Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sey

Не прошло и полгода - закончила фотоотче

Не прошло и полгода - закончила фотоотчет о праздновании бездника.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=58695
04.11.2004 18:42:56,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие шикарные волосы у вас! Вообще у Ренаты необычная внешность - очень яркая и выразительная. Фотка, где вы все вместе, очень понравилась - мама с папой прямо светятся от любви :) 05.11.2004 23:00:33, SeNata
Малышка само очарование! Кстати, Рената очень похожа на бабушку. 05.11.2004 11:55:40, ЛюКа
Sey
:)))))))))) 05.11.2004 15:31:34, Sey
Ой какие вы лохматые!!!!! Это я завидую так, по-хорошему. На нас до сих пор ни одна ленточка и ни один "крабик" не держится. :)) 05.11.2004 10:13:32, ТМ
Sey
:))) мне кажется, в данном случае - дело наживное. Еще будете косы до пояса демонстрировать :)))))
как говорит наш доктор про зубы, которых у нас только три пока - целее будут :))))
05.11.2004 15:31:12, Sey
:) Ваши бы слова.... :)))) Эт я про косы. :) Да, зато у нас в год зубов было...ой непомню уже сколько... но много!!! :) 05.11.2004 18:57:56, ТМ
У нас 14 зубов, 15 и 16 просвечивают уже. Мы ухаживаем за ними - Алеська лихо их чистит, причем подолгу - ей так нравится процесс. А волосы... Ты знаешь, я настолько привыкла к Алесе такой, что мне, наверное, будет дико странно и непривычно, когда у нее будет челка, прическа, закрывающая ушки, прядочки небрежные :-)) Уверена, что она преобразится. А пока вроде как и незачем особо :-) 05.11.2004 19:21:30, Inchatina
Не представляю, как она у тебя чистит! :) Рита щетку обожает...грызть. Т.е. волоски из нее зубами выдирать. И ведь получается! У нас их 16 уже давно. Как бы в год 12 не было, не помню. Они у нее кучами росли, сначала сразу 7, потом восьмой через большой перерыв, а потом где-то за месяц, как раз в районе года, сразу еще восемь.

А вот уши прядочками до сих пор не закрыты, не доросли еще волосы. Хотя челку не раз стригла уже, а на прошлой неделе и сзади подстригла кудри. Жаааалко так, но у нее от них шея потела.

