Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блог Американцев усыновивших детей со спец нуждами

Для говорящих по англ - или можно через Гугл перевести, ужас-ужас

http://forums.adoption.com/russia-adoption/374184-honest-what-issues-have-you-dealt.html

"Судья в этом регионе не понимает, почему мы будем принимать такие "больные 1." Почему бы не дать ей умереть, и выбрать один здоровый. Мы должны были бороться быть предоставлено принятия.

... наша дочь умирала в момент ее усыновления. Но серьнзная операция хирургии почек, пребывание в PICU, и некоторые из самых сильных антибиотиков, известных человеку спасли нашу дочь. И однажды она исцелилась... эта девочка движется только вперед..."

"Мой мальчик был помещен в мои руки в 8 месяцев. В течение следующих 2,5 лет мы боролись и, наконец, можем сказать, мы побежили РАД ... и он был дома 6 лет. Первые 11 месяцев домой наш сын ненавидел отца ... он кричал, как будто его пытали, если его папа пришел к нему. В сущности, он кричал, если я и только я один держали его. Это первый год был кошмаром ... Это был ад на земле. На следующий год просто отстой. ...ребенка сосать жизнь прямо из меня. ... много маленьких поведения, которые сводят вас с ума. Это не серьезные проблемы, это постоянные, ежедневные бои за и мелочи. Много дней я думал, "что я сделал ',' почему мне / нам", "Я не нравится этого ребенка, как могу я действительно любить его, и многие другие вещи, которые я стыжусь признаться."
19.05.2010 07:02:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятиМамка
РАД в 8 месяцев? Скажите, это реально? 19.05.2010 10:25:15, ПятиМамка
Это реально. 19.05.2010 12:28:20, мамачи
Конечно реально, к сожалению. Вот здесь история так называемого анабомбера, личности в западном мире широко и печально известной:
http://www.radconsultancy.com/RAD-Articles/on-the-failure-to-attach.html

INTERVIEWER: How did this all begin?

MRS. KACZYNSKI: I used to pick him up out of the crib and he would be bouncing around and he would nuzzle his head in my neck and chortle and gurgle and pull my hair. He was a bundle of joy.

VOICE-OVER: But when Ted was nine months old, he suffered a painful and dangerous case of hives. He was hospitalized for a week.

MRS. KACZYNSKI: In those days they did not allow you to stay with your child. I remember how he’d grab the bars of the crib in this hospital, and he’d scream and hold out his arms and I’d have to go out the door. When I finally came back to take him home, what they handed me was not this bounding, joyous baby, but a little rag doll that look at me, that was slumped over, was completely limp.

VOICE OVER: Wanda feels that marked the beginning of a lifelong pattern of withdrawal for Ted, a pattern what continued after David was born when Ted was seven. She remembers Ted as apart, aloof, alone.

INTERVIEWER: Wasn’t he always going upstairs and closing the door?

MRS. KACZYNSKI: Yes. And if he heard cars driving up he’d say, “Oh, there is so and so.” He’d say, “Don’t call me down. I don’t want to see them.” He’d go upstairs.

INTERVIEWER: some of your neighbors have said that they can’t remember that he ever smiled or that he ever laughed.

MRS. KACZYNSKI: Yes, this is true. He became a very sober sort of child.
19.05.2010 10:46:54, кука.в
ПятиМамка
Не могу согласиться, простите.
Унабомбер все-таки не совсем адекватный человек, скорее всего у него был (как минимум!) синдром Аспергера и явная мизантропия.
То, что мать валит все на пребывание в больнице... миллионы детей лежат в больницах, и не по неделе, а месяцами.
Я после рождения пробыла в больнице более месяца, и маму пускали ко мне по расписанию не каждый день.
Никакого РАДа у меня не было.
Не вижу я ни малейшего РАДа и у своих детей, которые дома с 7 и 8 месяцев.
19.05.2010 11:22:54, ПятиМамка
А вот на моей сестре месяц в больнице в младенчестве с воспалением легких без мамы еще как сказалось. 19.05.2010 23:31:30, кука.в
Corgik
Согласна.

Год мой мелкий провёл в Русаковской больнице. Год! РАДа нет.

Это не показатель.
19.05.2010 12:15:54, Corgik
РАД при идентичных условиях "содержания" бывает далеко не у всех детей. пределы психики у всех разные. 19.05.2010 16:44:19, Natalya L
А что такое РАД тогда?Мне почему-то казалось что это нарушение именно в сфере коммуникаций,то есть в сфере общения и окружающего мира,то есть очень близко стоит к аутизму. 19.05.2010 11:54:26, бабаЯга
Вы путаете РАД с пара-аутизмом, следствием депривации и госпитализма.При пара-аутизме, это как раз нарушение коммуникации, ребенок эмоций окружающих не "читает" и не понимает. При РАД - читает как сейсмограф, манипулирует и общается мастерски, сострадание, сожаления, эмпатия, стыд, совесть - полная абстракция и жить не мешают. От аутизма очень далеко. 19.05.2010 12:59:32, мамачи
РАД, это пока ребенок не вырос. У взрослых РАД называется по-другому. Если мужчина, психопат с социопатией и пограничное к реактивно-лабибильной психопатии состояние у женщин. 19.05.2010 12:42:01, мамачи
zeinab
У меня дочка лежала три недели в патологии новорожденных, одна. Мне давали только покормить и забирали. Ну она и непростой ребенок была, но я больше связываю с тяжелой беременностью и угнетением плода, которые привели к госпитализации, чем с самой госпитализацией.

Так и у унабомбера такое перманентное изменение психики скорее связано с перенесенной тяжелой инфекцией, или побочкой от терапии, чем с госпитализацией по поводу инфекции. Все-таки нормальная детская психика очень платична - неделя госпитализации в возрасте восьми месяцев не должны так навсегда ребенка изменить
19.05.2010 11:44:24, zeinab
Я первый месяц своей жизни провела в больнице отдельно от мама - потом всё детство за неё хвостом, а к посторонним на пушечный выстрел... и сейчас мне её ой как хотелось бы видеть... 19.05.2010 23:46:52, maii
ПятиМамка
И мне тоже мамы страшно не хватает. 8((
Но я росла средне-привязанным ребенком, любила прогулки и поездки с мамой, но легко уезжала на все лето на дачу с бабушкой и дедом, здорово покачала права в 14-18 лет, спокойно жила отдельно замужем, спокойно уехала...
Это не с привязанностью было связано, скорее, а с самодостаточностью.
Только теперь я понимаю, что просто я была 1000%, как маленькая, уверена, что мама всегда рядом. 8((
20.05.2010 06:13:43, ПятиМамка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!