Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищем кудрявого сыночка
Ищем сыночка. от 1 до 3 лет. Без братьев/сестер, без диагнозов (в смысле серьезных). Спокойного (так как мы с мужем очень ведем очень пассивный образ жизни). Муж хочет чтобы у него были светлые кудрявые волосы ( как у него самого. Готовы к дальним расстояниям.
31.05.2010 17:52:32, Серафимова
20 комментариев
Милый мои форумчане! Вот ведь как вы серьезно восприняли наши "кудряшки"! Главный то посыл был - ИЩУ СЫНОЧКА. А уж кудряшки-это для улыбки.Ну ведь пиарят же здесь деток. Может и мне ссылочку дадут. И про пассивность ребенка я не писала. Я писала ищу спокойного ( в смысле темперамента), поскольку пассивные -это мы с мужем!Искренне жду ваших советов и ссылочек!
31.05.2010 22:38:12, Серафимова
Я хочу Вас предупредить, что "спокойный в смысле темперамента" на деле может оказаться задавленным медикаментами.
Хорошо, если недельку-две-три побесится и привыкнет жить без "дозы". Так, видимо, и бывает чаще всего. А моя девица **начала отходить** только спустя полтора года. Т.е. через полтора года у нее обозначились обычные детские/девичьи истерики. А не бесноватые "ломки".
И я еще не знаю, что ждет нас впереди. Будет ли и какой может быть отложенная реакция.
Я Вас не пугаю, а лишь предупреждаю.
Конечно, это реакция **индивидуальная**.
Но вот бывает и такая.
Так что осторожнее со "спокойными". 01.06.2010 01:36:53, Харибда
Я, например серьезно восприняла Ваше желание спокойного ребенка, а не кдряшки. Вот у меня младшая очень спокойная. но, она "НЕПРЕРЫВНОДЕЙСТВУЮЩАЯ". Т.е., она не кричит, не скандалит, не пристает, она - изучает мир, все, что кругом: книги, кассеты, крупу, мусорный мешок, пробует орудовать шваброй, пробовать на вкус отдельные части тела у сестер, разгребает шкафчики, учится одевать штаны на голову... И вот так вот целый день. Нет, ну, если Ваша пассивность даст Вам сил самой усидеть, если швабра метит в цветочный горшок или в стекло кухонной двери - нет вопросов, а так, извините, что отвечаю не на поставленный Вами вопрос(сильно извиняюсь!), но все-таки: прощайтесь со спокойной жизнью! И, знаете, оно того стоит, только сначала непривычно и тяжело, а потом втянетесь.
Удачи с кудряшками! 01.06.2010 11:07:16, marina2
Удачи с кудряшками! 01.06.2010 11:07:16, marina2

Хорошо, если недельку-две-три побесится и привыкнет жить без "дозы". Так, видимо, и бывает чаще всего. А моя девица **начала отходить** только спустя полтора года. Т.е. через полтора года у нее обозначились обычные детские/девичьи истерики. А не бесноватые "ломки".
И я еще не знаю, что ждет нас впереди. Будет ли и какой может быть отложенная реакция.
Я Вас не пугаю, а лишь предупреждаю.
Конечно, это реакция **индивидуальная**.
Но вот бывает и такая.
Так что осторожнее со "спокойными". 01.06.2010 01:36:53, Харибда
Так вам дали ссылки. И я серьезно говорю - нельзя предсказать темперамент ребенка. Не надейтесь, что спокойный в ДР будет таким же дома.
01.06.2010 00:44:39, Tulsa
Есть такой мальчик)) В Волгоградской области. Опека адекватнейшая. Отдают без братьев-сестер. Не гиперактивный. Но и пассивных малышей не бывает. Это тогда уже отклонение.
№ e3dt
Волгоградская область
Алексей В.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Сентябрь 2008
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: спокойный, активный, общительный
Регоператор: (8442) 30-86-33 Шефатова Ирина Анатольевна 31.05.2010 19:37:02, Ji
№ e3dt
Волгоградская область
Алексей В.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Сентябрь 2008
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: спокойный, активный, общительный
Регоператор: (8442) 30-86-33 Шефатова Ирина Анатольевна 31.05.2010 19:37:02, Ji
Совсем не желая Вас обидеть - здоровые (и не только) дети в возрасте от 1 года до 3 ведут обычно очень активный образ жизни, что автоматически исключает очень пассивный образ жизни родителей (если, конечно, не предполагается наличие няни, с которой ребенок проводит все время, пока он не спит )
31.05.2010 19:13:22, Lena Eselson
гыгыгыгы, очень пасивный образ-НЕ НАДО ДЕТОК, И БУДЕТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ПАССИВНО ЖИТЬ! Если сердце супер здоровое, конечно, для сердечнососудистого здоровья все таки нужно двигаться.
У меня большие 7 и 9- и то ни минуты покоя когда дети дома. 31.05.2010 21:08:35, OksanaL

У меня большие 7 и 9- и то ни минуты покоя когда дети дома. 31.05.2010 21:08:35, OksanaL
Пассивный образ жизни с ребенком от 1 до 3 лет? Вы уверены, что вам нужен ребенок? Я не наезжаю, простите, но у вас нереальные запросы. Пассивный ребенок - это патология. И его нужно растормошить и разбередить... А вы хотите по прежнему вести пассивный образ жизни? Не обижайтесь, но вам будет очень трудно. А, если попадется гиперактивный?...
31.05.2010 19:02:45, marina2

А.Линдгрен (Расмум-бродяга.)
Простите, но от чего-то грустно.... 31.05.2010 18:50:54, Хабуба
спокойный ребенок или нет - вы не узнаете заранее. дома дети сильно меняются. и волосы в этом возрасте тоже могут измениться - виться перестанут или потемнеют.
31.05.2010 18:44:17, Tulsa
Только что прочитала на сайте "К новой семье":Также стоит подумать над тем, какие черты характера ребенка устроят вас (и наоборот, будут раздражать): неповоротливость, медлительность или, напротив, непоседливость, болтливость. Лучше всего, если он не будет вашей противоположностью, поскольку сверхактивных детей с трудом выдерживают длительное время люди со спокойным характером, а спокойные дети раздражают импульсивных взрослых своей неторопливостью.
Наверное автор это имела ввиду. 01.06.2010 23:36:26, Роза Тверь
Наверное автор это имела ввиду. 01.06.2010 23:36:26, Роза Тверь
У нас старший кудрявый жуть,были крупные кудри,теперь,,мелким бесом.А у младшего лет до 3-х замечательные кудряшки были,а теперь совершенно прямой волос.Так что струетура волос может поменяться.
31.05.2010 22:32:13, Tinaest
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание