Юлия выпустилась из детсада звездой хореографии. Артемий в секции плавания занял первое место в районе, в семь лет сдав нормативы на третий юношеский разряд. Мама Оля в нирване:)))
Приглашаю полюбоваться по ссылке:
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мама Оля так классно видеть что ты счастлива!!!!!!!!!!
29.05.2010 16:16:12, тетя Света

Поздравляю вас с успехами деток. Это мамина самая большая гордость и радость. 29.05.2010 13:50:01, larchik

Как я тебя понимаю!!! Я сама в такой же нирване! Старший окончил 3-й класс и поступил в школу искусств на хоровое отделение, двойняшки устроились в садик, мой любимый муж приезжает завтра рано утром и разбудит меня своими объятиями, нам светит неожиданный отпуск, я грызу чипсы, запиваю клубничным киселем и сижу в любимой конфе...и тишинаааа! кайф!
:))) 29.05.2010 00:39:40, Стопочка многогранная :)
С удовольствием полюбовалась, потрясающие детки, красивые и талантливые!
29.05.2010 00:34:34, Картина
Красавцы, умницы, спортсмены и танцовщицы! Счастливая мама Оля!
28.05.2010 23:18:24, atusik31
Со средней, младшую к бабушке на дачу отправлю, она не любит ходить пешком дальше чем на 50 метров. Пускай подрастет ещё.
29.05.2010 07:55:47, atusik31
Девушка ваша совершенно инопланетное существо, такая красавица. И причина вашего , Ольга., недовольства последних месяцев налицо: а просто у красавицы выпали два верхних зуба. Вот сейчас они вырастут и девчушка станет неземной красавицей окончательно.
Ну а сын, это отдельный разговор, не за что не подумаешь, что его детство было связано с какими то диагнозами, о которых вы писали, очень основательный и симпатичный мальчик. Спасибо за фотки, здоровские у вас дети. 28.05.2010 22:57:10, О-к-с-а-н-а
Диагноз относительно беззубия Юльки очаровал. Спасибо, уважаемая виртуальная подруга:) Юлькина преподаватель математики сегодня отметила, что по ней плачет физматшкола,- убийственное сочетание с хореографией:))) Артемий с его диагнозом: надежда и вера всех мамочек с детьми ММД и СДВГ,- наш мамковский упорный труд реально может к школе подтянуть детей до нормы.
28.05.2010 23:07:45, Голубушка
Ну а сын, это отдельный разговор, не за что не подумаешь, что его детство было связано с какими то диагнозами, о которых вы писали, очень основательный и симпатичный мальчик. Спасибо за фотки, здоровские у вас дети. 28.05.2010 22:57:10, О-к-с-а-н-а

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.