Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Объявления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый выпуск программы "Детский вопрос" -- завтра в эфире!
Приближается лето, каникулы, отпуска... Кто-то начинает задумываться о том, чтобы взять на каникулы в гости ребенка из детского дома. Гостевой режим -- что это и как это? Ответам на эти вопросы и посвящен наш завтрашний выпуск. Слушайте его в 17:30 на всех волнах "Радио России"!
14.05.2010 19:54:43, Программа
11 комментариев

ничего не поздно! доки можно и за две-три недели оформить, а каникулы - три месяца! брали - знаем!
15.05.2010 01:59:26, брала в гости

Во-первых, не все уезжают и не на все лето. Мы брали в середине июня. Все дети весь июнь сидели в дд. Во-вторых, даже сделав доки за месяц (к середине июня, как это было у нас) вполне можно еще успеть забрать ребенка на два летних месяца - а это немало. И вообще, главное - настрой. С Вашим - похоже ничего не успеть...
15.05.2010 15:28:32, брала в гости
Москва - не вся Россия, а Россия - не Москва. И разница чувствуется уже за МКАД...
15.05.2010 23:49:45, брала в гости
Саш, не соглашусь. Ни когда не поздно. жизнь не стоит на месте, будут еще ни одни каникулы, да и выходные ни кто не отменял.
14.05.2010 22:44:36, Oleg43
Да и на июль или август не поздно! и потом, не одна Москва в России! А в других городах хорошо если в лагерь на месяц поедут. Мои так, например.
15.05.2010 17:29:05, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
ой... это только детей травмировать, имхо, если их потом обратно отдавать... или нет?
14.05.2010 20:23:00, Kreola
Сейчас все сделано так законодательно, чтобы с младшими школьниками это это могло стать ступеньками к принятию ребенка в семью. А для старших школьников это порой единственный шанс на социализацию и обретение образца нормальной семейной жизни.
Это я как участник анонсируемой программы говорю ;) 14.05.2010 21:34:18, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Это я как участник анонсируемой программы говорю ;) 14.05.2010 21:34:18, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.