Одно утешает - массажистка пророчит густую шевелюру, она уверена в этом. Вроде да, густеют помаленьку, прям видно, как новые волосики растут, где раньше не было. Но они тонкие какие-то, блондинистые наверно потому что.
05.11.2004 19:51:11, ТМ
Тань, чистит по-настоящему :-))) Не зря ж я два раза утром зубы чищу - второй раз с Алесей за компанию :-)))))))) Она все точно копирует :-))) 05.11.2004 20:00:14, Inchatina
Soleil
А наш тоже любит.Происходит это так.Ловит меня в ванной.
Командирским голосом:
"Мама,сёку(щётку)!"Тут же :" И патю!!(пасту)"
Уходит в уголок .Через две минуты:"Есё дай,сё съель(еще дай,все съел):-))))))))))
06.11.2004 13:05:51, Soleil
:-)) Какой он разговорчивый у тебя :-)))))
Паста съедобная? :-))
06.11.2004 13:10:22, Inchatina
Soleil
А кто ее знает..Вроде детская...Но я больше трех(хотела написать -ложек:-)))порций не даю.
Разговорчивый в пределах,как ему надо.
Но повторяет уже неплохо.
Слоги переставляет сильно-Апук-паук,Атика-Никита,Акам-Москва,Апугас-попугай.
:-(((Еще вовсю кидается короткими предложениями,приобретенными за каникулярную неделю со старшими-
"Тиха!!!"(тихо).
"Наманя!"(нормально)
"Атань,казя!!"(отстань,сказал!)
"Понь,да?"(понял,да)
"Ти сись?"(ты слышишь)
"Каз-зя!"(коза,но не животное,а Алиса)
"Я ду"(я жду)
"Паду"(упаду)
"Мой,моя,моё"....
Понятненько направление?:-((((
Надеюсь,каникулы кончатся и словечки уйдут.
Зато научился говорить "Пасиба!"
Сегодня в Nati замучал продавца,все благодарил за сок:-))))
06.11.2004 13:28:13, Soleil
Да, наверно тож надо второй раз, за компанию. Это идея! :) 05.11.2004 20:21:28, ТМ
Sey
Вот именно :) Мыть эту шевелюру приходится частенько, расчесывать после каждого сна, а Ренке это таааак не нравится :)
Инч! Ну нифига себе, вы зубастые!!! Прям акула Алеська настоящая :) А у нас вот четвертый зуб лезет и верхняя челюсть вся белая - там уже зубки готовятся расти, как представлю, что они сейчас все разом полезут - бедная Ренка :)
05.11.2004 19:30:56, Sey
Да, наверное, тоже в Голливуд поедем звезд двигать :-))))
А вообще этот "зубастый" период - это что-то. Ладно, если еще без температуры, соплей и прочей "радости". У нас верный признак, что новый зуб лезет - отказывается от еды, даже от своего любимого хлебушка, который готова жевать постоянно. Но, вроде, самые трудные все-таки самые первые зубки, потом как-то лезут и лезут уже не так заметно.
05.11.2004 19:37:19, Inchatina
Угум, и у нас аналогично :(( 05.11.2004 10:29:53, sokolova
Я еще не фсе посмотрела, но потрясена: бабушка и внучка ПОХОЖИ КАК!!! пошла смотреть дальше :)) 05.11.2004 09:55:38, sokolova
Sey
:)))))))))) позвоню сегодня бабушке - скажу, она обрадуется :)))))) 05.11.2004 15:25:00, Sey
ТелеНата
Яна, ну супер!
такие вы все счастливые на фотках, просто здорово!
ты такая мама юморная и не нервная - позавидуешь.
Фотки с тортиком одни чего стоят. :)
Рената очень хорошенькая, такие кудри, такие голубые глаза эх и здоровско!
Папа тает от дочки - прям видно... :)
05.11.2004 09:04:31, ТелеНата
Sey
Это я-то не нервная?!?!?! Еще какая нервная, просто тщательно это скрываю ото всех :) Стыдно признаваться, но однажды Ренка пить хотела, но из пяти предложенных напитков отказалась от всех пяти - пятым был кефир... Ну, вобщем, схватила я в сердцах поильник и как зашвырнула вдоль по коридору.... ужас!!! Потом час кефир со всех стен оттирала, а поильник умер, а Ренке по фиг, она этого и не видела, все у нее за спиной происходило. С тех пор мы пьем из чашки :) 05.11.2004 15:21:48, Sey
Искра
НЕТ! Вы само спокойствие и выдержка! Предлагать ПЯТЬ напитков подряд и вспылить только на пятом! Я обычно на просьбу "пить" предлагаю только один вариант - воду. :) Ибо свято верю, что когда человеку хочется пить этого вполне достаточно! :) У нас казарма в сравнении с вами! :)))) 07.11.2004 11:45:29, Искра
Sey
:))))))))) наверное, это правильно, просто мы с нашей лялькой еще не наигрались :) 07.11.2004 21:04:44, Sey
Soleil
Красота!!Совершенно нерядовой внешности девочка!!!
Голубоглазая и темненькая(вообще,стрижка у вас в год,как от супер-пупер стилиста!!)-это же мечта!!
В общем,всё,что некоторые(:-)))))))))добиваются непосильным трудом ,Ренатка имеет легко,натурально и
естественно:-)))))))))
Классная дЕвица!!А фото ,где вы втроем задуваете свечу-такое трогательное,счастливое!!
05.11.2004 05:17:25, Soleil
Sey
Спасибо, Жень :) У нас зато многое другое, что без всякого труда, "праву рождения" есть у других детей - дается огромным, почти изнурительным для Ренки трудом. За две недели занятий с неврологом нам удалось наконец хоть чуть-чуть вытащить рефлексы, которые для большинства детей так же естественны как дышать, и чуть-чуть нарастить мышцы. Я не жалуюсь, сдвиги-то есть и есть желание и надежда, что все нагоним :) У нас сейчас странный такой период - садиться не умеем сами, ползать, вставать - это в год-то, зато кое в чем просто "делаем" сверстников - пьем только из чашки сами, можем несколько ложек с едой самостоятельно точно до рта донести, дальше просто лень становится :))... Вобщем трудиться нам еще и трудиться :) 05.11.2004 15:14:37, Sey
Р.
Яна, на Ренату смотреть - не насмотришься, любоваться - не налюбуешься!.. :-)))

