Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сегодня сделали первые шаги!

Девочки, я ТАК рада)) Ритка сегодня босичком делала несколько первых шагов. И почему то почти бегом)).
Вообщем неправа была психолог в ДР, говорившая мне в феврале, что ножки проверить надо, может и не пойдет девочка вовсе. Пошла! И еще немного, будет с уверенностью носиться по дорожкам)).
А мы уже 3 месяца дома. Отклонения в неврологии, правда, вылазят неприятные, оставляя мою робкую надежду на "восстановится само". Ну ничего, зато пошла доча))
13.06.2010 23:10:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо Вам всем за теплые слова! Я хоть и в отпуске, но так хочется на любимый форум вылезти, пообщаться, почитать, и порадоваться, как растут наши детки! 15.06.2010 22:58:33, Lola_
Какая Ритуля хорошенькая! Готовтесь бегать бегом :))) 15.06.2010 13:10:42, Атася
Поздравляю!!! Я просто рыдала от счастья, когда они пошли. Это так волнительно, помню каждый день. Представляю, как счастливы Вы, имея такие напутствия!
Ох, а моя младшенькая бегает, бегает, бегает... И я бегаю, бегаю, бегаю...А ничего, так, легенько стало!
14.06.2010 19:57:01, marina2
Действительно радость большая)) И с рук, я надеюсь, слезет наконец:-))) У вас вообще 3 маленькие девочки бегают вокруг, я с трудом представляю, как это. Тут с двумя как волчок, а 3 так уж вообще..респект! 15.06.2010 22:56:36, Lola_
Мерси!(томно краснея) Вообще-то, "сразу во все стороны" бегает только младшая.))) 16.06.2010 11:54:28, marina2
Хорошо-то как! Шагай смелее и расти побольше, малявочка! 14.06.2010 18:00:06, Галина_К
Ох как порадовалась за вас! Сама всё жду, массажист обещал что через неделю после массажа начнёт ходить, но... Только, если держится за что-то - за мамины пальчики, за диван, за прутья кроватки... Самостоятельно простояли максимум секунд 10. Такое чувство, что равновесие совершенно не держит... 14.06.2010 14:29:22, MamaDo4e4ek
Ваша Гулечка помладше нас будет)) и судя по описываемым в блоге успехам, достаточно быстро побежит;-). До года то вообще все даже домашние детки ходить только учатся! 15.06.2010 22:53:44, Lola_
Какая лапочка...
У моей подруги младший ребенок весь из себя на деревенских харчах,маминой титьке и солнышке пошел тоже в год и четыре. И никто не парился ни минуты, все нормально у вас будет!
14.06.2010 14:23:15, valenok
Он наверное полненький был)) А Ритку наоборот ветром сдувает)) 15.06.2010 22:51:22, Lola_
Ой,как мне нравится Маргоша!Поздравляю!Д­ля родителей,первые шаги детей-это одни из самых счастливых минут в жизни!Желаю вам здоровья,терпения,лю­бви! 14.06.2010 12:23:08, лиля +геля
Верьте только в себя и своего ребенка. Моя своерожденная дочь была оценена в 4 балла(двойное тугое обвитие пуповиной) при рождении. Стояли на учете у невропатолога, прогноз - ни бегать, ни прыгать девочка не будет. Действительно, полное отсутствие координации движений, постоянные головные боли, истерики, безбожное укачивание в транспорте, на качелях... Даже вспомнить страшно. Стали заниматься спортивной гимнастикой, просто для здоровья, так с тренером договорились. Итог - к 9-му классу звание мастера спорта! Единственная четверкав аттестате - по черчению. Сейчас студентка. Упертый характер и вера, что трудом можно добиться всего добиться. Трпение и труд! И все у вас будет хорошо. 14.06.2010 09:07:25, OV ALEX
Ой, спасибо за счастливые примеры! Спорт это всегда хорошо, моей сейчас на отдыхе плпвать очень нравится, вот думаю, может найти секцию для годовастиков, пусть мышцы качает. Ну а потом само собой выберем что-то посерьезнее. 15.06.2010 22:50:14, Lola_
Lola, Поздравляю! И к Вам вопрос. Подскажите как откармливаете, плизззз. Нам 1,3 и мы тож малюсенькие (были 6,5 кг, сейчас 7,2 с трудом набрали)-дома 2 месяца. 14.06.2010 05:28:03, Nast
Nast, у нас те же темпы откорма)), поэтому врядли я что-то новое напишу;-)
Мы едим часто (каждые 2-3 часа), утром и вечером каши, днем мяска побольше. Пьем смесь Нутриция Инфатрини (NatalyaL посоветовала), еще пьем витамины и всякие Креоны и Элькар для расщипления пищи. Больше вообщем-то ничего))
15.06.2010 22:47:42, Lola_
[пусто] 14.06.2010 00:39:38
Ага, наедаем постепенно))) 15.06.2010 22:43:40, Lola_
Как здорово!Маргоша очень умненькая и настойчивая барышня.все у вас будет хорошо! 14.06.2010 00:36:59, Виолина
Фига у Вас психолог, невропатолога за пояс заткнет! Вот уж точно, поверьте... неврология у психологов чисто ознакомительный курс! Не слушайте! Как не слушайте психологов которые себя таковыми считают, потому что так сами решили! 13.06.2010 23:27:01, XXXXL
такая красавица не могла не пойти!!она сгусток энергии(судя по фотографии в ванной, там она больше всего нравиться)!!еще как будет носиться!УДАЧИ:-)))))))) 13.06.2010 23:24:18, Ирина musik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!