Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели прошло пять лет?????????

Вот совсем забыла. Да…… пять лет…., да нет он с нами был всегда. Время не стоит на месте, оно идет, нет оно бежит. Зачем оно бежит? Как же они быстро растут. Мой сынок уже вырос, уже не возьмешь на ручки (слоненок достаточно тяжелый :), уже быстро и хорошо читает книжки сам, уже на свои почему??? пытается найти ответ сам в энциклопедии. Наконец то нас записали в школу (это отдельная история длинною в три месяца), так что мы первоклашки :). Прошли четыре тестирования везде написали интеллект выше нормы, но не усидчив. Просто бальзам для меня - это ведь тот ребенок, который в 1,9г не ходил, не говорил, и многие врачи глядели косо. Конечно же нам будет тяжело в школе, так как у нас СДВГ, но надеюсь мы справимся. Вот так после дневной суеты и беготни, вечером, точнее ночью, присядешь отдохнуть, оглянешься назад, а жизнь то прекрасна….. да мы изменили свою жизнь на 360 º, но и жизнь своих мальчишек мы изменили на 360 º, так что верим и надеемся на лучше. И вот так с ВЕРОЙ, НАДЕЖНОЙ и ЛЮБОВЬЮ будем шагать дальше. Всем удачи. А мы с сыночком побежали на очередные занятия, жизнь ведь не стоит на месте. :) :) :)
19.05.2010 08:44:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчона
Ой, действительно уже целых пять лет прошло :) Удивительные успехи! Какие вы с сыночком молодцы, просто не передать :).
Удачи сыночку в школе! А мамочке - побольше душевных сил и здоровья, чтобы хватило на все "школьные годы чудесные" :)
19.05.2010 21:59:04, Зайчона
Аня, спасибо большое, Юре огромный привет. 19.05.2010 22:55:47, Лен5
Petrowna
Ленуся,поздравляю! Вундеркинду привет! тебе поклон до земли и мое уважение! Спасибо тебе за сынов! 19.05.2010 16:50:03, Petrowna
Спасибо вам за положительный опыт!!! Я еще не удочерила, но иногда начитаюсь историй и начинаю к сожалению сомневаться, но вот после вашей прекрасной истории - ничего не страшно! Вы молодец, так держать!!! 19.05.2010 16:01:36, Bunnika
Да не за что. Захожу правда на форму все реже и реже, некода. Да и детки растут, а что такое три пацана в семье расказывать наверно не надо. Все они дома находятся разное время, но всем нужно внимание, много внимания..... :) :) 19.05.2010 16:11:05, Лен5
Милан_а
Здорово! Поздравляю!
а по СДВГ - заходите на форум
19.05.2010 15:59:17, Милан_а
На этот форум я часто захожу почитать про опыт других родителей, оооочень много для себя узнала. 19.05.2010 16:04:59, Лен5
Shuriken
Три месяца не хотели брать шестилетку, но не смогли вам объяснить, что для школы главное не напичканность энциклопедическими знаниями, а именно та самая усидчивость, которой у шестилетки органически не может быть, но потом сдались:)
С СДВГ посидели бы ещё год в саду - дабы не мучать ни себя, ни ребёнка.
А вообще молодцы конечно:)
19.05.2010 11:21:00, Shuriken
Саш, сыну в сентябре семь будет, а не шесть, а СДВГ можно только сгладить к 12-14 годам и все врачи, психологи и т.д., что с ним занимаются в один голос говорят, что нужно идти в школу только сейчас, а годик ждать дома для него губительно, регресс батенька, регресс..... Так что мы после долгих прений приняли решение идти в школу (в классе 12 детей). 19.05.2010 14:28:25, Лен5
Shuriken
А, я думал в 6 с хвостиком отправляете... А 12 человек - это отлично, всё у вас наладится. Вы только скандалов из-за двоек не устраивайте и до полуночи над домашними работами не сидите :)) 19.05.2010 20:38:23, Shuriken
СДВГ никуда не уйдет за год. И усидчивости при СДВГ в 7 лет тоже нет, а в 10 - поздновато в первый класс отдавать. Психологическая готовность к школе определяется готовностью ребенка подчиняться и делать неинтересные задания. Если это есть -то нет смысла в саду сидеть.
Хотя при СДВГ лучше позже, чем раньше, только проблемы все равно будут те же...
19.05.2010 11:46:25, Как всегда чушь
читала и мурашки пробежали, счастья вам, здоровья, сил и безграничной любви 19.05.2010 09:12:52, Marmmeladka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!