А по поводу каких-то "задержек": у нашей Юльки первый зуб появился только в 11 месяцев (чуть не написала "лет":), первые шаги она сделала за один день до своего "однолетия", волосы какие-никакие появились только в два с лишним года :-))) (я все думала, что так лысые, а до этого - и беззубые, и проживем всю жизнь:-)
И с гипертонусом мышц боролись долго, а теперь и не вспоминаем :-)))
Все у вас будет хорошо!!!
Рита
05.11.2004 20:21:24, Р.
Sey
Спасибо, Рита. Я и не сомневаюсь, что выкарабкаемся :) просто так Ренку жалко, когда она орет на массаже и ЛФК, у нас папа даже из дому уходит, чтоб не слышать :((( А что делать, надо работать! :))) Мы всех победим :))) 05.11.2004 20:45:55, Sey
Яна, всё будет хорошо, всё пройдет. Наша тоже орала (другого слова не подберу) все курсы в том году. А сейчас делали только половину (ноги и позв-к), не было необходимости делать общий, так всё спокойно уже. Тётю встречала у двери, вела в комнату, показывала ручками, как она ей массаж делает, и после окончания сеанса.... быстренько пыталась выпроваживать, принося ее вещи. :)) Лечитесь, успехов вам! 06.11.2004 19:19:16, ТМ
Sey
:))))) наша уже тоже орать перестала. Ноет, кричит "ай-ай-ай!" - это я ее научила так кричать, когда помощь требуется :))) но уже дяде глазки строим, кокетничаем и самое главное - уже делаем все упражнения!!! С трудом, но когда получается - радуемся вместе с дядей :))) 07.11.2004 21:11:37, Sey
geli
Повторю за всеми - какая красивая!!!
Помнится вы её самурайчиком называли :) И мне кажется - что-то в личике есть тонкое и нежное, как у японских фарфоровых статуэток :)
А наличие характера - это отлично, хоть и утомительно для родителей :))
05.11.2004 02:59:04, geli
Sey
спасибо! ну, точно про статуэтки подмечено, я даже не замечала, что так похоже, а самурайский дух продолжаем укреплять :) 05.11.2004 15:24:14, Sey
geli
С детства нравится девочка-китаяночка у моей тети. Наверное, потому и вспомнила :)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=47241&PhotoID=521209
05.11.2004 16:02:40, geli
Sey
ЕЕЕЕлки!!! Ну как две капли воды :))))) спасибо за картинку - я себе сохранила :) 05.11.2004 16:48:34, Sey
geli
А у той фарфоровой девочки еще братик имеется - пока ни на кого в конфе не похож ;)

Фигуркам лет 50, вроде бы к Америке отношения не имеют :)
06.11.2004 12:18:50, geli
Sey
тэээкс, братик, значит? Ну, братик, наверное за Вами ;) мы пока братика не потянем в ближайшее время :) 06.11.2004 14:21:19, Sey
geli
Ну ладно :)) может мы братика и вперед успеем, а вы пока подрастайте :))) 06.11.2004 16:09:14, geli
Sey
А куда же нам деваться? Вот за последние 3 месяца вымахали на 10 см - уже все одежки маленькие стали, пришлось сегодня мотаться, закупаться новыми шмотками :) Ох, и нравится мне этот процесс :)))) 07.11.2004 00:38:35, Sey
geli
:)) Да и по фоткам видно, как человек растет :) 07.11.2004 02:35:31, geli
Sey
:)))))) 07.11.2004 21:12:03, Sey
Точно,
вот на кого ваша девочка-то похожа.
Только это не китайская игрушка, а американская (очень популярная). Её зовут Betty Boop.

