месяц назад, мы привезли домой нашу дочку. Тихого молчаливого мышонка, с худенькими ножками - ручками. Ей было 7,5 месяцев, - 5,4 кг и 61 см. Диагнозов нам хватает, но как сказал мой муж :" Две руки, две ноги, видит, слышит - нормальный ребенок. Будем брать!"
За месяц отъелись, привыкли к ручкам, и забыли как засыпать самостоятельно. Научились активно ползать по квартире и стоять на ножках в кровати. Невролог, осталась в полном восторге от нее и сказала, что не удивиться если она через месяц начнет ходить и посоветовала не водить за ручки. Пусть больше ползает.
Милое, замечательное и очень любимое создание. Правда очень характерное :) С первой минуты, мне казалось, что я ее сама родила, просто забыла первые месяцы.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от всей души! То ли ещё будет ;-), взглянуть на вас правда не успели :-)
02.08.2010 12:44:33, allprosto
Не успела посмотреть, но желаю Вам счастья много много, больших побед и всего самого наилучшего!
02.08.2010 09:35:15, Эллада
Спасибо Вам ГРОМАДНОЕ! Теперь я в теме:)
Какая красотулька! Какой взгляд! Я обалдела! Первый раз вижу у такой маленькой крохи такие счастливые глазенки! Видно что любима и счастлива! Здоровья Вам и доченьке! Всего вам самого самого! 02.08.2010 11:52:25, Эллада
Какая красотулька! Какой взгляд! Я обалдела! Первый раз вижу у такой маленькой крохи такие счастливые глазенки! Видно что любима и счастлива! Здоровья Вам и доченьке! Всего вам самого самого! 02.08.2010 11:52:25, Эллада

ой, не знаю как глазки осознали ли или нет, а вот ротик наш вполне осознал что можно от мамы побольше вкусненького фруктового пюре потребовать, если громко покричать или по-плеваться невкусным творожком :))) 02.08.2010 00:49:50, Бирута
[пусто]
01.08.2010 23:33:27

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.