я все мучаюсь- мужу хотелось бы поменьше, что бы понянькаться, а мне постарше- что бы со старшим проще общий язык нашли, пока решили смотреть на месте, кто будет. 03.09.2010 13:17:37, PinkPiglet
[пусто]
03.09.2010 13:25:49
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.