Всем привет!!!
С удовольствием ПЕРВАЯ (хи-хи!) объявляю ВАМ о Дне рождения замечательной доченьки нашей Катеринки - Таечки!!!!
Очень хочется (а именно так и будет!!!), чтобы маленькая именинница и вся ее семья были Счастливы не только в свои Дни рождения, но и каждый Божий день, чтобы с каждой минутой росла Любовь друг другу и понимание того, что все вы - самые родные и самые любимые на свете друг для друга!!!
Рита
Катеринка, я сейчас напишу еще и внизу в прошлом топике о том, что думаю я о твоих переживаниях, хорошо?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Днем рождения!!!! Милую Таечку, поздравляю! Счастья, здоровья, расти большой и самой красивой! Всего самого лучшего всей Вашей семье!
29.10.2004 13:07:33, Kalisa

С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Надеемся когда-нибудь увидеться "вживую" :-))))
29.10.2004 08:16:01, Inchatina
С Днем рождения!!! Всего самого чудесного, красивого, волшебного такой принцессе и родителям!
И... хотим новых фоток! 29.10.2004 06:24:19, SeNata
И... хотим новых фоток! 29.10.2004 06:24:19, SeNata

Малышке Таечке- много-много счастья! 29.10.2004 06:11:46, Soleil
A я с удовольствием ПЕРВАЯ (хи-хи) присоединюсь к поздравлениям!
Желаем именниннице и всем ее близким крепкого здоровья, счастья, радости, удачи на многие-многие годы! :) 29.10.2004 02:08:51, AO
Желаем именниннице и всем ее близким крепкого здоровья, счастья, радости, удачи на многие-многие годы! :) 29.10.2004 02:08:51, AO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.