Раздел: Помощь ДД, ДР, больницам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теа

Ап...

выискала в ссылках...
Не забывайте и о них, тех, кому не повезло попасть в семьи.

-----------
Нет, ребята. Это мы виноваты. Общество, которое состоит из отдельных человеков. И я виновата, и лично вы виноваты, и те, кто пошел законы создавать, они в соседнем доме спят и один интернет юзают, в одном с нами ЖЖ пиарятся. За равнодушие и виноваты.

В следующий раз, когда сюда Яранск придет, просить денег на подушки в спальни - надо не пролистнуть, а оторвать от щедрот своих сто рублей и отдать им на подушки. Когда сюда Марина придет и попросит пацана муковисцидозника в больнице навестить - надо не пролистнуть, а отвезти пацану в РДКБ хоть книжку и пару яблок. Когда в следующий раз кандидатка будет публично терзаться над тем, что не успеет за сладким малышастиком - не по головке ее гладить и слюни и сопли вытирать, а развернуть ее в сторону такого же сладкого, но с диагнозом или без статуса. Чтобы двое детей из системы спаслись, один пацан научился людям доверять, группа детей на мягких подушках засыпала быстрее, без окриков няньки и побоев. 15.02.2008 00:40:36, Марина (Isoldochka)
-----------------

23.05.2010 09:20:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. Встряхнули. Фотки там просто жесть. Всё тоже самое наблюдала в прошлом году в НН. Поутихли за год впечатления, сейчас опять как током шибануло. Хотелось успокоится, взяв ребёнка в семью, а наверное не стоит расслабляться слишком сильно. 23.05.2010 20:05:46, О-к-с-а-н-а
Corgik
Ну сильно переживать тоже нельзя. А то сердце не выдержит. Растите на себе броню, как писали в нижнем топике. 23.05.2010 21:01:45, Corgik
Да, тяжелая была тема ((( Я ее надолго запомнила... 23.05.2010 19:31:17, Dune
...кстати, сайт по Ивановской области с недавних пор "прекратил" свое существование, а именно перестал размещать какую-либо информацию о детях...пусто... нет детей - нет проблемы! 23.05.2010 15:11:27, ann1973
OksanaL
да, уже около года 23.05.2010 19:16:45, OksanaL
OksanaL
Я не вижу кто здесь чего просит, всем кто просил раньше посылала вестерном $ сколько могла, в ЖЖ и на еву в помогите не хожу, там просят? мне не жалко для детей, видела я детей в естественной обстановке, всю прошлую весну и лето околачивалась в коррекционном дд, куда и кому я там пошлю когда директриса говорит что им ничего не надо, а если и надо то начинает перечислять чтобы ей и соцпедагогу в кабинет нового прикупить из мебели, телефонов и прочее, а у детей "все есть", даже гора одежды которая была куплена на 8 лет (хтож знал что ему на 6 покупать надо) пошла "на склад"; где вы, волонтеры? просите, помогу чем могу, много нет,но как говорится с миру по нитке 23.05.2010 09:48:37, OksanaL
Дикая хозяйка
ОФФ Неужто та самая Изольдочка???? Мамадорогая..... 23.05.2010 09:24:12, Дикая хозяйка
Айка Кошкина
Да, тема Маринина. Та самая Марина, которая _до сих пор_ тянет на себе координаторство Шуйского ДДИ, затыкая собой дыры в памперсах и лекарствах, и ухватывая "своим" все что можно, прихватывая еще в Багряники, Великое, Иваново.
Кто из здешних координаторов все еще в строю?
23.05.2010 23:52:53, Айка Кошкина
eleka
Вы пишхете с ужасом почему-то, и что значит "та самая Изольдочка". Какая "та самая?"
Вы посмотрите, тот ли человек. То, что Марина делала и делает, не каждому по силам.
23.05.2010 09:29:39, eleka
Дикая хозяйка
Я Вам написала? Теа меня прекрасно поймет :) 23.05.2010 09:58:38, Дикая хозяйка
eleka
Т.е. ваш пост откомментировать нельзя было? Здесь вроде не личная переписка... 23.05.2010 10:56:18, eleka
Дикая хозяйка
Вам больше поговорить не с кем? 23.05.2010 11:48:29, Дикая хозяйка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!