Да-да, зарегистрировалась и даже фотоальбом завела. Можно знакомиться заново: мама Наташа, папа Валера, Соня и Леночка. Надеюсь, будет и еще одна детка - усыновленная (впрочем, по нашим жилищным условиям проходит только опека :( В альбоме не смотрите только пока папку Зима на Оке - она не доделана, фотки большие и долго грузятся. Зато кто любит маленьких щенков - см. в Ребята и зверята - щенки на выданье.
Милые девочки - мамочки, я всех вас люблю! Конфу читаю регулярно, а пишу редко, не всегда есть возможность. Но всегда радуюсь и грущу вместе с вами. Теперь буду появляться чаще.
Наташа
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще одно красивое семейство здесь появилось :-) Ура :-) Ну и прибавления вам :-))
03.11.2004 07:42:50, Inchatina

Фотками очень увлеклась-такие они сюжетные!
Младшая дочь у Вас настоящая Звезда,любовалась просто!Ее надо профессионально снимать,у нее очень хорошая реакция на камеру,это редкость.
И вообще все семейство ОЧЕНЬ приятное!!! 03.11.2004 07:16:17, Soleil

Здравствуйте, Наташа! Приятно познакомиться! Мы с вами почти одно-никийцы (или как это дело правильно обозвать :), ники, короче, похожи). Замечательные у вас дочки. И щенки - прелесть. У нас тоже много собачек. А у вас я смотрю и колли есть? У нас 2. Пишите, не пропадайте. Так когда вы собираетесь вплотную заняться процессом усыновления?
03.11.2004 06:31:12, SeNata
Главное, что нас сейчас останавливает - это болезнь мамаы. У нее онкология и возраст такой, что уже ничего координального сделать нельзя. Я много времени провожу с ней, а дальше будет нужно еще больше. Поэтому пока только мечтаем о маленьком и очень переживаем и радуемся за вас.
Наташа 03.11.2004 13:01:31, A-Nata

Наташа 03.11.2004 13:01:31, A-Nata
С прибытием в наши ряды! красивая семья! Жаль у нас сиамский кот не примет ваших очаровательных собачек! Надеюсь, что опыт усыновления (удочерения) щенят будет не таким длительным, как ребенка:))
02.11.2004 19:48:02, Галина_К
Добро пожаловать! Очень приятно было "познакомиться" - девчонки у Вас обалденные красавицы! Собаков тоже люблю, но я уже "особачена" давно и прочно :)
02.11.2004 18:10:12, Малу
Спасибо на добром слове. А щеночкам ищем Хорошие Руки - может, у ваших друзей такие?
02.11.2004 18:40:58, A-Nata

Буду иметь ввиду, но с пристройством щенков всегда проблемы, к сожалению :(
02.11.2004 20:16:12, Малу

Велкам! Замечательные у Вас девочки,и щеночки - прелесть!
А Вы наверное мальчика хотите? А какого возраста? Может Вы уже об этом рассказывали, уж извините, что спрашиваю.Вы зарегистрировались, ник поменяли, вот я Вас и не вспомню.
Кстати, мы тоже живем на Юго-Западе. 02.11.2004 17:41:07, Larisa_K
Не обязательно мальчика :))) А возраст... Очень люблю малышей, как у Светы - Импро. И черные глазки с нерусской фамилией нас не пугают. А в общем-то стараюсь не загадывать...
А живем мы на Севастопольском проспекте. Соседи?
02.11.2004 18:03:39, A-Nata
Спасибо! Правда вплотную займемся сбором документов чуть погодя. А сколько лет вашим девочкам (про Сережу-то знаю)? И как они его приняли?
02.11.2004 18:38:23, A-Nata
А Вы наверное мальчика хотите? А какого возраста? Может Вы уже об этом рассказывали, уж извините, что спрашиваю.Вы зарегистрировались, ник поменяли, вот я Вас и не вспомню.
Кстати, мы тоже живем на Юго-Западе. 02.11.2004 17:41:07, Larisa_K

А живем мы на Севастопольском проспекте. Соседи?
02.11.2004 18:03:39, A-Nata
Да, соседи,мы - на Островитянова, это рядом. Но когда то давно, мы тоже жили на Севастопольском, а точнее на Перекопской, возле храма.
Насчет мальчика скажу, что после моих тихих девчат, Сережка первое время казался ураганом, с его стрелялками и машинками.
Удачи, Наташа, пишите как все будет. 02.11.2004 18:17:55, Larisa_K
Насчет мальчика скажу, что после моих тихих девчат, Сережка первое время казался ураганом, с его стрелялками и машинками.
Удачи, Наташа, пишите как все будет. 02.11.2004 18:17:55, Larisa_K

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.