Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто желает зарядиться хорошим настроением? (Забавинка упражняется)

Довольно часто, прежде чем Забава приходит в настроение не поползать, а походить, она начинает выполнять какие-то интересные упражнения ( не в генах ли дело? ;)))) Сегодня я её нащёлкала. Будет первой спортсменкой в нашем роду. :)))))))
Фотки по ссылке:
19.08.2010 14:51:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И моя также стоит периодически. Ей очень нравится. Радуется когда старшая также станет смотрят друг на друга и хохочут. Младшая в такой позе ходить пробовала, но не получилось:))) 23.08.2010 00:38:10, iirida
Блииииин! Какая здоровская! Не удержалась! я редко прихожу в восторг от "малышни" - но ваша супер! 19.08.2010 23:20:11, Анннет
Ой, спасибо большое!!! 20.08.2010 15:38:42, MamaDo4e4ek
Хорошенькая малышка! Внизу предрекают быть гимнасткой, а наша вот точно так же неустанно упражнялась в годик, а стала лыжницей. 19.08.2010 20:52:28, atusik31
Спасибо. Посмотрела ваши фото, у вас девочка тоже та ещё гимнастка! :) Очень нежненькая такая. Напомнила вот эту актрису по типажу http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/­17026/bio/ 19.08.2010 22:29:58, MamaDo4e4ek
Sheba77
Света, Гуля меняется прямо на глазах!!! Изумительно :-)) Как не посмотрю новые фотки - опять поменялась :-)) Хорошеет - факт!!
Здоровья вам!!
19.08.2010 19:07:14, Sheba77
Спасибо, Леночка!!! 19.08.2010 22:29:36, MamaDo4e4ek
возможно ваша забавинка будет вот такой

http://www.youtube.com/watch?v=hRjq-7Z33fk&feature=relat­ed

как Алия Гараева :)!
19.08.2010 15:56:33, гимнастка
Смотрела видео и на глазах слёзы были, как мне жалко этих деток в профессиональном спорте: безумно боюсь травм. Может, девчонки мои будут просто художницами или писательницами? :)))))))))) Хотя, если будет нравится спорт, придётся поддерживать, только б родительское сердце выдержало при испытаниях в их жизни. 19.08.2010 17:08:57, MamaDo4e4ek
Мама Душечки
А мы свою именно в худ. гимнастику отдадим)))КОнечно, при условии, что ей будет нравится заниматься! Я сама занималась( не долго, к сожалению) и всю жизнь влюблена в этот вид спорта!А про травмы могу сказать лишь одно, от них не застрахован ни олимпийский чемпион, ни человек к спорту никакого отношения не имеющий, знакомая в конце июня сделала элементарное упражнение и все лето лежала, каким-то непостижимым образом раздробила себе хрящ и повредила связки коленные. Спортом профессионально не занималась, сестра прыгнув на физкультуре через козла порвала связки на ноге и т.д. В общем, травм бояться, на улицу не выходить))) 19.08.2010 17:29:49, Мама Душечки
Мама Душечки
Какая прелесть!!! Наша доча хоть и другой национальности, но с некоторых пор тоже вот так же стоит вниз головой, кверху попой, правда, нашей еще 10 мес. и ходит она всего от 4-10 шажков за раз, возможно, у восточных народов все детки такие "гениальные"( от слова ген))))) 19.08.2010 15:36:29, Мама Душечки
Мы тоже с 10-ти месяцев начали так стоять :))))))) 19.08.2010 15:44:02, MamaDo4e4ek
PinkPiglet
а мы так ходили какое то время- переходный этап от четверенек к вертикальному хождению :)) Недолго и жалко до сих пор, что не успели запечатлеть для истории- называли- Человек- паук :) 20.08.2010 02:50:47, PinkPiglet
Ух ты - Йог!!! :)))))
Просто нет слов, в полном в восторге от вашей Забавинки! :)
19.08.2010 15:23:12, Marissa2004
Спасибо! Сама от неё в восторге. Взрослеет с каждым днём. 19.08.2010 15:26:39, MamaDo4e4ek
Кому сказать, 4 месяца назад девчонка моя даже сидеть не умела, валилась через секунду. 19.08.2010 15:28:02, MamaDo4e4ek

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!