У меня тут путешествие нарисовалось:) С 11-12 по 20 июля я буду в Москве,Твери и Питере.
Может кто из мамочек присоединится к нам сходить в зоопарк и в цирк?:) Я буду с обоими старшими Светами и с Сашкой:) Или чайку попить в кафе?:)Буду рада увидеться:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленка, привет! Эх! В этот раз без нас - мы в Китайщине и Таиланде до конца сентября застряли. Вам крайне рекомендую после прохождения обязательной прогграммы выставку тропических бабочек на ВДНХ. Там феерично - зал с разноцветными тропическими бабочками, которые садятся на посетителей. Плюс ми-ни-зоопарк всяких редких ползучих гадов - тарантулов и ко. Нам понравилось. Еще Сашке очень понравится в Дарвиновском музее - там огромные чучела всяких зверей вплоть до слонов, а еще он сделан современно - все можно трогать. Еще есть Винзавод - там для детей по выходным мастерские, а для старших - всякие гламурные модные выставки странные. Еще моя подруга в июле делает фестиваль Сизонс - не знаю, как этот, но прошлые были фееричны - как для детей, так и для взрослых. Я узнаю даты и напишу. Вообще летом в Москве много всяких open-air бывает - т напиши точно, когда будетт время - яя полазаю по инету - выясню. А! Еще из соврееменных развлечений кинотеатр IMAX 3D - интересно для всех - и для больших, и для маленьких. Мош, еще чего вспомню, напишу на почту.
02.07.2010 15:23:35, Anna_L
Петровна, я с тобой!!! Телефон тот же, звони, сделаем детям программу культурную!!!
02.07.2010 14:16:19, Никласдоттир скунсиха с работы
Могу только позавидовать! Я б сама с превеликим удовольствием в Питер съездила (не была там - страшно сказать - 20 лет). Я бы к списку добавила Зоологический музей и экскурсию "Мосты повисли над водами" - по рекам и так-то приятно плавать (особенно в жару), а под такими замечательными мостами и вовсе. И Русский музей, и Эрмитаж нельзя обойти стороной - для старших там практически все может быть интересно, а для маленькой фарфоровые фигурки, Кулибинские часы и пр. Надо найти их сайт - там наверняка есть рекомендации специалистов, куда лучше детей повести для первого раза. Только не переборщите с этим!
В Московский зоопарк смогу составить протекцию - у меня там лучшая подруга в энтомологической отделе работает, она и в школе преподавала в свое время, и кружки вела. 02.07.2010 14:02:45, Lena Eselson
В Московский зоопарк смогу составить протекцию - у меня там лучшая подруга в энтомологической отделе работает, она и в школе преподавала в свое время, и кружки вела. 02.07.2010 14:02:45, Lena Eselson
мои бы трехлетки с огромным удовольствием сходили в ... аэропорт. :-)))
02.07.2010 13:26:12, Natalya L

Я Сашку водила в Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" - оба отделения смотрела раскрыв рот )) Мне кажется, что представление и 3-х и 18-леткам понравится ))
Одно НО: билеты надо брать ближе к центру ряда - у нас был 3 ряд справа, оказалось оч близко к колонкам - Сашка сначала очень испугалась звука. Потом мы пересели ближе к середине и все нормализовалось ) 02.07.2010 14:21:03, Nataly260177
Одно НО: билеты надо брать ближе к центру ряда - у нас был 3 ряд справа, оказалось оч близко к колонкам - Сашка сначала очень испугалась звука. Потом мы пересели ближе к середине и все нормализовалось ) 02.07.2010 14:21:03, Nataly260177
А всех можно сводить в океанариум, там такие акулы симпатичные...я сама с удовольствием на них смотрела..И ещё В Петергоф обязательно, на фонтаны и на острова.
02.07.2010 13:17:31, lightbreeze
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.