Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Полезные ссылки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.06.2010 11:54:36
18 комментариев

<< Сколько погибло за все, все годы в США (10-12 лет)? 11-13 деток? Ужас, конечно, но у нас то 2000 за год. Почувствуйте разницу. >>
Вы вроде образование получили, а ухитряетесь всерьез сравнивать смерность среди детского населения целой страны и смертность среди маленькой группы от населения. Усыновленных россиян в штатах 50 тысяч, а детей в России около 25 миллионов. По усыновленным в России и в штаты статистика одинаковая. 01.06.2010 13:57:11, Марина (.)

Честно говоря, я поняла, что это данные по приемным детям. Сожалею за не корректное сравнение.
01.06.2010 14:54:11, ketspb

А еще я часто вспоминаю тех деток в коммуналке, особенно когда встречаю на улице, около офиса того садиста соседа (по иронии судьбы я работаю рядом с прежнем местом жительства). Вежливый, здоровается всегда, улыбается....Но, может это так мне "повезло" увидеть, а так у нас в России все хорошо, не хуже чем в США. 01.06.2010 15:09:15, ketspb

РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛО :(((
Так что не только вы не видете "как в России все хорошо" 01.06.2010 15:22:13, larchik

а вот как думаете, ваши проблемы с адаптацией к одному из детей у шведов были бы? или это наши национальные заморочки?
01.06.2010 15:27:15, *оля*

"Ожидается, что в ближайшее время будет принят законопроект об общественном контроле за детскими домами и приемными семьями. Этой весной его доработала и представила Общественная палата. Согласно этому документу представители общественных организаций получают право посещать в любое время детские дома, заходить на чай в приемные семьи."
Не знаю, пропустят ли мой комментарий или замодерят 8-)) 01.06.2010 14:38:13, Марина (.)
Какую то глупость в очередной раз Астахов несёт. Если, конечно, не журналисты это придумали.
А по поводу смертей - давно пора справочно давать, сколько на одного пристроенного смертей, а не в целом. Ибо у нас на порядки больше берут детей в семью, чем за границу уезжает. 01.06.2010 13:33:59, Волжский Олег
А по поводу смертей - давно пора справочно давать, сколько на одного пристроенного смертей, а не в целом. Ибо у нас на порядки больше берут детей в семью, чем за границу уезжает. 01.06.2010 13:33:59, Волжский Олег

В 70% процентах случаев виновны один или оба родителя.
Ну и что теперь? 01.06.2010 12:41:31, zeinab

Я всерьез ничего не предполагаю не имея статистических данных. А вы выдернулиицифру тринадцать и сравниваете ее с общим показателем по России. Я вам указала релевантную цифру в Штатах, с которой надо сравнивать. 01.06.2010 13:42:53, zeinab

А разве кто -то спорит, что у нас нравы более жестокие, чем в США? Я, например, не спорю. Но ведь не на порядки же больше детей гибнет! Раза в полтора, и этот разрыв преодолим, надо только не быть равнодушным.
01.06.2010 14:50:39, Волжский Олег

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.