Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Матвей больше не младенец, долой пустышки и пелёнки
Нашему младшенькому - год! Кому не лень, можете порассматривать наши фотографии - их целых 22 шт. Куда-то делись самые первые, ещё ДД-шные, я их найду потом и добавлю.
27.06.2010 00:13:00, Atman
20 комментариев
Прекрасный мальчик! Поздравляю маму и папу, у вас замечательная семья, очень приятно посмотреть!
Здоровья вам, счастья, любви и денег побольше! 28.06.2010 13:47:55, Пангея
Здоровья вам, счастья, любви и денег побольше! 28.06.2010 13:47:55, Пангея
Спасибо. Да, пральна, денег побольше-побольше. Вот выберемся из кризиса - и, может, ещё кого-нибудь усыновим.
28.06.2010 17:24:55, Atman
С годовасием Митюшу! Обалденно красивые дети все четверо.
28.06.2010 00:55:11, atusik31
Спасибо. Алиса (старшая) на меня набросилась с требованиями убрать ту фотку, где она с Митькой. Ведь у неё есть фотографии, где она ещё красивше!!!
28.06.2010 12:32:33, Atman
Матвейка - прелесть!!! Можно просьбу, если вас не затруднит: поцелуйте его в пузу много раз и скажите, что от тети Маши))). Огород тоже впечатлил). Вообще вы все хороши, только что-то средней дочки не видать? Поздравляю.
27.06.2010 16:24:37, prostoMaria
А, хорошо, поцелую. Его сейчас всё время хочется тискть и целовать, такого лапусика улыбчивого. И сам он любит обниматься. Ловит папу или маму - и утыкается в колени...
А средняя дочь есть на двух фотках, одна - в ванной. Я этой фотографией хотела подчеркнуть, что старшие дети временами помогают с младшими - могут и искупать, и покормить, и поиграть, и спать уложить. Другая фотка с Настей - в нашем дворе, на фоне моей кукурузы с огурцами (Настя - в правом нижнем углу). 27.06.2010 23:29:29, Atman
А средняя дочь есть на двух фотках, одна - в ванной. Я этой фотографией хотела подчеркнуть, что старшие дети временами помогают с младшими - могут и искупать, и покормить, и поиграть, и спать уложить. Другая фотка с Настей - в нашем дворе, на фоне моей кукурузы с огурцами (Настя - в правом нижнем углу). 27.06.2010 23:29:29, Atman
Ничего себе какой Матвей большой стал!!! Принимайте наши поздравления и передавайте всем привет :)
27.06.2010 10:47:52, vollendung
Да, подрос парень. Уже так смешно пытается Марусю копировать. Наблюдает за ней внимательно сначала, а потом воспризводит, сам с усам...
27.06.2010 23:32:37, Atman
Поздравляю с Днем рождения!
Чудесный малыш!
Кстати, у моей дочери тоже проходили аллергические проявления в Египте. А на Черном и Азовском морях было плохо - из-за растительности. Вода, как мне кажется, влияет. Я ей одно время покупала бутилированную - было лучше. И мыла пореже :). 27.06.2010 07:49:23, Sidera
Чудесный малыш!
Кстати, у моей дочери тоже проходили аллергические проявления в Египте. А на Черном и Азовском морях было плохо - из-за растительности. Вода, как мне кажется, влияет. Я ей одно время покупала бутилированную - было лучше. И мыла пореже :). 27.06.2010 07:49:23, Sidera
Нам реально помог только свежевыжатый сок крапивы. Надеюсь, дитё за лето ещё окрепнет на солнышке, и мы забудем про диатез как про страшный сон.
27.06.2010 23:34:39, Atman
Резали меленько листик и стебель крапивы и выжимали руками через марлечку (марлю перед этим смочив в чистой воде). Получалось пару капель. Крапиву зимой я брала в цветочном горшке на подоконнике, а с приходом весны - с огорода. Сейчас крапивы много, и мы просто добавляем её в соковыжималку, когда делаем морковно-яблочный сок. Вообще, сок крапивы считается сверхцелебным (описаны случаи излечения рака и неоперабельного зоба). Только его нужно пить понемножку.
Также мы смазывали Митьке голову всем, о чем удалось прочитать в печатных источниках и интернете. В конце концов остановились на самом работающем средстве - берёзовом дёгте. Моментально снимает зуд и покраснение, реально лечит кожные воспаления. Правда, видок у ребенка был ещё тот - голова и щёки в тёмно-коричневом блестящем и ароматном, липком дёгте. Иногда мне хотелось для полноты картины его ещё и в перья окунуть... 28.06.2010 12:31:01, Atman
Также мы смазывали Митьке голову всем, о чем удалось прочитать в печатных источниках и интернете. В конце концов остановились на самом работающем средстве - берёзовом дёгте. Моментально снимает зуд и покраснение, реально лечит кожные воспаления. Правда, видок у ребенка был ещё тот - голова и щёки в тёмно-коричневом блестящем и ароматном, липком дёгте. Иногда мне хотелось для полноты картины его ещё и в перья окунуть... 28.06.2010 12:31:01, Atman
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание