Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы выписались из больницы)))

Всем привет!
Пролежав в больнице почти 2 недели, мы благополучно оказались дома. С зашитой "дырочкой во рту", ну или по научному расщелиной верхнего неба. Сейчас мы уже кажется, что все совсем не страшно и брать детишек с потребностью в операции очень даже можно))). Если же смотреть хронологию, то это было примерно вот так:

17 авг: нас не положили, т.к. из-за жары операции отменены. На мой вопрос, почему в справочной больницы сообщили обратное, сказали, что там де сидит "баба Маня" и информацией не владеет. Круто!
19 авг: органичения по плановым операциям сняты, и нас таки кладут. За доплату мне предлагают отдельный бокс с туалетом и ванной, ремонта, конечно, никакого, да и воды горячей нету, но я все равно оч радовалась, ибо на фоне остальных нам повезло.
20 авг: врач сообщила, что пить из бутылочки после операции нельзя, типа швы разойдутся из-за отрицательного давления. В срочном порядке начинаем привыкать к поильнику.
21 авг: ждемс. все 25 собранных бумажек были в норме, так что просто ждемс своей очереди. Обругали, за то, что вышли на прогулку. По правилам это разрешено только с воспитателем, а он в отпуске, поэтому Низя. Бред.
23 авг: утром 3-х часовая операция. Привезли. Спит. На щеках запеклась кровь, в носу трубка, у меня текут слезы, и я безуспешно пытаюсь слушать указания врача. Спустя час успокоилась и тихонько напевала ей Белый шиповник, благо отстутсвие слуха и голоса никто не замечал, а доча дремала. К вечеру пришлось поить ее водой, хотя она активно сопротивлялась.
24 авг: Маргоша проснулась, и захотела есть: каша, суп, сок, все это в отличие от противной воды показалось ей вкусным. Весь день благополучно каталась у меня на руках.
25 авг: начала бегать))). Врач сказала, что взрослый бы еще в реанимации валялся, а дети быстро все забывают и рвутся вперед, ну а Ритка у меня вообще борец)).
30 авг: свинтили мы сегодня из этой больницы в 9 утра, попросив всех заранее подготовить бумажки. Теперь только наблюдаться, ну и дружить с ортодонтами логопедами и дафектологами.
З.Ы. Ну и из приколов: врач после операции спрашивает, не куплены ли анализы. Она укололась на последнем шве, а у нас раньше антитела были. Неприятно, конечно, но и ее понять можно: успешная жизнь, семья, работа, а тут риск. Я ей дала телефон заведующий инфекционной больницей. На следующий день врач: "Я дозвонилась, я вас поздравляю вы сняты с учета, у вас 3 отр ПЦР". Ну я вообщем-то в курсе... интересно, к нам теперь везде и всегда люди будут так подозрительны? Ну это так, прикол, мож кому опыт пригодится, сама то я готова всех их либо послать либо корректно дать телефон больницы))))
30.08.2010 23:04:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и замечательно,что все позади.Здоровья ляльке. 31.08.2010 15:00:59, Tinaest
Здоровья Вашей Маргоше!)) 31.08.2010 13:05:33, Ptitza
УРА!!!Я очень рада, что у вас все позади!Здоровья Маргошеньке! 31.08.2010 11:32:07, лиля +геля
Хорошо что все прошло! Растите здоровыми и красивыми!!! 31.08.2010 11:31:51, Ata
Хорошо, что все позади) Дай Бог Вашей красотулечке здоровья. Теперь Вам можно сделать маленький вздох облегчения) 31.08.2010 06:41:37, Анжелика амурчанка
PinkPiglet
Поздравляю с большим событием :) Желаю что бы это был последний раз, когда вам с дочкой пришлось лежать в больнице! 31.08.2010 00:27:33, PinkPiglet
Бирута
ну до чего у нас дремучие врачи... жуть. Поздравляем Вас с успешной операцией. Ну и побыстрее лопотать начинать давайте :) 30.08.2010 23:29:22, Бирута
при чем тут дремучие врачи? Вполне резонный вопрос, хотя задавать его надо было, конечно, ДО операции. 31.08.2010 06:12:15, химчанка
Бирута
врачам должно быть хорошо известно, что от обычного укола они не могут заразиться
Эта тетя видимо плохо этой темой владеет, поэтому и дремучая
31.08.2010 09:15:16, Бирута
да? контакт кровь-кровь не может привести к заражению? Это что-то новенькое. Гепатит на раз во всяком случае передается. 31.08.2010 11:09:52, химчанка
Бирута
для заражения надо намного больше крови. И не в палец... 31.08.2010 12:13:30, Бирута
zeinab
А какая принципиальная разница? Положительных детей тоже надо лечить, и меры безопасности принимать независимо от результатов анализов, ИМХО. 31.08.2010 06:51:34, zeinab
да не, там же тетка укололась, конечно ей страшно. Вполне ее понимаю. Я б тоже спросила, наверно 31.08.2010 07:15:01, химчанка
zeinab
Да ну, как-то это... непрофессионально. Во-первых, наивно думать, что люди с купленной справкой прямо так и признаются. Во-вторых, что мешает назначить и переделать этот анализ прямо в больнице, если вопрос так остро стоит? В-третьих, что она будет делать, если справка-таки купленная?

Ну и как-то это нарушает медицинскую этику и деонтологию, ИМХО. Мало ли кому страшно, пациентам небось еще страшнее, давайте они будут спрашивать - а у вас диплом не купленный?
31.08.2010 07:34:38, zeinab
ну да, не профессионально. Ну да, нарушение. Но когда мы всей семьей, затаив дыхание, ждем результатов анализов крови папы и брата... В общем, врачиху я понимаю. 31.08.2010 07:40:07, химчанка
zeinab
Как говаривали среди русского священства: служить, так не картавить, а картавить, так не служить 31.08.2010 09:57:00, zeinab
все мы люди. И всем нам бывает страшно. 31.08.2010 11:10:23, химчанка
zeinab
Ну и не пациентам же это высказывать? 31.08.2010 12:00:01, zeinab
Хабуба
Рада за вас ! Поправляйтесь !
Про купленные анализы - круто однако...
30.08.2010 23:19:44, Хабуба
знаешь, у меня и папенька и брат от больных гепатиты В понацеляли, так что врача лично я очень хорошо понимаю. 31.08.2010 06:13:32, химчанка
Mossik
Молодцы! Здоровья Вашей красавице! 30.08.2010 23:14:26, Mossik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!