Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опека
У меня вот вопрос..у кого-нибудь кто оформлял на детей опеку (нет статуса на усыновление)потом детей не пытались забрать? Типа родители исправились или вышли с зоны решили забрать? не было таких случаев? или нужно быть к этому быть готовым?
11.06.2010 11:06:40, Reflec_t
12 комментариев

Когда брала Лизу, спросила в ДР. Мне ответили, что ни одного такого случая не помнят.
12.06.2010 06:52:00, Анжелика амурчанка
у меня был сложный случай. уладили с био.
да, надо быть готовыми. не всем с био так везет, как мне... 12.06.2010 01:44:48, Tulsa
Здравствуйте. Как вы уладили вопрос с БИО? Подскажите, пожалуйста! У меня био только вышла. 35 лет. Всю жизнь сидела, сейчас с новыми выплатами воспряла. Говорит заберёт ребёнка как опека местная проверит условия жизни. М/у нами 6000 км ..
26.11.2021 19:37:52, vika1may
да, надо быть готовыми. не всем с био так везет, как мне... 12.06.2010 01:44:48, Tulsa

И что совсем странно - выбыли к родителям 20 усыновленных детей, и 6 детей, усыновленных иностранными гражданами. В 2008-м году в этих цифрах по усыновленным стояли прочерки.
Статистика минобразования, форма отчетности 103-РИК. 11.06.2010 18:21:16, Марина (.)

Мы сейчас ПС,оформляем опеку,уже и бумаги из суда получили,осталось еще раз подтвердить(не понимаю зачем),что согласны стать опекунами.Нам сразу сказали,опекуны многое могут и прав больше.У нас сразу суд по ЛП матери и по опеке,все одним судом.Как это возможно не совсем понятно.Тоже интересовалась ,вдруг мама одумается,поменяет образ жизни и у нас ребенка заберут.Заверили,что такое крайне редко бывает.
11.06.2010 17:09:52, Tinaest

бывает, но не часто
11.06.2010 11:59:32, Natalya L
А кто ж его знает, как получится именно с вашим ребенком и его родителями. Лакомый такой кусочек, выйти на свободу и шантажировать приемную мать. Хотя есть случаи, что и не доедут даже до ребенка, обртано втюрьму попадают.. Исправятся они, мдя уш..Горбатого могила исправит.
11.06.2010 11:28:32, Пангея
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание