Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плачу, не могу успокоиться. Поддержите.
Девочки! Поддержите пожалуйста. Высмотрела мальчика. Уже полюбила по фотографии. В бешенном темпе собирала документы. Сегодня перед сном решила на него посмотреть снова - уже пишут, что он в семье. Хотя Час назад еще был на сайте Опека Веб, мой сладенький. Я конечно рада, что малыш обрел маму. Но у меня опустились руки. На усыновите ру он еще есть. Может есть шансы у меня? Или если написали на опеке веб- это уже однозначно?
07.06.2010 22:39:19, Жаклин Не Кеннеди
15 комментариев

На усыновите.ру база обновляется не оперативно, анкета ребенка может там еще два месяца висеть.
И лучше сразу приготовьтесь к тому, что какую бы вы фотографию ни увидели - ребенок при встрече будет ДРУГОЙ. А дома - СОВСЕМ ДРУГОЙ. 08.06.2010 09:28:40, Фортунка
И лучше сразу приготовьтесь к тому, что какую бы вы фотографию ни увидели - ребенок при встрече будет ДРУГОЙ. А дома - СОВСЕМ ДРУГОЙ. 08.06.2010 09:28:40, Фортунка
КАК я вас понимаю!!! Я тоже любовалась девочкой, она еще так на меня похожа была, решила ради нее взять отпуск, звонила в опеку в конце мая говорили, что девочка еще никем не удочерена, до июля думала дождется моя потенциальная доченька, но увы...мою девочку тоже удочерили!!! Я очень расстроилась, после этого решила заранее на детей не смотреть и не влюбляться, вот уж когда все документы подготовлю тогда уже все, начну искать свою доченьку!!!
Не расстраивайтесь, надеюсь вы еще полюбите и осчастливите какого нибудь другого мальчика!!!
Всего вам хорошего!!! 08.06.2010 01:36:11, Bunnika
Не расстраивайтесь, надеюсь вы еще полюбите и осчастливите какого нибудь другого мальчика!!!
Всего вам хорошего!!! 08.06.2010 01:36:11, Bunnika
Не плачте. Мне тоже понравилась девочка очень очень на опеке веб. Собрала документы. Но оказалось девочка ВИЧ + Я не смогла взять ребёночка с таким диагнозом. Поплакала, даже напилась..да, сильно переживала. Ведь сама отказывалась. Я взяла другую девочку.Сейчас у меня в детской кроватке сопит хорошенькая девчушка, с каждым днём я влюбляюсь в неё всё сильней и сильней.
У вас ситуация гораздо лучше, малыша забирают в семью, значит и ещё одному малышу повезёт с вами. Вы ему будите мамой. Вы ещё не знаете друг друга, но ваша встреча обязательно состоится. 07.06.2010 23:30:08, Nony
У вас ситуация гораздо лучше, малыша забирают в семью, значит и ещё одному малышу повезёт с вами. Вы ему будите мамой. Вы ещё не знаете друг друга, но ваша встреча обязательно состоится. 07.06.2010 23:30:08, Nony
Да,я уже думаю, кто же его новая мама? Будет ли она его любить? Понимаю, что все в руках Господа. Значит этот Кирюша не мой сынок.
07.06.2010 23:38:32, Жаклин Не Кеннеди

О,не отчаивайтесь!!!У меня было тоже самое,я в бешеном темпе собирала доки на конкретного ребенка,ради него и решилась на "эту авантюру"а за неделю до решения его забрали!У меня сейчас такой классный пацан-люблю,не могу!Сама не ожидала!Взяла первого,кого предложили.Просто по-тихоньку соберите доки-ваш вас дождется!!!Удачи!
07.06.2010 23:00:59, dekla

Вы правы.Вот у нас нет базы данных детей,фоток не видим.Предлагают и едем.И вот какое чудо нашлось,наша Марьяша.(фотки в фотоальбоме))
08.06.2010 13:59:26, Tinaest
Тут девочка тоже рассказывала, что по фотке влюбилась, приехала , подписала согласие , потом несколько раз пообщалась, а ребенок ее стал раздражать, хорошо решилась поговорить в опеке и объяснить ситуацию... народ понятливый оказался предложили другого ребенка...походила и забрала уже новерное 2 года счастью своему не верит... А Вам это надо? Все , что Бог не делает все к лучшему, я тоже влюблялась по фотке , а теперь растет другой ребенок в семье, а тому ребенку я очень благодарна, благодаря ему подняла попу и уперлась рогами.
07.06.2010 23:05:08, НЭТ77
Успокаевает. что малыш нашел маму. Пусть этот лапочка будет счастлив. И станет хорошим, ответственным мужчиной.
07.06.2010 23:04:31, Жаклин Не Кеннеди
Не расстраивайтесь: судьба подсказала, что это не Ваш ребятенок. А свой где-то рядышком совсем, оглянитесь, присмотритесь!
07.06.2010 23:20:57, Триждымама
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание