Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!Подскажите ,муж уходит в море....

Подскажите пожалуйста муж уходит в море(очень экстренно,во вторник отход,а в понедельник на вахте-и подмениться ни как)Есть ли какой нибудь способ(доверенность или ещё что нибудь)сделать так что бы заявление смогла написать я от его именни,или он,но без пхода в опеку,доки уже почти все готовы,и м.комиссия на руках,усыновление хотим оформлять только на двоих.Ну что нибудь можно сделать???
Замечу что осталась тока СЭС и в среду будет готова справка о несудимости(моя уже готова,а на супруга подзадержали).Все остальные доки уже на руках.
20.05.2010 16:57:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
елена волк
Обычно требуют присутствия мужа на суде. Может быть до суда вернется. А заявление может и сам написать для получения Заключения. 21.05.2010 10:07:00, елена волк
Вот ответ на ваш вопрос у нас на сайте: 20.05.2010 23:57:07, Фортунка
В том то всё и дело что ребёнка выбрали и доки собирали в режиме аврала!А на какое время он уходит в рейс даже и не извесно.У них у военных вообще всё (извините)через ж*пу уходят на неделю-задерживаются на месяц,если на месяц,то это на два стабильно......так что ситуация точно аховая!!!Тем более у нас как то медецина ну совсем не бессплатная,и повторно её делать не хочется совсем....... 21.05.2010 00:15:04, Snega-27
Марина (.)
< медецина ну совсем не бессплатная >

А почему не бесплатная? Здесь на первой странице ссылка на постановление о бесплатности медосмотров:
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=2495

Кто-то с владмамы даже по этому постановлению поднял шум с страховой компанией и им вернули деньги за 2 медосмотра.

http://www.vlc.ru/health/program/14­1kp.htm
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
21.05.2009 г. Владивосток № 141-па
О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Приморского края, бесплатной медицинской помощи на 2009 год
....
В рамках Программы ОМС предоставляется амбулаторно-поликлиническая, стационарная и стационарозамещающая помощь в объемах, утвержденных настоящей Программой.

1. Амбулаторно-поликлиническая помощь включает все виды амбулаторной помощи, разрешенные в амбулаторных условиях, детям, подросткам, взрослому населению:
...
1.20. Медицинское освидетельствование кандидатов в усыновители, опекуны (попечители), приемные родители в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 10 сентября 1996 года №332 "О порядке медицинского освидетельствования граждан, желающих стать усыновителями, опекунами, (попечителями) или приемными родителями".
21.05.2010 02:45:00, Марина (.)
Shuriken
Пусть пишет согласие, берите сейчас одна под опеку, Муж вернётся - усыновите на двоих. 20.05.2010 23:30:37, Shuriken
Для получения справки о несудимость тоже доверенность нужна. 20.05.2010 19:56:47, РинА
Так эту доверенность уже сделали,заранее,так на всякий случай,а вот насчёт остального,как то не додусались.... 20.05.2010 20:04:27, Snega-27
[пусто] 20.05.2010 17:43:51
А хоть какой нибудь образец примерный есть???или ссылка какая нибудь(у нас юристы редко с таким сталкиваются). 20.05.2010 17:57:07, Snega-27
[пусто] 20.05.2010 18:08:29
Поищите ,пожалуйста!!!Ситуац­ия просто аховая!!!И я и супруг просто в прострации!!!Что делать просто и не знаем.Когда заветная цель так близка,а ты просто и не знаешь как самому себе помоч.А от сознания того что лялечки ещё неопределённое время будут находиться там,аж теряем рассудок! 20.05.2010 18:23:08, Snega-27
[пусто] 20.05.2010 18:50:30
[пусто] 20.05.2010 22:12:45
Тоесть по этой доверенности я смогу подавать заявления в опеку и соответсвенно в суд???И его личное пресутствие будет не нужно???? 20.05.2010 22:32:32, Snega-27
[пусто] 20.05.2010 22:31:58
т.е. по этим доверенностям я смогу подать заявление в опеку ,а затем и в суд????
СПАСИБО вам огромное!!!!
20.05.2010 22:39:53, Snega-27
не нашли???? 20.05.2010 21:09:35, Snega-27

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!