Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красавцу-сыну нужна мама!
Какие кудри, какие щечки, какая улыбка! Красавец Владимир в меру упитан и находится в самом расцвете сил -- ему 3 года. Спокойный, улыбчивый, контактный мальчик живет в г. Слюдянке Иркутской области. У Володи нет братьев и сестер и есть статус на усыновление. Где же мама, которая мечтает о таком сыне?
10 комментариев
Классный мальчишка! У нас с мужем есть заключение на усыновление и мы бы очень хотели познакомиться с этим молодым человеком! Скажите, а есть какая-то информация по медицине.
06.07.2010 01:36:04, Chaatra
Ах, какой! И очередь еще не стоит?
05.07.2010 13:13:11, Владина
Вот и меня всегда удивляет отсутствие очередей. Когда задаюсь этим вопросом здесь на конфе, то всегда получаю ответ, что если , как в этом случае, со статусом и отсутствием сиблингов всё нормально, то значит или диагнозы серьёзные или наоборот приписанные, а значит придерживают для ИУ. Я прошлась по Программочкиной ссылке, на себя "примеряла", там в Слюдянке, даже если копаться ОЧЕНЬ придирчиво в детках, десяток нашла, ради каждого из которых рванула бы в эту самую Слюдянку. И вот очередей почему-то нет.
06.07.2010 00:42:58, Хабуба
Я когда находилась на этапе поиска, тоже хотела лететь в Иркутск. Присмотрела в базе несколько человек и стала звонить. Я готова была хоть завтра вылететь забирать любого из выбранных, благо документы были на руках. Но регоператор сверял свои списки и отвечал: этого забрали, на этого подписано согласие, к этому ходят... И я что называется обломилась. Тысячу раз говорили: "Не надо звонить, нужно ехать и смотреть на месте", только где мы и где Иркутск. Если бы мне сказали, что кто-то из этих детей ждет, я бы полетела за ним. А лететь через всю страну ради того, чтобы смотреть на месте я была не готова. Поэтому я нашла конкретного ребенка, который ждал и поехала именно за ним.
Кстати уже после того, как я вернулась с Максимкой домой, я время от времени поглядывала на сайт. Один из мальчиков, которого якобы уже забрали, еще полгода висел в базе. А еще один до сих пор висит. 06.07.2010 02:09:11, vollendung
Кстати уже после того, как я вернулась с Максимкой домой, я время от времени поглядывала на сайт. Один из мальчиков, которого якобы уже забрали, еще полгода висел в базе. А еще один до сих пор висит. 06.07.2010 02:09:11, vollendung
лучше звонить непосредственно в дом ребенка, там дадут более точную информацию - забрали или нет ребенка. А этот красавец все еще в ДР, и особых диагнозов у него нет, если кому приглянулся - поторопитесь, ребенок ждет перевода в детский дом.
09.07.2010 15:35:59, Алененка
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?