Девушки выручайте.
ПОдскажите, что нужно для мальчика 1год 3 мес.
Кроватка детская, коляска прогулочка (а какая недорого, но удобно)))),стульчик для кормления?,ванночка??? Рост сейчас 77см, на какой рост покупать одежду? Как дети в этом возрасте растут???
Так давно подобные проблемы волновали...растерялась)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если средства не большие, то можно много всего хорошего купить из вторых рук- например на сайте "из рук в руки" итд- поищите, может есть что там где вы живете.
18.06.2010 18:39:36, Ata

У меня сын категорически отказался в 1 год садится в коляску, хотя с рождения ездили. Кровать и стул нужны точно, а коляска - не факт. Ванночка - уже нет, а горшок - 2 (у нас в каждой комнате стоял). Кровать купили в IKEA когда ребенку исполнилось 2 года (не люльку). Одежду на рост 80/86
18.06.2010 14:46:16, Минутка
Коляску рекомендую - трость. Если средства ограничены, то берите самую дешевую (около 1,5 т.р.)
Стульчик для кормления покупайте обязательно, мы брали опять же самый недорогой - все равно они извазюкают любой стульчик :-)
Вот про ванночку даже не знаю, наверное лучше купить, а то вдруг в большой ванне ему страшно будет.
Одежду покупайте 80, сейчас они растут не быстро.Моя была в год 80, в полтора измерились 81,5.
Не волнуйтесь :-) Удачи Вам! 18.06.2010 14:42:27, boomy
Стульчик для кормления покупайте обязательно, мы брали опять же самый недорогой - все равно они извазюкают любой стульчик :-)
Вот про ванночку даже не знаю, наверное лучше купить, а то вдруг в большой ванне ему страшно будет.
Одежду покупайте 80, сейчас они растут не быстро.Моя была в год 80, в полтора измерились 81,5.
Не волнуйтесь :-) Удачи Вам! 18.06.2010 14:42:27, boomy
Хотя, наверное Вы правы.. мы с 8-ми месяцев до года выросли на 8 см.
Наверное, автору нужно посоветовать не накупать много вещей одного размера. По ситуации - все докупится. 18.06.2010 15:41:34, boomy
Наверное, автору нужно посоветовать не накупать много вещей одного размера. По ситуации - все докупится. 18.06.2010 15:41:34, boomy

Коляски - в какую сумму планируете уложиться? 18.06.2010 14:41:45, Бирута
коляску хотелось бы за 2000-3000р,
а что это за СП и с чем его едят?)
прошла по ссылке,и коляска и автокресла , вроде, ничего, но что дальше? простите, за назойливость...может на почту shoir1@yandex.ru напишите советы? пжлста) 18.06.2010 15:38:52, jiji
а что это за СП и с чем его едят?)
прошла по ссылке,и коляска и автокресла , вроде, ничего, но что дальше? простите, за назойливость...может на почту shoir1@yandex.ru напишите советы? пжлста) 18.06.2010 15:38:52, jiji
Посмотрите в "яндексе"- барахолка коляски( сайт "детство ру.") Там много вещей для детей. Часто продают новые костюмчики, обувь, недорого коляски.
20.06.2010 17:44:58, Львица ДС
Вчера или позавчера такая тема была. Там очень подробно все ответили. Посмотрите.
18.06.2010 14:39:09, Пелагея П.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание