Добрый день, расскажите пожалуйста про ваш опыт общения с рег оператором Тульской области и с судьёй.
Если я планирую усыновлять, то что лучше (быстрее): оформить опеку и сразу подать в суд в Москве, или сразу оформлять усыновление в Тульской области?
Спасибо!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы брали ребенка сперва под опеку в Туле, а усынвляли уже в Москве. Но у нас у ребенка не было статуса на усыновление. Регоператор там нам понравился. Но вопросами опеки-усыновления будет уже заниматься не регоператор, а непосредственно опека, к которой относится ДР.
Нам, например, они отказалась отдать документы на руки, а отправляли почтой. В результате мы потеряли почти три недели времени, пока доки дошли. Правда, детка все это время уже была дома.
А в каком ДР находится ребенок? Если хотите, напишите мне в личку. 16.07.2010 22:29:09, Fructosa
Нам, например, они отказалась отдать документы на руки, а отправляли почтой. В результате мы потеряли почти три недели времени, пока доки дошли. Правда, детка все это время уже была дома.
А в каком ДР находится ребенок? Если хотите, напишите мне в личку. 16.07.2010 22:29:09, Fructosa
если усыновите в М и МО то вым будут выплаты по усыновлению (это можно сделать если забрать ребенка по опеке), если Вам выплаты ни к чему то можно и сразу усыновлять
16.07.2010 19:48:22, abyfycjdsq djghjc
разница в том, что если оформите опеку ребенок будет дома с вами, пока вы будете суд ждать по прописке, а если сразу усыновлять - то все время ребенок будет в ДР и Вам еще в суд не один раз придется приехать.
дома судиться по любому лучше 16.07.2010 23:05:48, Бирута
Спасибо! Скажите а как вы думаете что будет быстрее? Интересно где судьи быстрее рассматривают дела по усыновлению.... 2 месяца до рассмотрения ждать совсем не хочется.
16.07.2010 20:03:20, Kondrik

дома судиться по любому лучше 16.07.2010 23:05:48, Бирута
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.