Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плачу, не могу успокоиться. Поддержите.

Девочки! Поддержите пожалуйста. Высмотрела мальчика. Уже полюбила по фотографии. В бешенном темпе собирала документы. Сегодня перед сном решила на него посмотреть снова - уже пишут, что он в семье. Хотя Час назад еще был на сайте Опека Веб, мой сладенький. Я конечно рада, что малыш обрел маму. Но у меня опустились руки. На усыновите ру он еще есть. Может есть шансы у меня? Или если написали на опеке веб- это уже однозначно?
07.06.2010 22:39:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ketspb
Вы собираете доки со 02.06 т.е. 6 дней. Какие дети, какие шансы, какая любовь по фотографии??? Вам только из милиции справку около месяца ждать, какой "бешеный темп"?! А еще есть ШПР... А еще некоторые финальное заключение неделями ждут... 08.06.2010 15:23:47, ketspb
На усыновите.ру база обновляется не оперативно, анкета ребенка может там еще два месяца висеть.
И лучше сразу приготовьтесь к тому, что какую бы вы фотографию ни увидели - ребенок при встрече будет ДРУГОЙ. А дома - СОВСЕМ ДРУГОЙ.
08.06.2010 09:28:40, Фортунка
Это точно! 08.06.2010 15:26:18, ЮляЦ
КАК я вас понимаю!!! Я тоже любовалась девочкой, она еще так на меня похожа была, решила ради нее взять отпуск, звонила в опеку в конце мая говорили, что девочка еще никем не удочерена, до июля думала дождется моя потенциальная доченька, но увы...мою девочку тоже удочерили!!! Я очень расстроилась, после этого решила заранее на детей не смотреть и не влюбляться, вот уж когда все документы подготовлю тогда уже все, начну искать свою доченьку!!!

Не расстраивайтесь, надеюсь вы еще полюбите и осчастливите какого нибудь другого мальчика!!!
Всего вам хорошего!!!
08.06.2010 01:36:11, Bunnika
Не плачте. Мне тоже понравилась девочка очень очень на опеке веб. Собрала документы. Но оказалось девочка ВИЧ + Я не смогла взять ребёночка с таким диагнозом. Поплакала, даже напилась..да, сильно переживала. Ведь сама отказывалась. Я взяла другую девочку.Сейчас у меня в детской кроватке сопит хорошенькая девчушка, с каждым днём я влюбляюсь в неё всё сильней и сильней.
У вас ситуация гораздо лучше, малыша забирают в семью, значит и ещё одному малышу повезёт с вами. Вы ему будите мамой. Вы ещё не знаете друг друга, но ваша встреча обязательно состоится.
07.06.2010 23:30:08, Nony
Да,я уже думаю, кто же его новая мама? Будет ли она его любить? Понимаю, что все в руках Господа. Значит этот Кирюша не мой сынок. 07.06.2010 23:38:32, Жаклин Не Кеннеди
Shuriken
Возьмите другого, делов-то! их тыщи! Поймите, вы полюбили не ребёнка, а образ, который вы сами же себе нафантазировали. Найдите внешне похожего, благо выбор есть:) 07.06.2010 23:12:05, Shuriken
О,не отчаивайтесь!!!У меня было тоже самое,я в бешеном темпе собирала доки на конкретного ребенка,ради него и решилась на "эту авантюру"а за неделю до решения его забрали!У меня сейчас такой классный пацан-люблю,не могу!Сама не ожидала!Взяла первого,кого предложили.Просто по-тихоньку соберите доки-ваш вас дождется!!!Удачи! 07.06.2010 23:00:59, dekla
OksanaL
Дело в том что есть тыщи других мальчиков которые вам могут подойти и которые до сих пор не в семье. Вы себе напредставляли невесть что, а может он не понравился бы вам при встрече? 07.06.2010 22:50:51, OksanaL
угу. вапще нафик по фоткам выбирать 07.06.2010 22:57:58, Tulsa
Вы правы.Вот у нас нет базы данных детей,фоток не видим.Предлагают и едем.И вот какое чудо нашлось,наша Марьяша.(фотки в фотоальбоме)) 08.06.2010 13:59:26, Tinaest
я уж любовалась:) сама брала не глядя вообще детей 08.06.2010 20:28:01, Tulsa
Тут девочка тоже рассказывала, что по фотке влюбилась, приехала , подписала согласие , потом несколько раз пообщалась, а ребенок ее стал раздражать, хорошо решилась поговорить в опеке и объяснить ситуацию... народ понятливый оказался предложили другого ребенка...походила и забрала уже новерное 2 года счастью своему не верит... А Вам это надо? Все , что Бог не делает все к лучшему, я тоже влюблялась по фотке , а теперь растет другой ребенок в семье, а тому ребенку я очень благодарна, благодаря ему подняла попу и уперлась рогами. 07.06.2010 23:05:08, НЭТ77
Успокаевает. что малыш нашел маму. Пусть этот лапочка будет счастлив. И станет хорошим, ответственным мужчиной. 07.06.2010 23:04:31, Жаклин Не Кеннеди
Не расстраивайтесь: судьба подсказала, что это не Ваш ребятенок. А свой где-то рядышком совсем, оглянитесь, присмотритесь! 07.06.2010 23:20:57, Триждымама

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!