История: http://www.katyberry.com/BettyBoop/history.html
Куклы:
05.11.2004 17:07:32, PandaUSA
Sey
посмотрела - прикольно как :) но мне кажется Маринина кукла и Бетти Буп все-таки - разные персонажи? да? но похже очень. Надо попробовать Ренке сделать причесган как у Бетти :))))))))) 05.11.2004 19:36:15, Sey
Ян, а она дает себя стричь-причесывать? Как вы это делаете? Я свою сзади стригла на той неделе, жуть просто, на другой день доравнивала еще. :) Бабушка отвлечь не могла. 05.11.2004 19:55:49, ТМ
Sey
Ну, стричь мы ее еще не пытались. Хотя челка у нее явно подстриженная - наверное, еще в ДР стригли. Сейчас уже обросла, надо бы подравнять, а рука не поднимается :) Да она еще и причесываться не любит, а тут - стричь. Честно говоря, думаю уже какими-нить крабиками челку наверх фиксировать - пусть себе отрастает. Вон в Израиле детей (и мальчиков и девочек) до трех лет вообще не стригут - не положено по религиозным каннонам :) Ко мне одноклассник в гости приезжал оттуда, показывал фотки, так у него младший сын как девочка - с хвостиком на макушке :) говорит - вот исполнится 3 года - подстрижем :) 05.11.2004 20:08:34, Sey
Ааа, а я че-т подумала, что стригли уже! :) 05.11.2004 20:22:27, ТМ
Sey
не, ну не настолько мы волосатые :)))) Я, кстати, сейчас первые фотки смотрю Ренкины, когда мы только познакомились, так она мне там уже лыской кажется :))) хотя и тогда волос уже много было, только короче гораздо :))) Скоро Теленатину Иришку догоним :))) 05.11.2004 20:50:56, Sey
Кузурка
Слушайте, красавица растет у вас! Поздравляю, фотки супер! 04.11.2004 22:03:25, Кузурка
Sey
Пасиб, сами удивляемся, как такое чудо нам отвалилось :) Правда, характер прорезывается непростой явно :) 05.11.2004 01:11:45, Sey
Ну так имя обязывает и красивой быть, и с характером :))) 05.11.2004 10:31:25, sokolova
[пусто] 04.11.2004 21:32:06
Sey
Это меня заклинило :))) конечно же 16 октября - сейчас исправлю :) 04.11.2004 23:04:40, Sey
Кузурка
Я тоже что-то торможу на счет даты...:-) 04.11.2004 22:02:13, Кузурка
Вы ОЧЕНЬ хорошенькие девочки!
За "рулём" не пьёте, желания так уморительно загадываете, а "тортику хана" - просто заглядение.
04.11.2004 20:52:08, PandaUSA
Sey
за "руль" садиться нам доктор категорически пока запретил :( а Ренка так лихо приспособилась к ходункам, по всей квартире за мной гонялась - НИЗЯ теперь. А тортик растерзывался в течение получаса - то есть девушка вдумчиво и методично разбиралась "что к чему" :))) 05.11.2004 01:15:11, Sey
Какая она уморительная все-таки :-)))) Еще такие рожки-хвостики :-)) Чудо какое-то! 04.11.2004 19:42:45, Inchatina
Sey
это не рожки, это - белкины ушки-кисточки :))) Ну, по крайней мере, мы так задумывали :)))) 05.11.2004 01:16:33, Sey
Теперь я вижу, что это кисточки :-)) Правда, белочка получилась! 05.11.2004 10:08:27, Inchatina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!