Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про поиск
Ищем свою малышку. Мы в Москве. У рег. оператора в Москве ответ: детей нет, возраст 1-2 года девочка. вопрос, как правильнее: обратиться к фед. оператору или поехать по областям самим? Все ли фотки есть в федеральной базе? И если ехать, то куда лучше?
21.05.2010 09:12:55, Рика
27 комментариев

А ещё вот сюда гляньте. По-моему, очень на вашу дочу похож этот карапуз:
Волгоградская область
Владимир Р.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Июнь 2009
Глаза: карий
Волосы: темно-русые
Характер: спокойный
Рег:Ирина Анатольевна Шефатова:8-8442-30-86-33 21.05.2010 14:27:32, Сова007
Волгоградская область
Владимир Р.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Июнь 2009
Глаза: карий
Волосы: темно-русые
Характер: спокойный
Рег:Ирина Анатольевна Шефатова:8-8442-30-86-33 21.05.2010 14:27:32, Сова007
Посмотрите Каринку у меня в паспорте. Не Москва, но гарантировано без всяких проблем слетаете и вернетесь с ребенком за неделю. Лететь далеко, но не сложно, я летала. В денежном плане ребенок будет "стоить" около 20 тыс.
21.05.2010 10:22:09, НИ2009
Хороший котенок. Спасибо, но я пытаюсь найти хоть как-то похожую на нашу дочку (тоже тематическую). Если там есть малыши, мы готовы лететь. Хотя лучше что-то поближе, а то нашу красавицу куда-то пристраивать надо будет.
21.05.2010 10:29:56, Рика
ну такую вторую красавицу наверное трудно будет найти :) Симпатичная у Вас доча.
21.05.2010 12:53:15, Бирута

Нет, темненьких я там не видела, одни блондинки. :) Но при всем очень много больных детей, от явных алкоголиков. Каринка одна из немногих здоровых нормальных детишек.
21.05.2010 10:36:16, НИ2009

Мы, прежде чем поехать в регионы, решили "перепахать" все московские опеки на предмет мальчика до года. Рег.оператор нам на малыша, который понравился даже направления не дал - "фото случайно попало в базу, там со статусом вообще не понятно". Поехали в опеку соответствующую - получили направление, потом суд, теперь у нас дома замечательный, здоровый кареглазый блондин неземной красоты, всеми любимый и обожаемый.
21.05.2010 10:06:56, Шерер
Подскажите, а как вы по опекам ездили. Просто приезжаете в опеку , в ведении которой находится ДР и просите показать статусных детей?
21.05.2010 10:31:05, Рика

Позвонила рег оператору Ленингр. обл., мне сказали, что фед. базу лучше не смотреть, а смотреть на сайте сирота-ло, потому что там только те дети, которых реально можно забрать. Остальные: либо выдано направление, либо мать решила забрать, либо подписано согласие. А на их сайте правда детей очень мало. Наверное, радоваться нужно. А вообще, я обзваниваю рег. операторов по областям, и так посмеиваются, когда я говорю, что ищу девочку 1-2 года. Говорят, старше 4-х можно подобрать, или до года. 21.05.2010 10:11:22, Рика

Посмотрела Вашу регу. Вы же вроде очень даже в теме? Уже за второй собираетесь? А что, когда первый раз искали - разве по другому было. Мне кажется они всегда говорят нет. А на поверку оказывается, что дети есть и очень даже много. Даже в этой конфе сколько девочек пиарят. Вот чуть выше Вашего топа девочки, правда чуть меньше года. Какую то девочку недавно смотрели в Видном и не взяли. Может Вам подойдет?
21.05.2010 10:35:15, tamagava

Я помню Вашу девочку. Вы меня "опередили". Очень малышка по-хорошела. рада за вас. Удачи Вам в поиске!
21.05.2010 19:10:04, marina2

"Усыновление ребенка, оставленного в родильном доме (отделении) или ином лечебно-профилактическом учреждении, может быть осуществлено в установленном законодательством Российской Федерации порядке при наличии соответствующего акта, составленного администрацией учреждения, в котором был оставлен ребенок."
Источник цитаты (см. п. 2): 21.05.2010 14:59:51, Программа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.