Девчонки, 7 ноября в 15.00 в Доме Ученых Академгородка будет концерт ансамбля народного творчества КрАсота. Мы вывозим туда со Студенческой из ДД № 6 детей с воспитательницей (3 маленьких автобуса). Детей, страшно сказать, 98 человек + воспитательница + нас двое (я и Кира). Я хочу предложить вам присоединиться. Наталья Николаевна - директор ДД - обещала постараться приехать. Будет возможность с ней всем познакомиться, познакомиться и пообщаться с детьми, а также хочу вас познакомить с Кирой, нашей новой мамой (она уже почитывает нашу конфу). Если есть желание, звоните и пишите.
Билетов у меня уже не осталось, их изначально было 100 штук. Но стоят они всего-то 50 рублей, так что, думаю, перед концертом их легко можно будет купить в кассе, либо подстраховаться, и я тогда куплю вам заранее билеты.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слышу о них столько хорошего, это здорово! Надеюсь, будет интересно. А что, прилетайте :-)))
05.11.2004 15:13:43, Inchatina

OFF. Таня (ТМ), черкни потом, получила ли номер и удалось ли созвониться с Ольгой? Надеюсь, все ок!!!
05.11.2004 13:43:19, Inchatina
Инн, получила, но не звонила еще. Я в почту вечером залезла, не до того было потом (Спокойной ночки малыши смотрим, купаемся и спать, потом я отдыхаю-пью чай, а щас уже поздно звонить :))
А на выходных удобно будет звонить ей? А то мож люди того...отдыхают! :) 05.11.2004 19:42:02, ТМ
А на выходных удобно будет звонить ей? А то мож люди того...отдыхают! :) 05.11.2004 19:42:02, ТМ
Удобно, конечно! Ей только в радость, тем более, она предупреждена и ждет звонка.
05.11.2004 19:49:26, Inchatina
офф: Инн! Ты мне в асю стучалась? Я вроде разрешила, а следа никакого не вижу :-(
05.11.2004 12:19:32, sokolova
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.